Хлеб венок три теста

63 рецепта

Хлеб-венок «Три теста» Хлеб-венок «Три теста» Подготовим три вида муки,  рекомендую использовать муку Рязаночка, дрожжи, масло растительное и сливочное, соль, молоко, воду, яйца, сахар. Формовку нашла на иностранном сайте, чуть изменила рисунок. А состав - эксперимент, три вида муки, каждое тесто замеш... Ингредиенты: мука - 450 г, гречневая мука - 55 г, мука цельнозерновая - 55 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 4 ст. л., дрожжи сухие - 10 г, сахар - 2 ч. л., винный уксус - 1 ч. л., вода - 125 мл, молоко - 230 мл, сметана - 1 ст. л., сливочное масло - 60 г, к...

Хлеб «Венок» Хлеб «Венок» Развести дрожжи в теплой воде, просеять в нее муку. Тщательно перемешать, соль добавить в самом. Я замешивала в хлебопечке. Дать тесту подойти вдвое. Разрезать на 2 части – пузыри получились замечательные. Скатать в шары и дать полежать 15 минут. Посыпать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (хлебная) - 510 г, Дрожжи (полторы ч.л.), Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (минеральная с газом) - 370 мл

Рождественский трехцветный дрожжевой венок Рождественский трехцветный дрожжевой венок Тесто я замешиваю, с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, вбиваю куриные яйца, добавляю просеянную муку, сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью ТМ Dr. Oetker, соль, размягченное сливочное масло и дрожжи быстродействующие ТМ ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (универсальные ТМ Dr. Oetker) - 7 г, Сахар - 130 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 90 г, Соль - 1 щепот., Пюре овощное (тыквенное) - 100 г, Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker) - 1 ст. л., Глазурь (сахар...

"ШТОЛЛЕН" - Рождественский хлеб от Ришара Бертине + миндальный крем "ШТОЛЛЕН" - Рождественский хлеб от Ришара Бертине + миндальный крем Миндальный крем можно сделать заранее и хранить его с плотно закрытой крышкой в холодильнике в течении недели. Из предлагаемого количества ингредиентов выйдет 500 г крема. У меня он весь ушел на штоллены. Итак: масло комнатной температуры взбить с сахарной ... Ингредиенты: Тесто: 1 кг муки, 20 г свежих дрожжей, 500 г молока (комнатной температуры), 200 г сливочного масла, 50 г сахара, 10 г соли, 4 яйца, Начинка: Любые сухофрукты,засахаренные ягоды 280 г, Цедра разных фруктов 200 г, лепестки миндаля (слегка поджаренные) 60 г, ...

Средиземноморский венок с орехами и барбарисом Средиземноморский венок с орехами и барбарисом Приготовить дрожжевое тесто с добавлением цедры (мелкая терка), орехов (рубленных ножем) и барбариса; Я готовила в хлебопечке, тесто должно получиться в меру крутым, увеличенным в 2-3 раза; Рабочий стол присыпать мукой; Тесто разделить на 3 равных части, ка... Ингредиенты: тесто: молоко — 300 г, мука — 450 г, масло оливковое itlv — 4 ст.л., сахарная пудра — 50 г, соль — 0,5 ч.л., дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л., имбирь молотый — 0,5 ч.л., цедра половины лимона, грецкий орех — 50 г, барбарис сушеный — 30 г, дополнительно: ...

Банановый хлеб ("Banana bread" secret recipe! =) Банановый хлеб ("Banana bread" secret recipe! =) Вот, Я скопировала рецепт с письма электронной почты. Тут я думаю - все ясно: "Привет!! 1 cup sugar 1 teaspoon baking soda ( обычная сода, не гасить) 1.5 cups flour (мука) щепотка соли перемешать отдельно мешаем 1/4 cups of butter ( примерно 50г ) 3 bananas... Ингредиенты: 1 чашка сахара, 1 ч л соды (не гасить), 1.5 чашки муки, щепотка соли, 50 г сливочного масла, 3 банана (очень мягких), 2 яйца, Плюс от меня: помадка: горький шоколад+йогурт 1:1, Сушенная земляника в тесто и на помадку

Весенний хлеб Весенний хлеб Я доверила весь процесс приготовления хлебопечке, она замечательно с этим справилась, но для тех, у кого ее нет, мелко порезать всю зелень и замесить из всех перечисленных продуктов эластичное тесто, оно должно получиться очень мягкое. Поставить тесто в те... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Укроп (свежий) - 1 пуч., Мята (свежая) - 1 пуч., Кориандр (в зернах, зерна целиком) - 1 ст. л.

Два вида теста на сыворотке Два вида теста на сыворотке Начнём с теста для сладкой выпечки! Это самое пушистое тесто, что у меня когда-то получалось! И самое быстрое в замесе! Просто смешать все сухие ингридиенты (дрожжи, соль, сахар и муку). Масло сливочное растопить и смешать с тёплой сывороткой. Постепенно вл... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Масло сливочное - 80 г, Дрожжи - 10 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Сыворотка - 250 мл, Дрожжи - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Домашний хлеб фугас Домашний хлеб фугас Это все, что нам потребуется. Просто, не правда ли? Четыре элемента. Присоедините к ним пятый — вашу душу — и мы наверняка откроем тайну мироздания! Ну, за пятый элемент! Ох, простите, отвлеклась! А вот не будем мы с вами делать опару! Вместо этого мы просе... Ингредиенты: Дрожжи - 10 г, Мука пшеничная|Мука (без учета подсыпки) - 500 г, Вода (кипяченая, комнатной температуры) - 350 мл, Соль - 10 г

Пасхальный венок Пасхальный венок Молоко подогреть до 36 градусов, затем ввести дрожжи "САФ-МОМЕНТ", добавить 170 грамм муки и хорошенько размешать. Затем накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место на 30 минут. Отделить желтки от белков и растереть с сахаром и ванильным с... Ингредиенты: Молоко - 170 мл, Дрожжи (сухие САФ-МОМЕНТ ) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 130 г, Масло сливочное - 60 г, Изюм - 60 г, Цукаты - 60 г, Орехи грецкие - 60 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Загрузка