Диетическое суфле с горьким шоколадом

3 рецепта

Диетическое суфле с горьким шоколадом Диетическое суфле с горьким шоколадом Желатин из пакетика залить стаканом холодной воды на полчаса, продукт должен набухнуть. Влить нежирное молоко, всыпать какао-порошок и любой сахарозаменитель, соль. Смесь поставить на тихий огонь, прогревать до растворения какао, не кипятить. Добавить малож... Ингредиенты: творог 2% - 500 г, молоко 1.5% - 100 мл, какао-порошок - 25-30 г, желатин - 15-20 г, соль - 1 щепотка, шоколад черный горький 65%, заменитель сахара

Суфле из творога со вкусом горького шоколада Суфле из творога со вкусом горького шоколада Залить желатин холодной водой (1 стакан), выждать полчаса набухания. Влить молоко (1,5%), мед, всыпать какао, поставить на слабый огонь, нагреть до растворения какао (не кипятить!). Добавить протертый сквозь сито творог или готовую обезжиренную творожную ма... Ингредиенты: творог/творожная масса - 500 г, молоко - 100 мл, фруктоза/мед - 50-70 г, какао-порошок - 25-30 г, желатин - 20 г

Ягодный десерт для девичьих посиделок Ягодный десерт для девичьих посиделок Сначала готовим желе. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Ягоды промыть, прокрутить в блендере, добавить 250 мл воды и процедить. В ягодный морс добавить сахар и набухший желатин, довести до кипения непрерывно помешивая. Р... Ингредиенты: Для желе: 150гр красных ягод смородины, малины, клубники, клюквы(мой вариант), 75гр сахара, 10гр желатина, Для суфле: 200гр кокосового молока (подходит в пост), или 200гр сливок 33-35%, или 200гр натурального йогурта, 75 гр сахара, 5 гр желатина