Похожие рецепты
Холодный террин с креветками и авокадоИнгредиенты: Креветки (очищеные, отварные) - 300 г, Авокадо - 1 шт, Вино белое сухое - 100 г, Бульон (овощной) - 100 г, Сок лимонный - 2-3 ст. л., Желатин (или "Агар-агар") - 1 упак.Авокадо очистим и нарезаем кубиками или дольками; сбрызнем лимонным соком; перемешиваем с креветками и выкладываем в форму для террина или по порционным формочкам. Бульон и вино перекипятим (при необходимости, добавим соль); снимаем с огня и добавим желатин...
Холодный огуречно базиликовый суп с креветкамиИнгредиенты: 100 гр. мелких креветок, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. порошка сладкой паприки, 1 зубок чеснока, щепотка соли и молотого перца, 1 большой салатный огурец, 500 гр. натуральног йогурта или кефира, пучок базилика, 1 ст.л. лимонного сока, щепотка соли, сахара и свежемолотый перецНа сковороде разогреть оливковое масло. Мелко нарезать чеснок, обжарить в масле чеснок до золотистого цвета и положить в сковороду креветки, посыпать порошком сладкой паприки, посолить, поперчить и обжаривать при постоянном помешивании пока не испарится лиш...
Канадский холодный суп с креветками на томатном соке за 5 минутИнгредиенты: креветки 100-150 гр., огурец 1-2 шт., редиска 5-8 шт., натуральный томатный сок 200-400 гр., укроп 1 пучок, мята 2 листика, авокадо 1 шт., сельдерей 1-2 веточ., чеснок 1-2 зуб., сольПорезать все овощи как на окрошку+креветки,разложить по тарелкам,залить холодным томатным соком добавить лёд,соль,перец,б.в.уксус,чеснок.И самый вкусный холодный супчик готов за 5 минут !!!!!
Холодный томатный суп с бокончиниИнгредиенты: базилик свежий – 4 веточки, перец чили – 1/2 шт., шалот – 1 шт., чеснок молодой – 5 зубчиков, томаты красные спелые – 8-10 шт., сок лимонный – 1 ст. л., масло оливковое – 40 мл, лук-порей – 2 кольца, орехи кедровые – 1 ч. л., перец молотый – по вкусу, томаты, протертые консервированные – 1 упаковка (250 г), свекла среднего размера свежая – 2 шт., соль – по вкусу, сыр Моцарелла бокончини – 20-25 шт., сыр Пармезан (натертый) – 1 ч. л.Обжарить в половине оливкового масла измельченный шалот, порей, 2 зубчика чеснока и мелко нарубленный перец чили. Томаты очистить от кожицы, удалить семена, добавить полученную томатную массу в обжарку. Тушить 5 минут до закипания смеси. Потом добавить мелк...