Похожие рецепты
Рис с брокколи грибами и перепелиными яйцамиИнгредиенты: брокколи свежая - 200 г, шампиньоны - 5 шт., яйца перепелиные - 5 шт., рис - 30 г, томаты в собственном соку - 300 г, соль - ч. л., перец - ч. л., базилик - 1 ч. л., чеснок - 4 зубчика, сахар - ч. л.Ставим вариться: рис, брокколи, яйца. Грибы режем тонкими пластинками и обжариваем. Если у вас антипригарная сковорода, то можно и на сухой. Я сбрызгиваю вот таким маслом из балончика. Соль и специи на ваш вкус. Всё готовое останется только соединить. Соус:...
Фаршированные перепелиными яйцами тефтелиИнгредиенты: свинина(нежирная)-300г + говядина(индюшатина)-300г, рис длиннозернистый - 100г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перепелинные яйца - 12 шт., соль,перец,приправы(по вкусу)Сварить рис в подсоленной воде. Мясо перекручиваем на мясорубке, перемешиваем с рисом, солим и перчим. Добавляем специи.(по вкусу) Луковицу порезать, морковь натереть на терке.(поджарить на растительном масле до золотистого цвета) Сформировать тефтель, прип...
Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцамиИнгредиенты: Щавель - 100 г, Перепелиное яйцо - 4 штуки, Говяжья вырезка - 120 г, Картофель - 140 г, Петрушка - 5 г, Лук репчатый - 80 г, Лимон - 1 штука, Подсолнечное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ кастрюлю с 1 л воды положите кусок говядины, доведите до кипения; варите на умеренном огне, снимая накипь, в течение 20 минут, посолите, поперчите. Картофель нарежьте брусочком шириной 1 см и варите с говядиной 10 минут. Отварите перепелиные яйца в обильн...
Брускетта с печенью и перепелиными яйцамиИнгредиенты: Белый хлеб (200 г.), Масло сливочное (125 г.), Говяжья печень (200 г.), Майонез (2 ст.ложк), Перепелиные яйца (8 шт.), Укроп (8 веточ.), Консервированные маслины (8 шт.), Мускатный орех молотый (0.2 г.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.)Для приготовления брускетты буду использовать такие ингредиенты: хлеб, масло сливочное, печень, майонез, яйца перепелиные, укроп, оливки, мускатный орех, соль, перец, лук. Нарежу печень кусочками, лук - полукольцами. На сковороду ввожу половину сливочного м...