Нори с соусом

1063 рецепта

Нори с соусом Нори с соусом Разведите сморчки в небольшом количестве подсоленной воды. Обжарьте вместе со спаржей в течении 4 минут. Смешайте с помидорами и сыром пармезан. Обжариваем чеснок и лук-шалот в некотором количестве масла. Добавляем сморчки и готовим до испарения жидкости. ... Ингредиенты: сморчки 28 Грамм (сушеные ), помидоры 2 Штуки (нарезать кубиками), спаржа 6 Штук, чеснок 3 Зубчика, лук шалот 1 Штука (большой), коньяк 1/3 Стакана, зеленый лук 6 Штук (нарезать), сыр пармезан 1 Стакан, нори 1 Штука (лист), сливочное масло 1 Штука

Паста «Нори» Паста «Нори» Подготовим продукты. Смешаем муку пшеничную MAKFA с солью. Для этой пасты очень важно, чтобы тесто было эластичным, соединилось с нори, поэтому я использую муку пшеничную MAKFA, со специализированной мукой результат должен быть еще лучше. Делаем углубление ... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 250 г, вода - 100 мл, соль - 1 ч. л., нори - 3 листа, лук-порей - 1 шт., тунец - 1 банка, оливковое масло - 3 ст. л., рыбный соус - 1 ст. л.

Соус а-ля "Шермула" Соус а-ля "Шермула" Вот он, мой секретный ингредиент - чесночные стрелки))) И еще я добавляю в соус укроп. Классический же вариант - кинза и петрушка. Можно весь рецепт уместить в одну фразу - все взбить блендером))) Но я поделюсь с вами некоторыми тонкостями, который и превра... Ингредиенты: Петрушка - 1/2 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 100 г, Зира (семена) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец душистый - 6 шт, Соль - по вкусу, Перец ...

Жареный сыр в нори Жареный сыр в нори Адыгейский сыр является очень хорошим ингредиентом блюд, которые необходимо жарить на сковороде, так как под воздействием температуры он не плавится и не меняет форму. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить жареный сыр в нори, очень сытное и полезное бл... Ингредиенты: Адыгейский сыр 500 Грамм, Нори 5-7 Штук, Кунжут 5-6 Ст. ложек, Растительное масло 50 Миллилитров, Соевый соус 2-3 Чайных ложек

Блинчики с отрубями, нори и семгой Блинчики с отрубями, нори и семгой Для блинчиков я взяла отруби с морской капустой, они богаты кальцием и содержат сушеную морскую капусту. Измельчаем отруби до порошкообразного состояния. Заливаем измельченные отруби 100 мл теплого молока, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут. По ис... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, мука - 100 г, молоко - 100 мл, вода минеральная газированная - 250 мл, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., нори - 7 г, семга соленая - 200 г, петрушка зелень - 1 пучок, лук зеленый - 3 сте...

Кисло-сладкий китайский соус для мяса Кисло-сладкий китайский соус для мяса Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать и в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковороду, вскипятить. Крахмал смешать с водой и влить в сковороду. Помешивая, варить, пока... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 1 штука, Соевый соус - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Сухое шерри - 2 столовые ложки, Кетчуп - 3 столовые ложки, Коричневый сахар - 2 сто...

Треска под соусом "Мартини" Треска под соусом "Мартини" Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Для маринада сложим в чашу блендера измельчённые листья нори, 2 ст. л. оливкового масла, перчик чили, освобождённый от семечек и перегородок, измельчённую петрушку, соль по вкусу и 2 ст. л сока лай... Ингредиенты: Треска - 300 г, Лайм (достаточно половины) - 1 шт, Нори - 4 шт, Перец красный жгучий (чили) - 1 шт, Петрушка - 4 шт, Соль - по вкусу, Бульон (для соуса) - 100 мл, Сливки (жирные, для соуса) - 50 л, Мартини (для соуса) - 100 мл, Ягода (можжевельник, для соус...

Суп с водорослями нори Суп с водорослями нори Довольно вкусный и полезный суп из водорослей нори на основе мисо-пасты. Для тех, кто увлекается азиатской кухней и любит вегетарианские блюда - этот рецепт приготовления супа с водорослями нори должен понравится. Суп готовится довольно быстро и легко. Ингр... Ингредиенты: Водоросли нори 2 Штуки (2 листа), Кабачок 1 Штука (маленький), Морковь 1 Штука, Сыр тофу 200 Грамм (можно заменить домашним сыром), Соль 0,5 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мисо паста для супа 100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Перец черный моло...

Суши, запеченные со спайси соусом с крабовыми палочками Суши, запеченные со спайси соусом с крабовыми палочками Подготовим продукты. Отварим рис и заправим как в рецепте суши «рыбки». Нарежем крабовые палочки (крабовое мясо ТМ Vici). Разрежем нори на полоски 4-5 см шириной. Рис разделим на шесть частей и скатаем шарики, руки предварительно смочив водой. Каждый шарик ... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 100 г, рис - 50 г, майонез - 70 г, икра мойвы - 50 г, нори - 2 листа, перец кайенский красный - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л.

Рулетики из свинины с нори и вялеными помидорами Рулетики из свинины с нори и вялеными помидорами Филе свинины порезать на порционные пласты и хорошенько отбить. Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать в них мясо в течение 2-4 часов. Морковь порезать брусочками. Лист нори порезать на 4-6 частей (все зависит от размера куска мяса, нужно чтобы... Ингредиенты: паприка красная молотая - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 5 ст. л., свинина - 400 г, морковь - 1 шт., нори - 3 листа, помидоры вяленые - 150 г

Загрузка