Похожие рецепты
Холодный куриный террин с томатами спаржей и базиликомИнгредиенты: Курица (или куриное филе) - 1/2 шт, Помидор - 400 г, Спаржа - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч., Вино белое сухое - 350 мл, Масло оливковое (для обжаривания) - 1 ст. л., Желатин - 8 г, Специи (для курицы, перец, соль - по вкусу), ПряностиОсновные продукты... Нарезанную кусочками курицу обжариваем с измельченным луком и чесноком. Добавляем вино, пряности и тушим под закрытой крышкой на маленьком огне около часа, посолим, поперчим, снимаем с огня. Желатин замачиваем в холодной воде; спаржу от...
Террин из авокадо и артишоков с курицейИнгредиенты: Для мусса из артишоков: желатин - 36 г, вода - 135 мл, сливки густые - 375 мл, артишоки (донца) - 6 шт., Для мусса из авокадо: желатин - 24 г, вода - 90 мл, сливки густые - 250 мл, авокадо - 5 шт., Для начинки: филе куриное - 1 шт. (140 г), помидор - 1 шт., лук-шалот - 18 г, чеснок - 6 г, оливковое масло - 15 мл, печень гусиная (по желанию) - 450 г, шпинат - 8 шт., перец черный свежемолотый, соль1. Курицу отварите до готовности, охладите в бульоне, затем разрежьте вдоль пополам так, чтобы получились 2 тонких пласта размером примерно 7,5х10 см и толщиной 1 см. Храните мясо в холодильнике до момента использования. 2...
Авокадо шримп суши с креветками и авокадоИнгредиенты: креветки - 8 штук, лук репчатый - 1/2 головки, авокадо - 8 ломтиков1. Сначала займитесь луком. В миску положите немного колотого льда, сверху поставьте дуршлаг. Лук нарежьте очень тонкой соломкой. 2. Поместите лук в дуршлаг так, чтобы он был полностью покрыт ледяной водой. Выдержите около 10 минут, слей...
Авокадо то эби но оши зуши прессованные суши с авокадо и креветкамиИнгредиенты: креветки вареные - 15-20 штук, авокадо - 3 штуки1. У отваренных, очищенных и разрезанных креветок удалите хвосты. 2. Авокадо очистите от кожуры и косточек. Часть авокадо, достаточную для покрытия дна ошибако, нарежьте ломтиками, а оставшуюся мякоть натрите на терке или нареж...