Хлеб с чесноком и прованскими травами венок

6 рецептов

Хлеб с чесноком и прованскими травами Хлеб с чесноком и прованскими травами Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сахар, дрожжи, вода, подсолнечное масло. В миске смешаем соль, сахар, дрожжи, муку. Перемешаем, чтобы все ингредиенты соединились. Добавим воду и подсолнечное масло. Замесим мягкое, эластичное тесто. Сначала он... Ингредиенты: Вода кипячёная - 250 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Прованские травы - 1 ст. л., Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчик

Хлеб с чесноком и прованскими травами "Венок" Хлеб с чесноком и прованскими травами "Венок" В миске развести дрожжи с теплой водой, добавить сахар, 2 ст. л. пшеничной муки и оливковое масло. Оставить на 15 минут постоять. В отдельную глубокую емкость просеять остальную муку, добавить соль, сделать небольшое углубление и влить смесь из дрожжей. Вым... Ингредиенты: 500 гр. - пшеничной муки, 1,5 ч. л.- сухих дрожжей, 1,5 ч. л. - сахарного песка, 3/4 ч. л. - соли, 3 ст. л. - оливкового масла (или растительного), 250 мл - теплой воды., 60 гр. - сливочного масла, 2-3 зубчика - чеснока, веточка тимьяна, сушеные прованские ...

Шашлык "Домосед" Шашлык "Домосед" Шашлык "Домосед" Я его вам осенью предложила этот шашлык, а теперь ставлю и в РЕЦЕПТЫ, потому что на всё лето я - домосед, а шашлыка всё же хочется,и несправедливость непременно надо устранить! Как раз в магазине свиная шейка была,(они знали!знали! ) С утра... Ингредиенты: свиная шейка, репчатый лук, соль, перец, прованские травы, мускатный орех, розмарин, овощи

Фрикадельки из индейки со сметанно-ореховым соусом Фрикадельки из индейки со сметанно-ореховым соусом Мясо, печень и серца зачистим от жира, пленок, жилок, крови. Промоем. Хлеб замочим в холодном молоке Лук мелко нарежем и обжарим на смеси оливкового и сливочного масла Печень, мясо индейки, хлеб и лук дважды пропустим через мясорубку. Посолим, добавим сливк... Ингредиенты: индейка - 800 г, индюшачье сердце - 120 г, лук репчатый - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 20 г, хлеб белый - 40 г, молоко - 30 мл, сливки - 120 г, соль - 1 щепотка, сыр швейцарский - 40 г, мука - 35 г, чеснок - 1 стакан, сметана - 100 г...

Тосты с авокадо и сыром рецепт с фото Тосты с авокадо и сыром рецепт с фото Тосты с авокадо и сыром - один из вариантов вкусного и сытного завтрака. Многим может показаться немного странным такое сочетание, авокадо и сыр. Но поверьте, это очень вкусно. Основной ингредиент этого блюдо - это безусловно авокадо. Чтобы тосты получились... Ингредиенты: Авокадо (1 шт.), Хлеб для тостов (2 шт.), Сыр (50 г.), Кинза (5 г.)

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам