Хрустящая рыба в кисло сладком соусе blue dragon
Ингредиенты
- Масло растительное - 30 мл
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Помидоры черри - 200 г
- Ананас - 200 г
- Рыба (судак или другая белая рыба) - 600 г
- Мука кукурузная - 1 ст. л.
- Сахарная пудра - 1 ст. л.
- Масло кунжутное (Blue Dragon) - 30 мл
- Соль
- Перец белый
- Желток яичный - 2 шт
- Соус (кисло-сладкий соусе Blue Dragon) - 0.5 бан.
- Мука кукурузная - 500 г
- Кориандр
Рецепт приготовления
- Поместите рыбу в большую посуду. Хорошо перемешайте маринад и обваляйте в нём рыбу. Ещё раз всё перемешайте, прикройте и оставьте на 20 - 30 минут. Хорошо разогрейте большую гриль-сковороду/вок. Добавьте немного масла, зелёного лука, помидоров черри, ананаса. Обжаривайте на протяжении 4-5 минут, время от времени помешивая. Отставьте в сторону. На глубокой сковороде разогрейте растительное масло до температуры 180°С. Обваляйте рыбу в кукурузной муке и жарьте 2-3 минуты, пока рыба не будет золотисто-коричневого цвета. Пока рыба жарится, разогрейте большую кастрюлю или вок до средней температуры, добавьте Кисло-Сладкого соус Blue Dragon, а также предварительно обжаренные овощи. Готовить всё на протяжении 3-4 минут. Рыбу полейте приготовленным соусом. Блюдо подавайте украшенным кориандром и перцем Чили. Приятного аппетита!
Источник