Рыба хрустящая

2254 рецепта

Рыба в кунжуте Рыба в кунжуте Филе рыбы разморозить, промыть холодной водой. Крупные кусочки разрезать. Сбрызнуть лимонным соком. Яйцо взбить вилкой, посолить. Кусочки филе обмакнуть в яйцо, обвалять в кунжуте. Если сковорода с хорошим покрытием, то для обжарки понадобится минимум раст... Ингредиенты: Рыба (филе морского языка, телапии) - 3 шт, Кунжут - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лимон (сок 1/2 лимона), Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Брусника (красная смородина, брусника)

Рыба меч в духовке Рыба меч в духовке Включаем духовку разогреваться до 200 градусов по Цельсию, а в это время начинаем готовить. Сначала подготавливаем ингредиенты:- рыбу моем и промокаем салфетками, чтобы избавиться от лишней влаги, режем на две части, выкладываем пока в подходящую емкость,- ... Ингредиенты: Меч-рыба (филе) - 360 гр, Цукини - 200 гр, Помидоры черри (желтые) - 150 гр, Хлеб - 40 гр, Каперсы (соленые) - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Лимонная кожура (от одного лимона) - 20 гр, Лимонный сок - 20 мл, Лимоны - 40 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль -...

Рыба в кукурузной крупе с соусом Рыба в кукурузной крупе с соусом Рыбу промыть, удалить кости. Посолить со всех сторон и поперчить. Обвалять рыбу в крупе, немного надавливая на рыбу. Чем меньше крупа, тем лучше. Обжаривать в масле на раскаленной сковороде 2–3 минуты с каждой стороны. Обжаривать до золотистого цвета.... Ингредиенты: рыба - 2 шт., перец черный - 1 ст. л., соль - ст. л., кукурузная крупа - 10 ст. л., растительное масло для жарки - 5 ст. л., перец болгарский красный - 2 шт., оливки зеленые - 10 шт., перец красный - 1 шт., чеснок - 2 шт., растительное масло для жарки - 2 с...

Отварная белая рыба + пюре из цветной капусты,тушеный перец и фасоль Отварная белая рыба + пюре из цветной капусты,тушеный перец и фасоль Обжариваем перец и чеснок на оливковом масле, пару минут, добавляем не много воды и специи и выпариваем влагу, добиваемся легкой густоты минут 10 . Рыбу отвариваем в кипящем бульоне минут 15-18. Фасоль отвариваем в кипящей воде до готовности и откидываем на... Ингредиенты: Рыба 2 стейка по 200 гр, Перец грунтовой 1 шт, Чеснок 3 зуба, Чветная капуста 5-6 крупных сочветий 350 грамм, Фасоль пару ложек ( черный глаз или пинто ).

Рыба в хрустящей картофельной корочке Рыба в хрустящей картофельной корочке Мелко режем лук и обжариваем на масле. Трем картофель на крупной терке, отжимаем лишнюю жидкость, смешиваем с обжаренным луком, солим и перчим. Взбиваем яичный белок и аккуратно добавляем к картофелю, перемешиваем. Добавляем ложку муки и перемешиваем. Рыбу ... Ингредиенты: 3 филе тилапии (или любой другой белой рыбы), 2 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо (понадобится только белок), 3 ст.л. муки, оливковое масло для жарки

Хрустящие крокеты из форели с соусом ремулад Хрустящие крокеты из форели с соусом ремулад Сначала готовим соус, потому что несколько ложек нам потребуется для крокетов. Каперсы немного измельчить ножом, чеснок пропустить через пресс, лук порезать мелко. Все ингредиенты для соуса смешать, 2 столовые ложки нам потребуется в крокеты, а остальное ох... Ингредиенты: майонез - 250 г, каперсы - 1 ст. л., приправа для рыбы - 1 ч. л., чеснок - ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., лук зеленый - 1 стебель, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, паприка - ч. л., форель филе - 250 г

Рыба, запеченная с картошкой Рыба, запеченная с картошкой 1 слоем укладываю картофель, нарезать пластинами, чтоб закрыть дно противня, немного посолить. 2 слой - ложу рыбу, и посыпаю карри и хмели-сунели. 3 слой - лук,порезанный полукольцами. 4 слой -морковь соломкой, 5 слой - капуста, нашинковать соломкой, немног... Ингредиенты: Рыба (у меня морской язык), Картофель (зависит от количества людей), Лук 2 шт., Морковь 2 средние или 1 крупная, Капуста немного, Помидоры 2-3шт, зелень, соль, перец, хмели-сунели или карри

Гавайские овощи с фейхоа и отварная рыба. Гавайские овощи с фейхоа и отварная рыба. Для бульона используем 2 раздавленных зубчика чеснока, петрушка ,морскую соль и щепотку шафрана. Как только бульон закипит, опускаем туда рыбу и варим 17-20 минут. Берем Болгарский зелёный перец и режем его не крупными полосками, добавляем к нему кукурузу и... Ингредиенты: Рыба 200 гр, Кукуруза 50 гр, Перец Болгарский зеленый 1 шт, Лук шалот 1 шт, Фейхоа 1 шт

Рыба под белым соусом с хрустящей посыпкой Рыба под белым соусом с хрустящей посыпкой Филе рыбы солим, перчим, нарезаем средними кусками и укладываем в жаропрочное блюдо. Готовим соус: луковицу мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на сливочном масле. Добавляем муку, несколько минут поджариваем. По-немногу добавляем молоко, постоянно м... Ингредиенты: Филе белой рыбы ( у меня треска) -600гр, ДЛЯ СОУСА: головка репчатого лука, 50 гр сливочного масла, 40 гр муки, 600 мл молока, 50 гр сыра, сок 1/2 лимона, соль, перец, ДЛЯ ПОСЫПКИ: 100 гр муки, 50 гр овсяных хлопьев, 10 гр зелени укропа, 100 гр сливочного м...

Рыба, запеченная в ореховой корочке Рыба, запеченная в ореховой корочке Грецкие орехи рубим ножом. Укроп и петрушку мелко режем. К хлебным крошкам добавляем орехи и зелень. Все перемешиваем. Добавляем цедру апельсина и мускатный орех. В сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем ореховую смесь и обжариваем ее, помешива... Ингредиенты: 400 г филе белой рыбы (у меня пангасиус), 45 г сливочного масла, 25 г грецких орехов, 1 желток, по 2 веточки петрушки и укропа, цедра 1/2 апельсина, щепотка мускатного ореха, соль, перец

Загрузка