Холодный суп из щавеляДля приготовления холодного супа из щавеля потребуется щавель, картофель, вода, яйца, огурцы, лук зелёный, зелень укропа или петрушки, соль. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду, выложить картофель и поставить варить до го...Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картофель - 2 шт., Лук зелёный - 40 г, Огурцы - 3 шт., Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 10 г, Щавель свежий - 250 г, Яйца куриные - 3 шт.
Холодный суп с щавелемВот такие простые продукты нам понадобятся. Яйца заранее отварить вкрутую. Минеральную воду и кефир оставить в холодильнике. Порезать щавель. Отварить в подсоленной воде 10 минут. Охладить. Эту процедуру можно выполнить заранее, а отвар с щавелем до момента...Ингредиенты: Щавель - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Огурец (свежий) - 150 г, Вода - 500 мл, Кефир - 1 стак., Вода газированная (минеральная) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу
Холодный суп щавелевыйСуп витаминный, ведь готовится на основе щавеля. Если хотите, чтобы он был более густой и сытный, тогда добавьте к нему пару картофелин. Перед подачей на стол остудите суп в холодильнике. Можно украсить его свежей зеленью, отварными яйцами. 1. Вымойте хорош...Ингредиенты: Щавель 150 Грамм, Овощной бульон 1 Литр, Картошка 1-2 Штук, Сметана 1/3 Стакана, Соль, перец По вкусу, Куриные яйца 5 Штук
Холодный суп из щавеля с перепелиными яйцамиМелко нарежьте стебли лука-порея (белая часть + 2–3 см зеленой) и потомите в сливочном масле 5 мин. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель, залейте 1 л бульона или воды, доведите до кипения, варите 20 мин. Посолите и поперчите, остудите, взбейте...Ингредиенты: 2 стебля лука-порея, 2 ст. л. оливкового масла, 400 г картофеля, 150 г щавеля, 100 мл жирных сливок, оливковое масло, 12-16 перепелиных яиц, сливочное масло
Холодный суп со щавелем и кефиромТочных данных не даю, все по вкусу. Отваривем картофель, в мундире или нет- по желанию.Отвариваем яйца. Режем щавель и заливаем его водой, чуть-чуть. Отвариваем до готовности, остужаем. Режем редис, огурцы, картофель, яйца. Солим, перчим. По желанию, можно ...Ингредиенты: Картофель, редис, яйца, огурцы, укроп, щавель, кефир, газированая вода.
СВЕКОЛЬНИК С СЕКРЕТОМ ("Холодные супы")Первым делом раскрою свой секрет, я ведь не Агата Кристи, чтобы тянуть до последней страницы! Свекла сама по себе достаточно невыразительна на вкус, поэтому разные повара предлагают усилители: уксус или лимонный сок. Мне не нравится ни то, ни другое, поэтом...Ингредиенты: 5 шт. небольших вареных или запеченых бурачков, 2 огурца, 5 шт. отваренного среднего картофеля, 3 яйца, 1 пучок укропа (любой зелени по вкусу), 1 пучок щавеля, 1 большой помидор, 1 головка молодого чеснока, 50 г кедровых или любых орешков, 200 г буженины, с...
Суп со щавелем и фрикаделькамиПодавайте сытный, полезный и вкусный суп из щавеля с фрикадельками на обед горячим со сметаной. Приятного аппетита! Фрикадельки можно сделать из любого фарша, какой вам нравится. По желанию, перед подачей, суп с щавелем и фрикадельками можете посыпать рубле...Ингредиенты: Фарш из индейки 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук-порей 80 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Щавель 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Вода 2,5 Литра, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Суп из щавеля и крапивыПеред вами очень простой рецепт супа из щавеля и крапивы с овощами. Основой для него может стать свиной, говяжий или куриный бульон, а чтобы сделать легкий и низкокалорийный обед, можно взять обыкновенную воду. Яичко прекрасно дополняет супчик и делает его ...Ингредиенты: Щавель 100 Грамм, Крапива 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Бульон или вода 1.5 Литра
Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцамиУ пучка щавеля отрезаем листья, стебли выбрасываем. Промываем, нарезаем полосками и загружаем в кастрюлю. Вливаем литр воды. На несильном огне даем щавелю закипеть, если появилась пенка – собираем. Варим пять минут. Выключаем, оставляем настаиваться и остыв...Ингредиенты: вода – 1 литр, картофель вареный – 3-4 шт, щавель – большой пучок, вареное яйцо – 2 шт, свежие огурцы – 2 шт, соль – по вкусу, свежая зелень (петрушка, укроп, лук) – по вкусу, сметана – для подачи.
Холодный суп из щавеля и свекольной ботвыСвекольную ботву промойте, мелко нарежьте, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте промытый и мелко нарезанный щавель, варите еще 10 минут, затем посолите и остудите. Огурец, редис нарежьте ломтиками, зеленый лук и зе...Ингредиенты: соль - по вкусу, сметана - 1/4 стакана, зелень укропа - 30 г, лук зеленый - 50 г, редис - 100 г, огурец - 1 шт., ботва свекольная - 200 г, щавель - 200 г