Вегетарианская уха с нори

5 рецептов

Вегетарианская уха с нори Вегетарианская уха с нори Готовится вегетарианская уха проще простого. Для приготовления вегетарианской ухи с нори нам понадобятся две средние картошки, сыр тофу можно заменить адыгейским. Еще, если захотите, можно добавить 0,5 чайной ложечки асафетиды. Перец душистый и лавровый лис... Ингредиенты: Вода 1 Литр, Картошка 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Тофу 120 Грамм, Лист нори 1-2 Штук, Специи По вкусу

Уха без рыбы Уха без рыбы Для имитации характерного рыбного вкуса мы будем использовать водоросли нори. Данное количество ингредиентов рассчитано на небольшую кастрюлю объёмом 1,5 литра. Ниже я дам подробное описание, как приготовить уху без рыбы. Подготовьте все ингредиенты. Поста... Ингредиенты: Тофу 150 Грамм, Рис 4 Ст. ложки, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Нори 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Черный перец горошком 5 Штук, Соль По вкусу, Кокосовое масло рафинированное 1 Чайная ложка

Постная уха Постная уха Помыть и почистить картошку, морковь и лук. Воду довести до кипения. Нарезать картофель, морковь и лук. Водоросли Нори разрезать ножницами на небольшие кусочки. На сковороде разогреть растительное масло. В кипящую воду добавить картофель, морковь, пшено, вс... Ингредиенты: Вода (или овощной бульон) - 2 л, Картофель - 2 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Нори (прессованные водоросли для суши) - 0,5 упак., Перец черный (горошком) - 6 шт, Перец душистый (горошком) - 2 шт, Гвоздика - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Лук репчатый (не круп...

Постная уха без рыбы Постная уха без рыбы Эта уха просто какое то открытие для меня, она настолько похожа по вкусу на обычную уху с рыбой, что даже трудно отличить. Советую всем любителям ухи и приверженцам поста! Суп сам по себе очень вкусный и кстати диетический. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Нори (листа) - 3 шт, Петрушка (Корень) - 1/2 шт, Рис - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Укроп, Соль, Перец черный

Отбивная куриная в кунжутной панировке («золотой петушок») в японском бэнто Отбивная куриная в кунжутной панировке («золотой петушок») в японском бэнто Сначала необходимо приготовить рис "для суши". Нам нужна именно эта технология приготовления, чтобы получить крепкую и не разваливающуюся фигурку. Опытным путём я пришла к тому, что самый простой и очень подходящий для суши рис-это краснодарский. Как варить... Ингредиенты: рис для суши (сваренный, пропитанный) – 1,5 пригоршни, помидоры черри-3 шт., маслины без косточки – 1 горсть, листья салата, колбаса варёная – 1 кружочек, лист нори – 2 см., рисовый уксус для пропитки риса - 3 ст.л., сахар-песок для риса-1 ч.л., соль морска...