Похожие рецепты
Буррито с перепелиными яйцамиИнгредиенты: Мука пшеничная (230 г.), Вода (120 мл.), Масло сливочное (30 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перепелиные яйца (8 шт.), Укроп (1 пучок), Легкий майонез (100 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)Буррито состоит из лепёшки и начинки, которая завёрнута в неё. Это блюдо родом из Мексики. Для приготовления буррито с перепелиными яйцами, буду использовать такие ингредиенты: муку, воду, масло сливочное, соль, перепелиные яйца, укроп, майонез, подсолнечно...
Брускетта с печенью и перепелиными яйцамиИнгредиенты: Белый хлеб (200 г.), Масло сливочное (125 г.), Говяжья печень (200 г.), Майонез (2 ст.ложк), Перепелиные яйца (8 шт.), Укроп (8 веточ.), Консервированные маслины (8 шт.), Мускатный орех молотый (0.2 г.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.)Для приготовления брускетты буду использовать такие ингредиенты: хлеб, масло сливочное, печень, майонез, яйца перепелиные, укроп, оливки, мускатный орех, соль, перец, лук. Нарежу печень кусочками, лук - полукольцами. На сковороду ввожу половину сливочного м...
Холодный шпинатный суп с миндалем и перепелиными яйцамиИнгредиенты: свежий беби-шпинат или обычный 250 гр., перепелиные яйца 12 шт., 4 ст.л. оливковое масло, 1 белый лук, 2 дольки чеснок, укроп 1 пучок, очищеный мидаль,порезаный(горсть), 1 литр овощной бульон, 100 гр. сыр фетта, 150 гр. сливки 15%, специи: мельничка с 3-мя перцами и морской солью, 1 ч.л куминОтварить перепелиные яйца,почистить,разрезать на половинки.Лук,чеснок мелко порезать,шпинат крупно порезать.На оливковом масле пожарить лук,чеснок,добавить специи,налить овощной бульон,как закипит положить шпинат,укроп,посолить по вкусу,при открытой крышке ...
Шпинатный крем суп с мидиямиИнгредиенты: сливки - 150 мл, бульон овощной - 150 мл, шпинат свежий - 100 г, мидии в ракушках - 5 шт., вино белое сухое - 50 мл, базилик свежий - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое, специиЛистья шпината вымыть, оборвать стебли. Зеленую массу обжарить в течение нескольких минут с оливковым маслом в сотейнике. Добавить свежий базилик и посолить по вкусу. Залить овощным бульоном, добавить сливки, все вместе тушить пять минут. Массу помешивать, ...