Клубнично вишневое суфле с шоколадом

7 рецептов

Клубнично-вишневое суфле с шоколадом Клубнично-вишневое суфле с шоколадом Приготовлены два суфле с клубникой, вишней и шоколадом. Декорированы композицией из мастики. Автор рецепта: КОЗЛОВА ЕЛЕНА, г. Москва, отель «Марко Поло Пресня», шеф-кондитер Ингредиенты: перец белый - по вкусу, сливки - по вкусу, вишня - по вкусу, клубника - по вкусу, мастика - по вкусу, шоколад молочный - по вкусу

Йогуртное суфле Поцелуй бабочки Йогуртное суфле Поцелуй бабочки Желатин высыпаем в мисочку и покрываем водой, даем ему набухнуть, затем растапливаем на водяной бане. Йогурт слегка взбиваем на самой низкой скорости, затем вливаем желатин, тщательно перемешиваем. Форму выстелем пищевой пленкой. На дно выливаем первый слой... Ингредиенты: Йогурт - 2 л, Печенье - 0.5 кг, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Джем - 100 г, Желатин - 8 ч. л., Молоко (для печенья)

Торт-суфле «Молочно-фруктовое облако» Торт-суфле «Молочно-фруктовое облако» Этот десерт я готовила дважды. Один раз в прослойку желе выкладывала клубнику из компота. И этот вариант готовила в неразъёмной форме, а потом переворачивала на тарелку. Этот вариант изображен на главной фотографии. Но его тяжело было извлечь из формы, что ... Ингредиенты: Молоко (свежее, я использовала 2,5% жирности) - 0,4 л, Компот (клубничный, концентрированный) - 1 л, Желатин (хорошего качества) - 30 г, Банан (спелый, сладкий) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г

Торт-суфле Торт-суфле Растопить шоколад со сливочным маслом. Дать остыть. Желтки взбить с сахаром. Продолжая взбивать, вводим остывший шоколад с маслом. Муку смешать с миндальной крошкой. Ввести в полученную массу. Перемешать шпателем. Белки взбить до устойчивых пиков. Постепен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Миндаль (измельченный) - 100 г, Сахарная пудра - 6 ст. л., Сливки (33%) - 500 г, Йогурт (с фруктами, 2-х видов) - 800 г, Желатин - 40 г, Желе (вишневое) - 1 шт, Яго...

Десертный торт "Наслаждение" Десертный торт "Наслаждение" А в это время готовим другое суфле. Для этого взбиваем белки с сахаром и ванилином до устойчивых пиков, а в конце добавляем оставшейся желатин. Эту белковую массу осторожно выкладываем на вишнево-клубничный слой и снова ставим в холодильник до полного засты... Ингредиенты: Печенье бисквитное (для коржа) — 250 г, Сметана — 150 г, Вишня (Для суфле№1,можно замороженную) — 200 г, Клубника( можно использовать замороженную) — 150 г, Ванилин

Десертный торт Наслаждение Десертный торт Наслаждение Растворяем желатин(у меня быстрорастворимый) в горячей воде. Блендером размельчаем печенье, добавляем сметану и 4 ст.л. желатина, перемешиваем и распределяем по дну формы. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до увеличения объема. У вишни уд... Ингредиенты: Печенье (бисквитное, для коржа) - 250 г, Сметана - 150 г, Вишня (Для суфле№1) - 200 г, Клубника - 150 г, Ванилин

Десертный торт "наслаждение" (вариант) Десертный торт "наслаждение" (вариант) Растворяем желатин(у меня быстрорастворимый) в горячей воде. Блендером размельчаем печенье, добавляем сметану и 4 ст.л. желатина, перемешиваем и распределяем по дну формы. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до увеличения объема. У вишни уд... Ингредиенты: печенье бисквитное (для коржа) — 250 г, сметана — 150 г, вишня (для суфле№1) — 200 г, клубника — 150 г, ванилин