Рыба тушеная в кисло сладком соусе

30 рецептов

Рыба, тушеная в кисло-сладком соусе Рыба, тушеная в кисло-сладком соусе Хочу показать вам, как приготовить рыбу в кисло-сладком соусе с морковью. Это блюдо хорошо тем, что использовать можно абсолютно любую рыбку, которая есть у вас под рукой. Даже сухая рыба, хек или нототения, например, в данном варианте получится действитель... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Луковица 2-3 Штук, Морковь 3-4 Штук, Паста томатная 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Соль, сахар, специи По вкусу, Вода 1/2 Стакана, Уксус 1 Чайная ложка

Рыба в кисло сладком соусе Рыба в кисло сладком соусе 1. Филе моем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем кусочками.  2. На сковороду наливаем растительное масло, добавляем томатную пасту и мед, наливаем гранатовый сироп, сок лимона и соевый соус, добавляем соль и копченую парику.  3. ... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Гранатовый сироп - 10 мл, Мёд - 5 гр, Томатная паста - 20 гр, Соевый соус - 80 мл, Лимонный сок - 40 мл, Растительное масло (рафинированное) - 40 мл, Паприка (копченная) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыба в кисло-сладком соусе Рыба в кисло-сладком соусе Дорогие поварята, пошаговых фото не будет. Рецепт настолько простой, что и фотографировать нечего Рыбу разделать на небольшие кусочки, сдобрить специями, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. оставить мариновать на 15-20 минут (хотя это и не обязательно) Пр... Ингредиенты: Ананас (консервированный, 1 банка) - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 1/4 стак., Сахар (лучше коричневый) - 1/4 стак., Сок (ананасовый, из банки с ананасами) - 3/4 стак., Кетчуп - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука (или крахмал) - 2 ст. л.

Овощи в кисло сладком соусе по китайски Овощи в кисло сладком соусе по китайски Для начала тщательно вымоем под проточной водой все овощи, кроме лука. Подготовим крахмал, соевый соус, яблочный уксус, сахар, соль, растительное масло. Порежем сначала баклажан на крупные кусочки, кольца и полукольца. Посолим и оставим на 10 минут пускать ... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Баклажаны (маленьких) - 4 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Имбирь - 1 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Яблочный уксус - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Сол...

Хек тушеный в томате Хек тушеный в томате Для приготовления хека в соусе лучше использовать не целую рыбу, а филе. В случае с хеком, в филе не будет костей и кушать его можно без опаски даже маленьким детям. Снять филе проще с не до конца размороженной рыбы, тогда она будет еще плотной и легко среж... Ингредиенты: Хек - 1 кг, Помидоры - 700 гр, Кетчуп (Томатный соус) - 60 гр, Лук - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 15 мл, Лимоны (Кусочки для подачи) - 60 гр, Базилик (Веточки для подачи) - 10 гр, Перец красный молотый (Сладкий перец) - по вкусу, Соль (Щепо...

Сиг в кисло-сладком соусе Сиг в кисло-сладком соусе Рыбу очистите, промойте и обсушите, затем обжарьте целиком с обеих сторон на масле до образования хрустящей корочки. Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Если используете сухие грибы, предварительно замочите их&nbs... Ингредиенты: сиг - 700 г, масло растительное - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, лук зеленый - 200 г, грибы свежие -150 г или сухие - 50 г, картофель - 2-3 шт., уксус 6%-й - 1 ч. ложка, соль - по вкусу, зелень петрушки

Карп тушеный с овощами Карп тушеный с овощами Освободить карпа от чешуи, жабер и внутренностей. Порезать на порции, посолить, поперчить, добавить сухую зелень, какую Вы любите, дать постоять 10 мин для пропитывания вкусом. Очистить лук и морковь, мелко нарезать, или натереть на крупной терке. На сковор... Ингредиенты: Карп (зеркальный) - 1 шт., Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Соус, паста (краснодарский) - по вкусу, Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (сушеная) - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт.

Китайский сливочный соус Китайский сливочный соус Различные соусы в кулинарии используются для того, чтобы подчеркнуть и дополнить вкус основного блюда. И к каждому продукту подходит свой идеальный соус. Вкус рыбы и морепродуктов лучше всего оттеняют белые соусы, сделанные на основе молока или сливок. Одни... Ингредиенты: Сливки жирные - 100 мл, Майонез - 200 гр, Соус чили - 100 гр, Перец чили - 4 гр, Перец острый молотый - 2 гр, Кунжут - 2 гр, Мандариновая цедра - 2 гр, Порошок имбиря - 2 гр

Рыба в маринаде от Любимой жены Рыба в маринаде от Любимой жены Берем филе рыбы. В данном случае был судак. Режем на не большие куски, складываем в емкость. Добавляем соевый соус, перец, кунжут и немного черного кунжутного масла и соль. Не пересолите. Соевый соус уже соленый. Все перемешиваем. Закрываем крышкой и остав... Ингредиенты: Рыба (Филе на Ваш выбор) - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Соевый соус - по вкусу, Кунжут - 1 щепот., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Релиш из помидоров и яблок Релиш из помидоров и яблок Подготавливаем продукты для соуса. Помидоры моем, делаем крестообразные надрезы со стороны плодоножки, заливаем кипятком на 1 минуту, воду сливаем, заливаем холодной водой, после этого кожица легко снимается. Нарезаем помидоры произвольно кубиками. Лук чи... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Помидор - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Уксус (яблочный) - 200 мл, Соус (вустерский) - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Загрузка