Похожие рецепты
Суфле с горошком грюйером и розовым перцем
Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., горошек зеленый - 100 г, грюйер - 90 г, пармезан - 50 г, сливочное масло - 30 г, мука - 30 г, молоко - 150 мл, порошок английской горчицы - ч. л., перец розовый горошком - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 170°С. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле, добавить муку и, перемешивая, заварить ее до золотистого цвета на медленном огне. Непрерывно помешивая, влить молоко и продолжать прогревать, пока не получится одноро...
Рулет бисквитный с розовым суфле
Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 2 ст.л. тёплой воды, 120 гр. сахара, 75 гр. муки, 75 гр. крахмала, 1 щ.соли, суфле: 3 белка, 150 гр. сахарной пудры, ванильный сахар, 75 гр. сгущёнки(сгущ.молока), 50 гр. сл.масла, 6 листов красного желатина(со вкусом клубники)Яйца разделить. Желтки взбить с тёплой водой. Всыпать потихоньку 2/3 сахара, взбивать до густоты. Отдельно взбить белки. Добавить оставшийся сахар и соль, взбивать до стоячей пены. 1/3 взбитых белков ввести в желтки, осторожно перемешивая. Выложить остальну...
Творожное суфле с грушей и зефиром
Ингредиенты: Крошки печенья 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 150 Грамм, Зефир мягкий 100 Грамм, Сливки взбитые 50 Грамм, Сахар 80 Грамм, Сметана 150 Грамм, Груши 200 Грамм, Желатин 2 Чайных ложки, Вода 4 Ст. ложки, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Ягоды По вкусуВашему вниманию - простой рецепт творожного суфле с грушей и зефиром. Я вам с радостью расскажу, как приготовить творожное суфле с грушей и зефиром в домашних условиях! Вкусный и нежный получается десерт - вам точно понравится, даже самые утонченные гурманы...
Творожное суфле с алычой
Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Крахмал пшеничный - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сливки 20% - 100 мл, Творог - 200 г, Алыча красная - 5 шт., Сахар - 3 ст. л.Для приготовления нам понадобится творог обезжиренный, желтки, крахмал пшеничный, сахар, сметана, алыча. В глубокой миске соединить творог, желтки, сахар. С помощью блендера взбить в однородную массу. Затем добавляем пшеничный крахмал. Снова взбить. Добавл...