Холодный свекольный борщ

152 рецепта

Холодный свекольный суп Холодный свекольный суп Почитателям здорового питания и людям, не употребляющим в пищу мяса, наверняка понравится этот рецепт холодного свекольного супа. Ведь свекольный суп – это не просто вкусно, но еще и очень полезно и питательно! 1. Свеклу очищаем, нарезаем кружочками. 2. Кип... Ингредиенты: Свёкла 1-2 Штук, Картофель отварной 2 Штуки, Яйца отварные 2 Штуки, Огурец 1 Штука, Редиска 5 Штук, Кефир 1/2 Литра, Вода 3 Литра, Лимонная кислота . По вкусу, Зелень . По вкусу, Соль . По вкусу, Перец . По вкусу

Борщ холодный свекольный Борщ холодный свекольный Замечательный летний холодный свекольный борщ, который с удовольствием едят дети. Идеален для тех, кто привык следить за своей фигурой. Данная еда не содержит мяса, а потому вегетарианцам она тоже подходит (если те ничего не имеют против яиц и сметаны). А в... Ингредиенты: Свекла (свежая) - 800 гр, Картошка - 600 гр, Огурцы - 200 гр, Яйца - 2 шт., Зелёный лук - 4 гр, Сахар - 2 чайн.л., Сметана (для заправки) - 8 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Холодный литовский борщ Холодный литовский борщ В кефир добавляется соль, разводят холодной кипяченой водой или свекольным отваром. Затем отваривают свеклу ,яйца и картофель. Свеклу с яйцами режут соломкой и добавляют в кефир, туда же добавляют молодую ботву, зеленый лук, укроп. При подаче в тарелку, дл... Ингредиенты: кефир - 2 ст., свекла - 100 г, вода или отвар свекольный - 2-3 ст., яйцо - 2-3 шт., лук зеленый (рубленый) - 50 г, укроп -, картофель (отварной) - 2 шт., сметана - 2 ст. л, соль - .

Холодный свекольный борщ Холодный свекольный борщ Свеклу помойте щеткой. 1 свеклу очистите, разрежьте на четвертинки и положите в кастрюлю. Залейте 6 стаканами холодной питьевой воды, добавьте уксус, доведите до кипения и варите на небольшом огне до мягкости, примерно 30 мин. Затем выньте свеклу из кастрюл... Ингредиенты: 3 небольшие свеклы, 5 средних картофелин, 2 средних огурца, 2 яйца, 1 ст. л. яблочного уксуса, по среднему пучку укропа и зеленого лука, соль, сметана, 2,5 л хорошей питьевой воды

Холодный литовский борщ "Шалти борщи" Холодный литовский борщ "Шалти борщи" Свеклу отварить. Отваренную свеклу натереть на терке и замариновать с солью, сахаром и соком лимона. Зеленый лук и укроп мелко нарезать и перетереть с солью. Огурцы натереть на терке. Яйца нарезать кубиками. Добавить замаринованную свеклу. Все перемешать и ... Ингредиенты: Кефир - 0,5 л, Свекла - 3-4 шт, Огурец (свежий) - 4-5 шт, Яйцо куриное (отварить) - 4 шт, Лук зеленый (зеленые перья) - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль, Сахар, Лимон - 0,5 шт, Вода

Борщ (суп) свекольный Борщ (суп) свекольный Все овощи моем, очищаем. Свекольные листья промываем, замачиваем в холодной воде на 1-2 часа. (Замачивать необходимо только в случае если листья покупные чтобы избавиться от специфического запаха, выращенные в домашних условиях достаточно просто промыть под... Ингредиенты: Свекла средняя 1 шт., Свекольные листья 350 г, Картофель 2-3 шт. (средние), Лук репчатый 1 шт., Капуста (по желанию) 100 г, Помидоры 2 шт., Чеснок 2 зуб., Масло оливковое 1-3 ст.л. (в зависимости от калорийности), Бекон (сало) 50 г, Приправа Прованские трав...

Холодный борщ с кальмарами Холодный борщ с кальмарами 1.Свеклу, картофель сварить по отдельности. Кальмары очистить, промыть. Отварить в подсоленной воде. Все ингредиенты остудить. 2.Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Выложить свеклу в миску, добавить кусочек хлеба, залить холодной кипяченой водой. На... Ингредиенты: 500г свеклы, ломтик черного хлеба, 500г кальмаров, 2 картофелины, 2 свежих огурца, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, горчица, хрен, постный майонез

Холодный борщ классический Холодный борщ классический 1. Подготовим овощи. Картошку и свеклу промываем и отвариваем в мундире. Для картошки достаточно полчаса для достижения готовности, а вот для свеклы этого времени мало - понадобится 50-60 минут. 2. Яйцо отвариваем вкрутую. 3. Яйцо и овощи заливаем холодной ... Ингредиенты: Свекла - 600 гр, Картошка - 300 гр, Яйца - 1 шт., Огурцы (свежие) - 200 гр, Укроп - 15 гр, Зелёный лук - 15 гр, Свекольная ботва (выбираем молоденькие) - 60 гр, Сметана (на подачу) - 40 гр, Вода - 500 мл, Растительное масло - 15 мл, Хрен - 10 гр, Перец черн...

Холодный борщ на кефире с базиликом и огурцами Холодный борщ на кефире с базиликом и огурцами Ура! Вот, наконец то долгожданное лето. Скоро в отпуск, купаться, загорать и отдыхать. А пока жара, и бесконечные диеты, ведь в отпуске хочется быть неотразимой.Не буду сейчас рассказывать про диеты, лучше поделюсь секретом очень легкого и свежего супчика. ... Ингредиенты: Свекла (ботва) - 3 шт., Огурцы - 2 шт., Зелёный лук - 20 гр, Яйца - 4 шт., Сметана - 200 гр, Укроп - по вкусу, Базилик - по вкусу, Вода (холодная кипяченая) - 1 л, Кефир (жирный) - 1 стак. (200 мл)

Борщ с черносливом Борщ с черносливом Для приготовления вкусного борща нам понадобятся следующие ингредиенты. Мясо тщательно промойте залейте холодной водой и доведите до кипения. Далее уменьшите огонь и варите 1 час до готовности. Очистите лук и морковь, картофель, перец болгарский и капусту. ... Ингредиенты: говядина - 600 г, картофель - 3 шт., капуста белокочанная - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сок свекольный Biotta - л, вода - 2 л, перец болгарский красный - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., сахар - ч. л., чеснок - 3 зубчика, чернослив - 100 ...

Загрузка