Суфле с шоколадом

1252 рецепта

Суфле с шоколадом и сливами в коньяке Суфле с шоколадом и сливами в коньяке 1. Смажьте маслом 8 формочек (объем примерно 150 мл) и присыпьте сахарной пудрой. Положите нарезанные сливы в кастрюльку, залейте 125 мл воды с разведенным желатином и кипятите 1 минуту на медленном огне. Добавьте коньяк и разложите по формочкам. Сахарная п... Ингредиенты: сливочное масло (для смазывания формочек), 25 гр. сахарной пудры, 200 гр. слив, разрыхлитель на кончите ножа, пакетик желатина, 1/2 ч.л. ванилина, 6 ст.л. коньяка, 150 гр. горького шоколада, 3 ст.л. сливок 33% жирности, 6 яиц

Конфеты "Суфле в шоколаде" Конфеты "Суфле в шоколаде" Замачиваем желатин в небольшом количестве воды. Из ягоды делаем пюре, добавим воду, мед, сахар, доводим до кипения, затем до 114 градусов. Белки взбиваем в пену. Кипящую смесь вводим во взбивающиеся белки, растопленный желатин тоже., взбивае ещё 10 минут до... Ингредиенты: Ягода - 70 г, Вода - 40 мл, Мед - 50 г, Сахар - 240 г, Желатин - 17 г, Шоколад темный - 100 г, Белок яичный - 3 шт

Кофейное суфле с шоколадом и орехом Кофейное суфле с шоколадом и орехом Нагреть духовку до 200 градусов.Разогреть в кастрюльке молоко.Разломать шоколад на кусочки и положить в молоко,чтоб растаяло,постоянно помешивая венчиком. Сливочное масло растопить в другой кастрюлбке,всыпать постоянно помешивая муку,хорошо перемешать.Влить... Ингредиенты: 250 мл молока, 100 гр горького шоколада, 40 гр сливочного масла, 40 гр муки, 40 мл кофейного ликера.если нет можно добавить коньяк, 2 ч.ложки растворимого кофе, 6 белков, 4 желтка, 100 гр грецкого ореха, масло и сахар для формочек

Сметанное суфле с шоколадом Сметанное суфле с шоколадом Яйца вбейте в глубокую емкость. Миксером на большой скорости взбейте яйца до однородной массы и лимонного цвета. Когда масса достигнет воздушности и пышности, налейте сметану. И продолжайте взбивать продукты, чтобы они равномерно распределились. Шоколад под... Ингредиенты: сметана – 300 гр., яйца – 2 шт., шоколад – 100 гр.

Творожный пирог-суфле «два шоколада» Творожный пирог-суфле «два шоколада» Для коржа, смешать размягченное масло с яйцом, добавить измельченное печенье (я измельчила скалкой печенье в пакете), замесить тесто. Выложить тестом дно разъемной формы. Убрать в холодильник. Для творожной массы, смешать творог, сливки, сахар, ванильный са... Ингредиенты: для коржа: 200 гр. печенья (у меня «утреннее юбилейное»), 50 г. масла сливочного, 1 яйцо, для творожной массы: 600 гр. творога (у меня был 9%), 200 гр. жирных сливок (33-35%), 1 полный ст. сахара, 2 ст. лож. ванильного сахара, 3 ст. лож муки, 3 ст. лож манн...

Конфеты "суфле в шоколаде" Конфеты "суфле в шоколаде" Как приготовить суфле в шоколаде- вкусные, нежные, легкие. ( не содержащие жира) конфеты. Они не сложны в приготовлении, только из натуральных продуктов, без е-добавок, и к тому же, бюджетны. Порадуйте себя и своих детей! Замачиваем желатин в небольшом ко... Ингредиенты: 70 гр. ягодного пюре, 40 мл. воды, 50 гр. меда, 240 гр. сахарного песка, 17 гр. желатина, 100 гр. белка ( 3 белка), 100 гр. шоколада для глазирования

Австрийское суфле с шоколадом и фундуком Австрийское суфле с шоколадом и фундуком Апельсины тщательно вымойте, чтобы удалить с кожуры воск. Нарежьте их слайсером или острым тонким ножом очень тонкими кружочками, 2–3 мм. Окунайте каждый кружок в сахарный сироп и выкладывайте на выстланныйпергаментом противень. Сушите в духовке при темпера... Ингредиенты: 90 г темного шоколада (70% какао), 5 ст. л. сливочного масла плюс масло для смазывания, горсть очищенного фундука, 6 яиц, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. сахарной пудры, 2 небольших тонкокорых апельсина, 150 мл сахарного сиропа

Мусс из молочного шоколада Мусс из молочного шоколада Молоко довести до кипения. Белки отделить от желтков. В небольшой кастрюле смешать желтки с 60 г сахара и взбить миксером. Непрерывно помешивая венчиком, влить к желткам горячее молоко, поставить на огонь и, продолжая помешивать, прогревать до получения одн... Ингредиенты: шоколад молочный - 250 г, сахарный песок - 120 г, печенье «Дамские пальчики» - 7 шт., яйца куриные - 4 шт., молоко - 100 мл

Веррин «Малина в шоколаде» Веррин «Малина в шоколаде» Я сразу оговорюсь, что покупаю замороженную малину, протираю ее через сито, и у меня получается сок-пюре. В рецепте указываю пюре. Итак, для кули кладем в сотейник малиновый сок, нагреваем до 35°C и вводим струйкой пектин, смешанный с сахаром. Дово... Ингредиенты: малиновое пюре - 50 г, сахар - 10 г, пектин - 2 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 27 г, малиновое пюре - 30 г, шоколад черный горький - 90 г, сливки 33-35% - 200 г, молоко - 130 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 12 г, сливочное масл...

Творожное суфле с вишней Творожное суфле с вишней В кастрюле на небольшом огне растопить шоколад и сливочное масло. Дно формы выстелить пергаментом и залить шоколадом. Я использовала форму диаметром 20 см. Сахарную пудру растереть с желтком. Добавить лимонный сок и перемешать. Добавить творог и хорошо все ... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 1 пачка, сливочное масло - 60 г, сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., творог жирный - 200 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 33-35% - 200 мл, желатин - 10 г, вода - 125 мл, вишня замороженная - 300 г

Загрузка