Похожие рецепты
Куриные фрикадельки в кисло сладком соусе blue dragonИнгредиенты: Соус (кисло-сладкий соуса Blue Dragon) - 1 бан., Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Лук зеленый - 50 г, Масло растительное - 30 мл, Имбирь (маленький кусочек ) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 штНарежьте овощи: имбирь, зелёный лук, перец. Переложите фарш в большую миску, добавьте 100 мл Кисло-Сладкого соуса Blue Dragon, 2-3 ст. ложки сухарей для панировки и перемешайте. Затем сформируйте из мяса небольшие фрикадельки, положите их на противень и вып...
Свинина с шампиньонами в соусе китайский карри blue dragonИнгредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 500 г, Свинина - 800 г, Соус (Китайский Карри Blue Dragon) - 1 бан., Горошек зеленый - 200 г, Перец чили - 1 штРазогрейте большую сковороду, добавьте столовую ложку масла, чеснок, лук и обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте нарезанные шампиньоны и 50мл воды, щепотку соли и перца. Затем прикройте сковороду крышкой и жарьте ещё 3-4 минуты. Переложите овощи в миску. Протрит...
Пикантные креветки в соусе терияки blue dragonИнгредиенты: Соус (Терияки Blue Dragon) - 0,5 бан., Мед - 50 мл, Масло кунжутное - 20 мл, Перец чили (молотый), Креветки - 1 кг, Кунжут - 2 ст. л.Разогрейте сковороду, добавьте соус Терияки Blue Dragon, мёд, кунжутное масло и щепотку чили. Готовьте 4-5 минут, пока количество соуса не уменьшится. Разогрейте гриль-сковороду/вок до высокой температуры. Наденьте очищенные креветки на шпажки для шашлыков....
Хрустящая рыба в кисло сладком соусе blue dragonИнгредиенты: Масло растительное - 30 мл, Лук зеленый - 1 пуч., Помидоры черри - 200 г, Ананас - 200 г, Рыба (судак или другая белая рыба) - 600 г, Мука кукурузная - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло кунжутное (Blue Dragon) - 30 мл, Соль, Перец белый, Желток яичный - 2 шт, Соус (кисло-сладкий соусе Blue Dragon) - 0.5 бан., Мука кукурузная - 500 г, КориандрПоместите рыбу в большую посуду. Хорошо перемешайте маринад и обваляйте в нём рыбу. Ещё раз всё перемешайте, прикройте и оставьте на 20 - 30 минут. Хорошо разогрейте большую гриль-сковороду/вок. Добавьте немного масла, зелёного лука, помидоров черри, ананас...