Хрустящая рыба по тайски

25 рецептов

Рыба по-тайски Рыба по-тайски Тайцы готовят подобные блюда в воке - традиционной сковороде с выпуклым дном. Вок быстро нагревается, после чего долго и равномерно держит температуру - это качество позволяет опускать продукты в кипящее масло буквально на считанные минуты. Если у вас нет в... Ингредиенты: Филе белой морской рыбы 800 Грамм, Крахмал кукурузный 7-8 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец чили 1 Штука, Пучок зеленого лука 1 Штука, Корень имбиря 50 Грамм, Пучок мяты 1 Штука, Пучок базилика 1 Штука, Масло растительное 0,5 Стакана, Масло кунжутное 2 ...

Хрустящая рыба по-тайски Хрустящая рыба по-тайски Рыбу вымыть и просушить, нарезать небольшими кусочками, обвалять в кукурузной крупе. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Имбирь почистить и нарезать тонкими полосками. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Зеленый лук порезать колечками. Цедру лим... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., свежий перец чили - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, мята - 1 пучок, перья зеленого лука - 4 шт., соевый соус - 2 ст. л., арахисовое масло - 1 ст. л., стейк семги - 400 г, кукурузная крупа мелкого помола - 100 г, а...

Хрустящая рыбка по тайски Хрустящая рыбка по тайски Включаем мультиварку Vitek VT-4210ВК в режим "Поджаривание", наливаем по 1 ст. л. кунжутного и арахисового масла. Разогреваем масло. У меня арахисового масла не оказалось, я добавила подсолнечное. И для аромата к рыбе затем добавила горсть орешков... Ингредиенты: Рыба (филе) - 400 г, Крупа кукурузная - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Имбирь (кусочек корешка) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Сахар коричневый - 1/2 ч. л., Лук зеленый (перышка) - 4 шт, Соль, Мя...

Хрустящая рыба по-тайски Хрустящая рыба по-тайски Нарезать рыбу небольшими полосками и обвалять в кукурузной муке. Разогреть хорошенько сковородку-вок,влить маслo и обжарить рыбу с обеих сторон, выложить рыбу на тарелку. Почистить и нарезать чеснок пластинками, мелко изрубить перец чили (предварительно уда... Ингредиенты: 400 гр. любой рыбы, 100 гр. кукурузной муки, 2-3 дольки чеснока, перец чили, тонко нарезанная цедра одного лимона, зеленый лук, 2 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. рыбного соуса, щепотка сахара, корешок имбиря, небольшой пучок мяты, подсолнечное масло.

Хрустящая рыба по-тайски Хрустящая рыба по-тайски 1. Рыбу сполоснуть, снять кожу и удалить кости, нарезать тонкими полосками. 2. Кукурузную муку пересыпать в миску, поместить в нее кусочки рыбы и как следует перемешать. 3. Чеснок очистить, нарезать пластинками. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семе... Ингредиенты: 1 красный острый перец, 1 пучок мяты, 2 ст. л. кунжутного масла, щепотка тростникового коричневого сахара, 2 ст. л. арахисового масла, 0,5 ч. л. тайского рыбного соуса, соус соевый, 100 г кукурузной муки, чеснок – 2 зубчика, 1 ст. л. приправы к рыбе, корень...

Хрустящая рыба по-тайски Хрустящая рыба по-тайски Рыбу сполоснуть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Кукурузную муку пересыпать в миску, положить кусочки рыбы и как следует перемешать. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Перец вымыть и мелко порубить, удалив семена. Имбирь очистить и нарезать тонко... Ингредиенты: 400 г филе морской рыбы, 100 г кукурузной муки, 2 зубчика чеснока, 1 красный острый перец, 1 лимон, 2 стебля зеленого лука, 2 ст. л. соевого соуса, 0,5 ч. л. тайского рыбного соуса, щепотка коричневого сахара, 2 см корня имбиря, пучок мяты, пучок тархуна, 2...

Острая жареная рыба по-тайски Острая жареная рыба по-тайски Острая жаренная рыба — популярное блюдо тайской кухни, которое можно попробовать в любом тайском ресторане, готовится очень просто и быстро. Для него подойдет любая речная или морская рыба с белым мясом. Можно взять как целую рыбу, так и отдельные стейки. Н... Ингредиенты: Рыбное филе 7 Штук, Лук-шалот 15 Штук, Чеснок 12 Зубчиков, Тмин 1 Чайная ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Кокосовое масло 3 Ст. ложки, Листья карри 3 Штуки, Фенхель 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Душистый перец 1 Ст. ложка

Рыба с имбирной глазурью Рыба с имбирной глазурью Наши продукты: Имбирь трем на терке, из чи удаляем семена и режем его тонкими колечками. Выкладываем их в сотейник, добавляем сахар, уксус, рыбный соус. Доводим до кипения и готовим 4 минуты. Рыбу нарезаем небольшими кусочками, обваливаем в муке и обжаривае... Ингредиенты: 1) Мой вариант: 400 г филе морской рыбы, 3 ст.л. кукурузной муки, горсть листьев кинзы, горсть листьев мяты, 2 ст.л. оливкового масла, небольшой кусочек корня имбиря (как на фото), 1/2 перчика чили, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. белого винного уксуса, 1.5 ст.л. т...

Креветки в кляре по-тайски Креветки в кляре по-тайски Очищенные креветки обмакиваем в соус и обваливаем в крахмале, после чего обжариваем в большом количестве растительного масла до красивой золотистой корочки. Блюдо подается к столу с соусом. Удачи! Смешайте майонез и тайский соус. Обмакните очищенные креветк... Ингредиенты: Креветки очищенные 1 Стакан, Майонез 1/2 Стакана, Тайский сладкий соус чили 1/4 Стакана, Крахмал По вкусу, Масло растительное По вкусу

Кефаль жаренная по тайски ! ! ! Кефаль жаренная по тайски ! ! ! Ловим или покупаем кефаль,чистим чешую и разделываем на филе со шкуркой! Солим морской солью и посыпаем чёрным перцем,ставим в сторону пока занимаемся соусом! Разогреваем на среднем огне масло в сковороде,добавляем крупно порезанный чили перец и тонко порез... Ингредиенты: соль морская . чёрный перец 1/4 ч.л., масло растительное 2 ст.л., зелёный горошек молодой 200 гр., для соуса: масло растительное 4 ст.л., чили перец сухой 4 шт., чеснок 6 зубков., лук зелёный 4 шт., сок лайма 2 ст.л., соевый соус 4 ст.л., тайский рыбный соу...

Загрузка