Хлебно творожное суфле с шоколадом

3 рецепта

Хлебно-творожное суфле с шоколадом Хлебно-творожное суфле с шоколадом Тостовый хлеб порезать на кубики и немного подсушить в духовке. Сливочное масло взбить с сахаром и яйцами в пышную массу, затем добавить к ней творог,сок и цедру лимона, ванилин и продолжить взбивать до однородной массы. Высыпать в творожную массу сухарики ... Ингредиенты: 600 гр. жирного творога, 250 гр. белого тостового хлеба, 60 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 5 яиц, сок и цедра одного лимона, ванилин, 100 гр. шоколада

Холодный крем сабайон с шампанским Холодный крем сабайон с шампанским Берем миску с круглым дном (это обязательно для лучшего результата). В миску кладем желтки и сахар Желтки и сахар взбиваем до побеления массы В массу добавляем шампанское и перемешиваем Берем кастрюльку большего размера, наливаем воду и ставим на огонь. Гла... Ингредиенты: 2 шт - желтки яичные, 100 мл - полусухое шампанское, 100 мл - жирных сливок (не менее 21%), 1 ч.л. - желатина, клубника для украшения

Бисквитно-кремовый торт с вишневым джемом Бисквитно-кремовый торт с вишневым джемом На первом этапе приготовления бисквитного теста делим яйца на желтки и белки, все количество сахара делим пополам. Половину всыпаем в желтки, половину в белки. В чашу с белками добавляем щепотку мелкой соли для получения более пышной белковой массы во время... Ингредиенты: яйца не очень крупные – 6 шт, мука пшеничная – 1 стакан, сахар – 1 стакан, мелкая соль – щепотка., сливочное масло размягченное – 200 гр (1 пачка), сгущенное молоко – 120-140 мл, сахарная пудра – 4 ст. ложки, вода – 2/3 стакана, сахар – половина стакана (по...