Ставрида тушенная в масле

5 рецептов

Суп из ставриды Суп из ставриды Очень подробный рецепт с фото супа из ставриды представляю вашему вниманию. Никаких экзотических продуктов тут не требуется. Всё очень просто. Конечно в суп из ставриды необходимо добавить болгарские приправы и травы для рыбы, такие как тимьян, сельдерей. Н... Ингредиенты: Ставрида 2 Штуки, Консервированные помидоры 700 Грамм (из банки), Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штука (большая), Морковь 1 Штука (большая), Чеснок 3-4 Долек, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)

Ставрида, тушенная в масле Ставрида, тушенная в масле Ставриду очистите, вымойте, нарежьте на порционные куски. Добавьте измельченный лук, масло, уксус, перец, соль. Тушите рыбу на слабом огне под крышкой 30–40 минут. В качестве гарнира подайте винегрет. Ингредиенты: ставрида - 1 килограмм, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 4 ст. ложки, уксус 3% - 1 ст. ложка, перец душистый - 3 горошины

Ставрида, тушенная с зеленым луком Ставрида, тушенная с зеленым луком Очистите и нарежьте рыбу порционными кусками, посолите, посыпьте перцем, запанируйте в муке и поджарьте с обеих сторон на части масла. Нашинкуйте зеленый лук и лук-порей. Помидоры нарежьте дольками. Разогрейте в сотейнике ... Ингредиенты: ставрида - 800 г, мука пшеничная - 1/2 стакана, масло растительное - 9 ст. ложек, помидоры - 200 г, лук-порей или репчатый - 100 г, чеснок - 3 зубчика, соль, молотый перец - по вкусу

Ставрида в духовке запеченная Ставрида в духовке запеченная Ставриду вымойте и очистите. Удалите головы и внутренности. Если рыбка довольно крупная - можно удалить и хребет, разложив ее плоско. Добавьте к рыбе немного специй. Добавьте соль. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Добавьте масло, перемешайте и оставьте е... Ингредиенты: Ставрида - 1 кг, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Подсолнечное масло - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт.

Тушенка из рыбы в мультиварке Тушенка из рыбы в мультиварке Вкусная тушенка из рыбы с помощью мультиварки - это выход для тех, у кого в семье есть рыбак. Тушенка из рыбы в мультиварке, приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной. Ее можно закатывать в банки и проблемы - куда девать рыбу - у вас не будет... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм (любая - ставрида, скумбрия, речная рыба), Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 1,5 Чайных ложки, Лимон 1/2 Штуки (нам будет нужен сок), Специи для рыбы 1 Чайная ложка, Лавровый лист 4-5 Штук, Перец черный горошком...