Рыба с овощами в кисло сладком соусе

236 рецептов

Рыба с овощами в кисло-сладком соусе Рыба с овощами в кисло-сладком соусе Рыбу почистить, филировать, нарезать небольшими полосками. Обвалять кусочки рыбы в крахмале. Овощи нарезать соломкой. Чеснок почистить, приготовить сахар, томатную пасту и соевый соус Kikkoman. В большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Снач... Ингредиенты: Рыба (любая белая) - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 100 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное - ...

Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе Приготовить рис, рыбу, болгарский перец, лук. Готовим кляр: в миске соединить муку, крахмал и соль. Добавить минеральную воду и молоко, перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на полчаса. Рис хорошо промыть и засыпать в холодную подсоленную во... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Рыба (филе морского окуня), Масло растительное - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крахмал - 5 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Вода газированная - 1 стак., Соус (китайский кисло сладкий) - 150 мл, Перец болгарский (красный, зеленый, желтый) ...

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе В фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...

Белая рыба в кисло-сладком соусе Белая рыба в кисло-сладком соусе Рыбу немного помариновать по желанию в смеси апельсинового сока и кетчупа. Буквально пару ложек сока смешать с ложкой кетчупа и ложкой воды. Можно и не мариновать, сразу жарить. Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло... Ингредиенты: Помидор ((порезать на квадраты 3 см) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Кляр (в пересчете на чашку 240 г), Крахмал кукурузный (1/4 чашки), Мука пшеничная|Мука (2 чашки) - 2, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л.,...

Рыба в кисло-сладком соусе Рыба в кисло-сладком соусе Для этого рецепта я взяла филе тилапии, можно взять другую рыбу с плотным мясом. Филе нарезать кусочками, поперчить, полить соевым соусом и оставить мариноваться 30 минут. Пока рыба маринуется, подготовим овощи. Сладкий перец, морковь, лук порезать крупно, ... Ингредиенты: Филе рыбное (тилапия) - 350 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сахар (в соус) - 2 ст. л., Яйцо куриное (в кляр) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (тертый ,свежий) - 1 ч. л., Уксус (винный 6%,в соус) - 2 ст. л., Кетчуп (в соус) - ...

Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon Поместите рыбу в большую посуду. Хорошо перемешайте маринад и обваляйте в нём рыбу. Ещё раз всё перемешайте, прикройте и оставьте на 20 - 30 минут. Хорошо разогрейте большую гриль-сковороду/вок. Добавьте немного масла, зелёного лука, помидоров черри, ананас... Ингредиенты: Масло растительное - 30 мл, Лук зеленый - 1 пуч., Помидоры черри - 200 г, Ананас - 200 г, Рыба (судак или другая белая рыба) - 600 г, Мука кукурузная - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло кунжутное (Blue Dragon) - 30 мл, Соль, Перец белый, Желток яич...

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Рулетики из камбалы в кисло-сладком соусе Рулетики из камбалы в кисло-сладком соусе Продукты для кисло-сладкого соуса Продукты для рулетов Кисло-сладкий соус: Мелко-нарезанные лук, морковь и сельдерей потушите в небольшом колличестве растительного масла до полупрозрачности, посолите, поперчите. Влейте протертые томаты, доведите до кипения.... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Масло растительное, Томаты пассерованные (томаты протертые,уваренные,замороженные) - 200 мл, Соевый соус (KIKKOMAN), Мед, Камбала (филе от трех рыб) - 350 г, Соль, Смесь п...

Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус - это база всей китайской, да и не только китайской кухни. Огромное количество китайских блюд немыслимо приготовить без этого соуса. Конечно, его можно купить уже готовым, однако покупной кисло-сладкий соус не такой вкусный, как свежеприг... Ингредиенты: Лук 2 Штуки (небольшой), Корень имбиря 1 Штука (небольшой кусочек), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сухое белое вино 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Фруктовый сок 125 М...

Кальмары в кисло-сладком соусе Кальмары в кисло-сладком соусе Перед вами - простой рецепт приготовления кальмаров в кисло-сладком соусе. За счет обилия овощей, блюдо получается очень насыщенным, а сочетания уксуса, сахара, соевого соуса и томатной пасты дают тот самый кисло-сладкий вкус. Удачного приготовления! Кальма... Ингредиенты: Кальмары 250 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Перец болгарский 50 Грамм, Стебель сельдерея 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перец красный острый 0,5 Штуки (стручка), Ананас 50 Грамм, Корень имбиря По вкусу (2 см.), Крахмал 5 Грамм, Соус соевый 30 Миллилитров, Сахар...

Загрузка