Хрустящая рыба с соусом из авокадо

22 рецепта

Хрустящая рыба с соусом из авокадо Хрустящая рыба с соусом из авокадо Если вы готовите рыбное филе в виде брусочков, не размораживая, посолите их, сбрызните лимонным соком и отставьте на время в сторону. Приготовим хлебные крошки из белого черствого хлеба (можно и из свежего). Яйцо взбалтываем вилкой и добавляем белый перец п... Ингредиенты: Рыба (любая, брусочки или порционные куски) - 4 шт, Крошка хлебная - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания), Авокадо (спелый, некрупный) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода (кипяченая) - 1/3 стак., Пер...

Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Я варила так: хорошо промыла рис, затем залила водой 1:2, довела до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем выключила и оставила накрытым крышкой ещё на 15 минут. Для приготовления рол... Ингредиенты: Нори - 1 шт, Рис (Японика ТМ Мистраль) - 50 г, Уксус (рисовый) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Лимон - 1/4 шт, Авокадо - 1/4 шт, Икра красная - 1 ст. л., Огурец - 1/4 шт, Рыба (красная соленая) - 2 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.,...

Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле Постелить фольгу на противень, нагреть в духовке до 180 градусов. Вымыть батат, отрезать с двух сторон верхушки. Порезать на тоненькие дольки, не срезая кожуру. Обвалять в смеси мускатного ореха, куркумы, оливкового масла, кукурузного крахмала. Положить сло... Ингредиенты: филе трески - 600 г, батат - 400 г, сухарики - 100 г, огурцы свежие - 2 шт., авокадо - 1 шт., лайм - 1 шт., масло оливковое - 50 мл, кукурузный крахмал - 10 г, куркума - 10 г, мускатный орех молотый - 10 г

Салат "Авокадо с креветками" Салат "Авокадо с креветками" Салат можно подать на тарелке или в хрустящей булке, как начинку. Блюдо легкое, низкокалорийное, вкусное. Его подают как отдельное или в дополнении к гарниру из пасты, отварного риса. Можно приготовить для него легкую заправку на основе оливкового масла, со... Ингредиенты: Креветки 1 Килограмм, Авокадо 2 Штуки, Красный лук 1 Штука, Оливковое масло 1/4 Стакана, Винный уксус 1/4 Стакана, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Петрушка 1 Чайная ложка (измельченная), Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Салат с креветками под пикантным соусом Салат с креветками под пикантным соусом На снимке - продукты для соуса и лимон, ломтики которого послужат украшением. А это "салатная" часть продуктов. Креветки. Простите, но главная составляющая осталась в стороне, пришлось фотографировать отдельно. Для соуса смешиваю майонез, кетчуп, ... Ингредиенты: Листья салата|Салат (латук) - 1 вилок, Креветки (вареные замороженные) - 300 г, Руккола (или другой мелколистный салат) - 2 горст., Авокадо - 1 шт, Лимон (для украшения) - 1/2 шт, Майонез (с горкой) - 4 ст. л., Кетчуп (с горкой) - 2 ст. л., Бальзамик (белый...

Тарталетки с крем-авокадо и рыбным тартаром Тарталетки с крем-авокадо и рыбным тартаром Мелко нарезать горбушу, базилик, лук и маслины. Полить соком лимона, оливковым маслом и соевым соусом ТМ "Киккоман" Для Суши и Сашими. Мариновать 30 минут. Нарезать из лаваша квадратики, смазать растительным маслом, положить в силиконовые формочки... Ингредиенты: Горбуша (свежая) - 100 г, Маслины - 30 г, Лук зеленый - 10 г, Базилик - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Лаваш - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Имбирь - 1/4 ч. л., Сыр творожный - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Салат из авокадо с татаки из лосося Салат из авокадо с татаки из лосося Для заправки натрите на мелкой терке имбирь, отожмите через ситечко весь сок и смешайте его со всеми остальными ингредиентами. Мякоть авокадо нарежьте кубиками со стороной 2 см и смешайте с заправкой. Огурцы очистите от кожуры, разрежьте пополам, ложечкой у... Ингредиенты: мякоть 2 больших спелых авокадо, 4 небольших хрустящих огурчика, 200–300 г чука, салата из водорослей, 300 г сырого филе лосося, растительное масло, жареный кунжут для подачи, соль и свежемолотый черный перец, 3-4 см свежего не сухого! корня имбиря, 2 ст. л...

Сурими чипсы и вариант салата с ними Сурими чипсы и вариант салата с ними Разморозить крабовые палочки. Раскрутить палочки и нарезать полосками. Выложить на бумажное полотенце и подсушить в течение часа (можно этот шаг пропустить). Разогреть на сковороде большое количество масла (около 1 см глубиной), поместить в масло палочки и ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Листья салата|Салат (Айсберг), Водоросли (чука), Помидоры черри, Авокадо - 1 шт, Масло оливковое (для заправки), Соевый соус (для заправки)

Суши Суши Рис приготовить по инструкции на упаковке. В сваренный рис добавить уксус для суши (на 100 гр. 1 1/4 с. л. уксусу) и оставить, чтобы остывало. Учтите, что дикий рис варится дольше. А пока подготовим остальные ингредиенты. Рыбу я обычно, предварительно приса... Ингредиенты: Рис дикий - 210 г, Рис (для суши) - 315 г, Лосось (свежий) - 200 г, Огурец (большой) - 1 шт, Угорь (для суши) - 75 г, Авокадо (большой) - 1 шт, Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 150 г, Креветки (средние, сырые) - 6 шт, Нори (листов) - 6, Капуста морска...

Соус «Пико-де-гальо» (Пико-де-гайо) Соус «Пико-де-гальо» (Пико-де-гайо) Пико-де-гальо – освежающий пряный соус мексиканской кухни из свежих овощей. Название блюда в переводе означает «клюв петуха», что по одной из версий является намеком на острый вкус блюда, а согласно другой легенде связано с тем, что изначально соус ели рука... Ингредиенты: Помидоры – 500 г, Красный/белый лук – 0.5 шт., Перец чили – 1 шт. (небольшого размера), Лайм (сок) – 1 шт., Кориандр (кинза) - 15 г (+- по вкусу), Соль – по вкусу, Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Загрузка