Похожие рецепты
Хрустики из спаржевой фасолиИнгредиенты: травы сухие - 5 г, сухари - 40 г, соль - 5 г, растительное масло - 40 мл, фасоль стручковая - 300 гФасоль (замороженная), масло, сухари, соль и травы (у меня грузинская смесь для лобио. если я правильно поняла продавца), можно использовать любые Ваши любимые смеси). Отвариваем фасоль — заливаем холодной водой, солим и варим с момента закипания 7 минут, с...
Суп мисо из цветной капусты и фасолиИнгредиенты: Коктейль морской, Капуста брюссельская, Капуста цветная, Брокколи, Фасоль стручковая, Перец болгарский, Бульон (мясной), Карри (паста), Базилик (сушеный)Вскипятить 1 литр воды. Капусту цветную и брокколи разделить на соцветия, перец нарезать кубиками. Все овощи можно использовать и в замороженном виде. Количество - произвольное. Я добавляла по горсти каждого ингредиента. Для приправы я использовала говяжий ...
Лечо из спаржевой фасоли на зимуИнгредиенты: Вода - 1500 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 0.5 ст., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сахар - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л., Томатная паста - 340 г, Уксус столовый 9% - 0.5 ст., Фасоль стручковая - 1500 г, Чеснок - 1 головкаДля приготовления лечо подготовить спаржевую фасоль, лук, морковь, подсолнечное масло, томатную пасту и воду (можно использовать томатный соус), столовый уксус 9%, соль, сахар, специи. Лук (1 -2 штуки) порезать полукольцами, морковь (1-2 штуки) натереть на ...
Суп из цветной капусты и белой фасоли в мультиваркеИнгредиенты: Кочан цветной капусы - 1 шт., Консервированная белая фасоль - 800 г, Луковица - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Семяна фенхеля - 2 ст. л., Петрушка - 2 веточки, Растительное масло - 3 ст. л., Белый хлеб - 6 кусков, Большая луковица - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Зеленые листья лука-порея - 3 шт., Петрушка - 2 веточки, Тимьян - 1 веточка, Лавровый лист - 1 шт., Черный перец - 6 горошин, Душистый перец - 2 горошины, Соль - по вкусуПодготовить мультиварку и ингредиенты. Сварить бульон. Овощи очистить и нарезать крупными кусками. Поместить их в мультиварку, влить 1,5 л воды, добавить зеленые листья лука-порея, петрушку, тимьян и душистый перец. Варить в режиме «Суп» 40-45 мин. Добавить...