Похожие рецепты
Салатик из цветной капусты и спаржевой фасолиИнгредиенты: Фасоль, Капуста цветная, Лук репчатый, Чеснок, Уксус (яблочный), Соевый соус, МайонезСпаржевую фасоль отварить до готовности, но не переварить. Цветную капусту разделить на соцветия и отварить минут 5. Лук порезать полукольцами, залить смесью уксуса и соевого соуса, выдержать минут 30. Все ингредиенты смешать, добавить мелко порезанный чесн...
Соте из кабачков и спаржевой фасолиИнгредиенты: Спаржевая фасоль - 250 г, Цуккини - 250 г, Чеснок - 1-2 средних зубч., Базилик - 10 г или по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3-4 ст.л., Цедра лимона - 1 ч.л. или по вкусу, Сок лимона - 0,5 ст.л. или по вкусуВ последнее время спаржевая фасоль становится все более популярной у современных хозяек. Ее используют для приготовления первых и вторых блюд, закусок и салатов. Она замечательно сочетается с мясом, различными овощами и крупами. Предлагаю приготовить просто...
Зубатка со спаржевой фасольюИнгредиенты: мороженая зубатка - прим. 700 гр, спаржевая фасоль - 400-500 гр, лук репчатый - 1 шт, болгарский перец - 1 шт, морковь - 1 шт, помидоры - 2 шт, зелень: укроп и листики мяты, соль, перец, лавровый лист, рыбная приправа, растительное маслоРыбу поставить разморозиться; спаржевую фасоль помыть и поставить отварить в хорошо подсоленной воде с лавровым листиком. В это время моем, чистим и крошим все оставшиеся овощи и зелень. В небольшом кол-ве масла делаем зажарку из лука, моркови, перца и поми...
Лечо из спаржевой фасоли на зимуИнгредиенты: Вода - 1500 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 0.5 ст., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сахар - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л., Томатная паста - 340 г, Уксус столовый 9% - 0.5 ст., Фасоль стручковая - 1500 г, Чеснок - 1 головкаДля приготовления лечо подготовить спаржевую фасоль, лук, морковь, подсолнечное масло, томатную пасту и воду (можно использовать томатный соус), столовый уксус 9%, соль, сахар, специи. Лук (1 -2 штуки) порезать полукольцами, морковь (1-2 штуки) натереть на ...