Похожие рецепты
Огненные крабыИнгредиенты: крабы не крупные - 2 кг., растительное масло - 2 ст.л., кориандр - 1 ст.л. (семена), семена горчицы - 1 ст.л., красный чили перец - 1 ст.л. (хлопья), лук репчатый - 1 головка 250 гр., чеснок - 4 зубка, имбирь свежий - 30 гр., куркума - 1 ч.л., пальмовый сахар - 1 ч.л., тамарид паста - 1 ч.л., кукурузный крахмал - 1 ст.л., крабовый бульон - 150 мл., кинза зелёная - 1/4 пучкаОтделяем панцирь от корпуса, чистим крабов и промываем водой. Отвариваем ноги крабов в кипящей, подсолёной воде 5 минут. Прогреваем вок или большую сковороду с растительным маслом на среднем огне. Слегка, пока не начнут стрелять обжариваем семена кориандра ...
Клёцки с черносливом по фриульскиИнгредиенты: картофель 6 шт. среднего размера, мука 100-150 гр., 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, чернослив 7-8 шт., зубчик чеснока, соль, перец, сыр, сметана.картофель отварить в мундире остудить, почистить и прокрутить на мясорубке чеснок разрезать вдоль на 2 части и натереть им чернослив в картофель разбить яйцо, всыпать муку, добавить масло и перец тщательно перемешать...вымесить... из полученного теста сдела...
Крабы в мягком панцире жареныеИнгредиенты: 12 мягкопанцирных крабов, живых или обработанных., панировка для рыбы, яйцо, растительное масло12 мягкопанцирных крабов, живых или обработанных. панировка для рыбы яйцо растительное масло У нас были живые, поэтому мы их обрабатывали сами, большими ножницами отрезаешь голову краба, это убивает его мгновенно. (способ живодерский, поэтому я даже смотрет...
Крабы по сиамскиИнгредиенты: крабы консервированные - 100 г, лук - 25 г, уксус - 10 г, растительное масло - 10 г, имбирь, яйцо - 1/2 шт., молоко - 50 г, мука - 25 г, томатная паста - 15 г, лук - 75 г, имбирь, растительное масло - 25 г, чеснок - 3 г, перец черный молотый по вкусу, соль, растительное масло для жаркиКрабы смешивают с рубленым луком, солью, перцем, уксусом, растительным маслом, имбирем и оставляют в маринаде на 1 час. Из муки, яиц и молока замешивают тесто средней густоты и тоже дают постоять 1 час. Мелко шинкован...