Холодный суп из щавеля с перепелиными яйцами

6 рецептов

Холодный суп из щавеля с перепелиными яйцами Холодный суп из щавеля с перепелиными яйцами Мелко нарежьте стебли лука-порея (белая часть + 2–3 см зеленой) и потомите в сливочном масле 5 мин. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель, залейте 1 л бульона или воды, доведите до кипения, варите 20 мин. Посолите и поперчите, остудите, взбейте... Ингредиенты: 2 стебля лука-порея, 2 ст. л. оливкового масла, 400 г картофеля, 150 г щавеля, 100 мл жирных сливок, оливковое масло, 12-16 перепелиных яиц, сливочное масло

Как приготовить царский холодный суп Как приготовить царский холодный суп Опустить осетрину в горячую воду и варить после закипания 20 минут. Остудить. Отварить перепелиные яйца в течение 5 минут. Свекольную ботву и шпинат опустить в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты и затем мелко порубить. Щавель также отварить в кипящей по... Ингредиенты: 500 г осетрины, 4 перепелиных яйца, 300 г молодых свекольных листьев, 300 г шпината, 500 г щавеля, 2-3 средних огурца, 50 г петрушки, 50 г укропа, 50 г зеленого лука, 500-600 мл кваса, 20 мл оливкового масла, раковые шейки для подачи, соль и свежемолотый чё...

Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами В кастрюлю с 1 л воды положите кусок говядины, доведите до кипения; варите на умеренном огне, снимая накипь, в течение 20 минут, посолите, поперчите. Картофель нарежьте брусочком шириной 1 см и варите с говядиной 10 минут. Отварите перепелиные яйца в обильн... Ингредиенты: Щавель - 100 г, Перепелиное яйцо - 4 штуки, Говяжья вырезка - 120 г, Картофель - 140 г, Петрушка - 5 г, Лук репчатый - 80 г, Лимон - 1 штука, Подсолнечное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Щавелевый крем-суп Щавелевый крем-суп Крем-супы или супы-пюре очень популярны во многих странах. Их подают к обеду. Щавелевый суп имеет приятную кислинку, а сыр придает ему пикантность. Если вы готовите суп детям, то сыр с плесенью необязательно класть. Чтобы узнать, как приготовить щавелевый к... Ингредиенты: Щавель 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Яйцо перепелиное 4 Штуки, Сыр дор-блю 80 Грамм, Сметана 200 Грамм, Масло топлёное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Зелёный борщ Зелёный борщ Один из самых лёгких в приготовлении, постных, вкусных и, по-настоящему весенних супов, для меня – это зелёный борщ. Более того, для его приготовления надо очень немного денег. Хотя можно удорожить любой рецепт, купив, к примеру в борщ, вместо ребрышек или... Ингредиенты: по 1 пучку укропа, петрушки, щавеля и шпината, 4 яйца куриных или 12 перепелиных, душистый перец, лавровый лист, молотый перец, соль

Холодник с копченым судаком и сметаной Холодник с копченым судаком и сметаной Перебрать шпинат и щавель на листья и веточки (для бульона). Согреть воду в сотейнике, положить в горячую воду веточки и довести до вкуса солью, сахаром и лимонным соком. При небольшом кипении выдержать 10-15мин,чтоб все витамины и сок ушли в воду. Затем пр... Ингредиенты: вода питьевая 400 г, шпинат свежий 15 г, щавель свежий 15 г, яйцо перепелиное 3 шт., филе судака 200 г, соль 5 г, сахар 20 г, лимонный сок 25 г, огурцы свежие 25 г, батат 50 г, сметана 30% 50 г, зеленый лук 10 г, укроп 3 г