Свиная шейка в кляре

6 рецептов

Свиная шейка в кляре Свиная шейка в кляре Чтобы отбивные в кляре получались нежными, важен выбор мяса. Поэтому для приготовления нашего блюда берем хороший кусок свиной шейки, можно даже с салом. Я люблю делать отбивные потолще, просто отбить их нужно сильнее — вот и все. Зато так мясо будет сочным... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Специи, растительное масло По вкусу

Свинная отбивная в кляре Свинная отбивная в кляре Мясо промыть в холодной проточной воде, обсушить салфатками, нарезать на антрикоты.Положить подготовленные кусочки в плотный прозрачный пакет и хорошо отбить.Поперчить свежемолотым черным перцем. Проготовить кляр.Для этого необходимо взбить венчиком яйцо, к... Ингредиенты: шейка свинины - 800 г, яйцо - 1 шт., крахмал - 4 ст.л., майонез calve легкий - 200 г, пиво - 100 г, сухари, перец черный горошком.

Отбивная шейка по-колорадски Отбивная шейка по-колорадски Подготовить все ингредиенты. Свинину чуть подморозить и разрезать на стейки толщиной примерно 1 см. Подмораживаем мясо специально, чтобы легче было нарезать на куски. Заменить свинину можно спокойно на курицу или индейку. Следующим этапом - отбить кухонным ... Ингредиенты: свиная шейка – 450 гр., картофель - 700 гр., лук репчатый – 1 шт., яйцо - 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика., мука – 1,5 ст.л., сметана 10% жирности – 200 гр., укроп - 15 гр., растительное масло, соль, черный перец

Отбивная "Медвежья лапа" Отбивная "Медвежья лапа" Свинину можно смело заменить куриным филе. Картофельный кляр сохраняет мясо сочным, мягким и нежным. Порции получаются большими и сытными. Своего мужчину вы наверняка накормите! :) 1. Мясо нарежьте крупными кусками размером с ладонь. 2. Накройте его пищево... Ингредиенты: Свиная шейка 800 Грамм, Картофель 800-1000 Грамм, Сыр 150 Грамм, Корень имбиря 1 Чайная ложка, Яйца 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Домашние котлеты из свинины и курицы Домашние котлеты из свинины и курицы Свиную шейку и куриное филе режем небольшими кусочками. Прокручиваем через мясорубку вместе с крупной луковицей. Добавляем специи, чеснок, сахар и манную крупу. Перемешиваем и добавляем столовую ложку сметаны. Хорошо вымешиваем фарш и убираем его в холодиль... Ингредиенты: свинина - 400 г, куриное филе - 400 г, лук репчатый - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, сахар - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, паприка - 1 щепотка, сметана - 1 ст. л., кетчуп...

Сочная отбивная Сочная отбивная Мясо порезать на порционные куски и отбить, посолить, поперчить. Смешать уксус и приправу, замариновать на 20 минут. Разогреть масло, взбиваем все ингредиенты для кляра, макаем мясо в кляр, и жарим с обеих сторон. Мясо мягкое и сочное. Ингредиенты: Шейка свиная - 500 г, Уксус (тёмный) - 4 ст. л., Приправа (для свинины), Соль ( перец), Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 3 ст. л., Майонез (для кляра) - 3 ст. л., Сливки (для кляра) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для кляра) - 3 шт