Похожие рецепты
Огуречный холодный суп на айране с крабамиИнгредиенты: Огурец (свежий) - 6 шт, Специи (смесь перцев в мельнице, по вкусу), Помидор - 1 шт, Перец сладкий зеленый (или желтый) - 1 штИзмельчаем огурцы в блендере, добавляем зелень и чеснок, перец по вкусу. Томат, перец и крабовые палочки (в идеале, креветки или краб, конечно), нарезаем мелкими кубиками, если использовать креветочки, то лучше их оставить целыми. Выкладываем суп по тарелоч...
Холодный огуречный крем суп с творогомИнгредиенты: Огурец - 2 шт, Груша - 2 шт, Йогурт - 250 мл, Бульон (овощной) - 250 мл, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Творог - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук зеленый (для украшения), Укроп (для украшения)В рецепте указано 2 огурца и 2 груши, но у меня огурцы очень крупные, а грушки, наоборот, маленькие, поэтому я 3 взяла. Очистить огурцы, выбрать семечки, нарезать. Очистить груши и нарезать, выбросив сердцевину. Сельдерей нарезать, удалив волокна. Огурцы, ...
Холодный огуречный суп с моццареллойИнгредиенты: соль – по вкусу, перец – по вкусу, вяленые томаты – 50 г, белый винный уксус – 4-5 ст. л., оливковое масло – 4-5 ст. л., маленькие шарики моцареллы – 125 г, базилик – 4 веточки, вода – 200 мл, хлеб – 2 ломтика, Молодые свежие огурцы – 600 г, чеснок – 1 зубчик, каперсы – 1 ст. л.1. Если у огурцов кожица грубая - срежьте. Огурцы крупно порубите. Хлеб порвите руками на небольшие кусочки и смешайте с огурцом, крупно рубленным чесноком и половиной базилика. Полейте все оливковым маслом, белым винным уксусом, посолите, поперчите и дайте...
Холодный огуречный суп с овсяными хлебцамиИнгредиенты: Огурцы - 0,5 кг, Укроп, зеленый лук - по 1 пучку, Чеснок - 1 зубец, Креветки - 200 г, Мука из овсяных хлопьев - 200 г, Отруби - 30 г, Семена подсолнечника - 20 г, Вода - 200 гОгурцы очистить от кожицы, произвольно нарезать и положить в емкость блендера. Туда же отправить нарезанные укроп и лук и чеснок. Измельчить ингредиенты в течение 1 минуты, затем добавить кисломолочный продукт и еще раз взбить. Посолить и поперчить по вкусу...