Холодный суп из шпината

251 рецепт

Холодный суп из шпината Холодный суп из шпината Свежий вкус и аромат холодному супу придает шпинат, укроп и зеленый лук. Сметана немного смягчает и насыщает блюдо. Куриную грудку можно предварительно отварить или запечь в духовке. Подготовим ингредиенты. Куриную грудку, картофель и яйца отвариваем заране... Ингредиенты: Шпинат 2 Пучка, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Яйца 2 Штуки, Картофель 1-2 Штук, Куриная грука 200 Грамм, Сыворотка 1 Литр, Сметана 200 Миллилитров, Соль 2 Щепотки, Перец черный 2 Щепотки

Суп-пюре и холодный суп "2 в 1" Суп-пюре и холодный суп "2 в 1" Продукты... Кабачки, сельдерей черешковый, сельдерей корневой, лук репчатый нарезать кубиками, На масле в кастрюльке тушим овощи 5-10 мин., помешивая, посолим, поперчим, Добавляем кипящий бульон и варим на маленьком огне, с момента закипания, около 10 мин. ... Ингредиенты: Кабачок (молодой, на 1,5 литра супа) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сельдерей корневой - 20 г, Горошек зеленый (замороженый) - 50 г, Шпинат (замороженый) - 100 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Сливки (25%) - 100 г, Лайм ((ил...

Холодный томатно-фасолевый суп со шпинатом и мятой Холодный томатно-фасолевый суп со шпинатом и мятой Фасоль необходимо промыть (фасоль «Черный глаз" От ТМ «Мистраль» не требует предварительного замачивания. Отварить способом, указанным на упаковке (Поместить в кастрюлю промытую фасоль с водой в соотношении 1:5, довести до кипения. Варить 10 минут на ... Ингредиенты: Фасоль («Черный глаз» от ТМ «Мистраль») - 100 г, Чеснок (небольших) - 4 зуб., Мята (маленький) - 1 пуч., Шпинат (маленький, у меня беби-шпинат) - 1 пуч., Сок томатный - 1 л, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Летний холодный суп из зелени и кефира Летний холодный суп из зелени и кефира Измельчите зелень, залейте кефиром и таном (айраном). Вместо тана можно использовать два стакана газированной минеральной воды. Добавьте соль и перец по вкусу и поставьте охлаждаться. Подавать можно с несколькими кубиками льда на дне тарелки. Ингредиенты: Кефир - 2 л, Укроп - 2 пучка, Кинза - 2 пучка, Петрушка - 1 пучок, Шпинат - 1 пучок, Тан - 2 стакана

Сырный суп с шпинатом и семгой Сырный суп с шпинатом и семгой Рыбу очистить, вымыть. Залить холодной водой, поставить на огонь. Когда вода закипит – снять пену, бульон готовить на тихом огне в течение 20-25 минут. Готовое мясо отделить от костей, разделить на кусочки среднего размера. Нарезать небольшими кубиками репч... Ингредиенты: семга - 400 г, сыр плавленый - 200 г, шпинат - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, паприка сладкая - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Апельсиновый суп со шпинатом Апельсиновый суп со шпинатом Взбейте суп миксером, добавьте разведенный в сливках крахмал, посолите, поперчите и, помешивая, доведите до кипения. Дайте супу остыть и поместите его на час в холодильник. При подаче в каждую тарелку с супом положите по&n... Ингредиенты: шпинат - 400 граммов, апельсины - 2 штуки, лук репчатый - 1 штука, масло оливковое - 1 ст. ложка, овощной бульон - 3 стакана, сливки - 1 стакан, йогурт натуральный - 6 ст. ложек, крахмал - 3 ч. ложки

Суп со шпинатом Суп со шпинатом Шпинат варится очень быстро, поэтому на приготовление у вас уйдет всего около 20 минут. Чтобы сделать супчик более сытным и придать нежную кремовую текстуру, добавьте при подаче жирные сливки. Они могут быть холодными или слегка подогретыми. Шпинат вымойте ... Ингредиенты: Шпинат 1,5-2 Стакана (стакан - 250 мл), Лук репчатый измельченный 0,25 Стакана, Чеснок измельченный 2-3 Зубчиков, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Тмин молотый 0,25 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Вода 500 Миллилитров, Масло оливковое 1,5 Ст. ложки, Сливки ...

Суп из шпината и бараньего гороха Суп из шпината и бараньего гороха При наличии консервированного нута такой суп можно приготовить довольно быстро, примерно за 40 минут. Если используете сырой горох, его следует замочить на 8 часов в большом количестве холодной воды. Затем в новой воде отварить в течение 40-50 минут до мягк... Ингредиенты: Рис 0,5 Стакана, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Грибы 200 Грамм, Бульон куриный или овощной 1,2 Литра, Сушеного розмарина 1/2 Чайных ложки, Нут консевированный 300 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Соль и молотый перец - По в...

Холодный суп из кабачков с фисташками Холодный суп из кабачков с фисташками Если кожица у кабачков толстая, удалите ее. Разрежьте кабачки пополам и удалите семена. Нарежьте кабачки на куски. Положите в чашу блендера кабачки, фисташки, шпинат, очищенные лук и чеснок, листья базилика. Измельчите в гладкое пюре. Влейте сливки и лимонн... Ингредиенты: 1 кг кабачков или цукини, 50 г фисташек и еще немного для подачи, 2 большие горсти шпината, 5 веточек базилика, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 200 мл жирных сливок, сок 1 лимона, соль, свежемолотый черный перец, 2 горсти руколы, листья базилика, ол...

Как приготовить царский холодный суп Как приготовить царский холодный суп Опустить осетрину в горячую воду и варить после закипания 20 минут. Остудить. Отварить перепелиные яйца в течение 5 минут. Свекольную ботву и шпинат опустить в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты и затем мелко порубить. Щавель также отварить в кипящей по... Ингредиенты: 500 г осетрины, 4 перепелиных яйца, 300 г молодых свекольных листьев, 300 г шпината, 500 г щавеля, 2-3 средних огурца, 50 г петрушки, 50 г укропа, 50 г зеленого лука, 500-600 мл кваса, 20 мл оливкового масла, раковые шейки для подачи, соль и свежемолотый чё...

Загрузка