Суп из ревеня с яйцом

30 рецептов

Суп из ревеня с яйцом Суп из ревеня с яйцом Для работы нам понадобится ревень, яйцо, вода, хлебцы ржаные (60 г), молоко, сахар, ванильный сахар, изюм, палочка корицы, бадьян в звёздочках. Ревень 250 г очистить, нарезать небольшими кусочками и поместить в кастрюлю с водой (1 литр). Довести на большом ... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Вода - 1 л, Изюм тёмный - 3 ст. л., Корица палочками - 1 палочка, Молоко - 50 мл, Ревень - 250 г, Сахар - 4 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Хлебцы зерновые - 6 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Суп из ревеня Суп из ревеня Перед вами простой рецепт приготовления супа из ревеня. Рекомендуется использовать молодые листья ревеня, т.к. они содержат в себе больше всего полезных витаминов. Обязательно добавьте в готовый суп вареные яйца и укроп, это придаст блюду сытности. Удачи! В... Ингредиенты: Ревень 300 Грамм, Картофель 500 Грамм, Укроп 1 Пучок, Лук зеленый 1 Пучок, Яйца вареные 3 Штуки (вкрутую), Куриное мясо 500 Грамм, Вода 2 Литра, Соль и перец По вкусу

Суп из ревеня в мультиварке Суп из ревеня в мультиварке Для приготовления супа нам понадобится: картофель, три листа ревеня с черешками, лук, морковь (у меня две небольшие), соль, перец, подсолнечное масло. При желании этот суп можно варить на мясном бульоне. Морковь натираем на крупной тёрке, лук режем небольши... Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Ревень - 3 шт., Соль - 0.7 ст. л.

Холодный суп из ревеня Холодный суп из ревеня 1. Ревень вымыть, нарезать кубиками и варить в кипящей воде в течение 5 мин., не разваривая. Закрыть крышкой и дать настояться 2 ч. Остывший отвар процедить. 2. Рыбу вымыть, разрезать на порционные куски и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до... Ингредиенты: свежие огурцы, пучок укропа, соль, зеленый лук – 1 пучок, 300 г стеблей ревеня, 500 г филе судака, картофель – 3 шт, яйца – 2 шт

Холодный суп из ревеня Холодный суп из ревеня Ревень вымыть, нарезать кубиками и отварить в кипящей воде 5 мин., не разваривая. Закрыть крышкой и дать настояться в течение 2 часов. Остывший отвар процедить, добавить сахар по вкусу. Мидии вымыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды, 4 мин.... Ингредиенты: 300 г стеблей ревеня, 30 г укропа, соль, свежие огурцы, яйца – 2 шт, картофель – 3 шт, 500 г мидий без раковин, 30 г зеленого лука

Холодный суп из ревеня с мидиями Холодный суп из ревеня с мидиями Ревень нарезать средними кусочками, отварить в 1 л кипящей воды, 4 мин. Закрыть и дать настояться, 3 ч (когда отвар остынет, переставить кастрюлю в холодильник). Положить мидии в сотейник, залить вином, довести до кипения, посолить, поперчить, варить на сла... Ингредиенты: огурец свежий средний – 2 шт., ревень – 300 г стеблей, яйцо – 2 шт., картофель молодой – 3 клубня, белый перец свежемолотый – по вкусу, укроп – 1 маленький пучок, соль – по вкусу, мясо мидий – 500 г, сухое розовое вино – 0,5 стакана, зеленый лук – 1 маленьк...

Холодный суп из ревеня Холодный суп из ревеня Ревень промойте, нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей воде на минимальном огне 3 мин. Важно, чтобы ревень не разварился. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 2 ч. Остывший отвар попробуйте и при необходимости добавьте сахар. Пос... Ингредиенты: 500 г филе судака, 300 г стеблей ревеня, 3 средние картофелины, 2 яйца, 2 средних огурца, средний пучок зеленого лука, средний пучок укропа, соль, сахар

Суп с ревенем рецепт с фото Суп с ревенем рецепт с фото Сначала хочу отметить, что в пищу можно использовать только молодые листья ревеня, собираем их весной, как только появляются. Летом я не рискую собирать листья ревеня, даже выборочно. Со временем они накапливают вещества, вредные для нас. Для того чтобы при... Ингредиенты: Ревень (300 г.), Картофель (500 г.), Лук зеленый (1 пучок), Укроп (1 пучок), Вареные яйца (3 шт.), Куриный суповой набор (500 г.), Вода (2 л.), Пищевая соль (по вкусу)

Суп из крыжовника с рыбой Суп из крыжовника с рыбой Вот такой крыжовник я купила. Ура! Будет холодный супчик!!! Крыжовник или нарезанный кусочками ревень залить кипятком и сварить, но не разваривать. Дать настояться в течение 2 часов. Пока отвар остывает и настаивается, сварить и охладить картофель и яйца. ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Крыжовник (или ревень) - 200 г, Картофель - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп (петрушка) - 1 пуч., Лук зеленый - 2-3 шт, Рыба (вареная или жареная) - 300 г, Редис (свежий, для украшения) - 2-3 шт, Соль, Сахар

Облегченный огуречный супчик ("Холодные супы") Облегченный огуречный супчик ("Холодные супы") Продукты... Можно все овощи мелко порубить,но я решила натереть на крупной тёрке...Вначале сельдерей без волокон натрём... Стебель ревеня, убрав волокна... Огурцы, немного очищенные от кожи... Такой кусочек очищенного имбиря лучше на мелкой тёрке... Помещае... Ингредиенты: 2 средних огурца, стебель сельдерея, стебель ревеня, 1 ч.л. свежего имбиря, 250 мл кефира, щепотка перцев, щепотка соли, щепотка мяты, зелень петрушки, 1 вареное яйцо, помидор для украшения

Загрузка