Суфле творожное с вишневой подливкой
2 рецепта
Суфле творожное с урюком и орехами
Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С УРЮКОМ И ОРЕХАМИ. Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой (см. рецепт № 32), затем все это вымешать, выл...
Ингредиенты: Творог - 100 г, Крупа манная - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 15 г, Молоко - 30 г, Урюк - 30 г, Орехи грецкие - 25 г, Масло сливочное - 15 г, Сметана - 30 г, Сухари - 1 ст. л.
Суфле творожное с вишневой подливкой
Творог протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка смешать. Выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Сварить ки...
Ингредиенты: Творог - 120 г, Сливочное масло - 10 г, Манная крупа - 10 г, Сахар - 15 г, Яйцо куриное - 1 штука, Вишня - 25 г, Картофельная мука - 5 г