Хлеб с травами и чесноком

517 рецептов

Обезьяний хлеб с травами и чесноком Обезьяний хлеб с травами и чесноком Тесто замесила в хп. Готовое тесто разделить на шарики величиной с грецкий орех. Зелень с чeсноком измельчить в комбайне добавить смесь прованских трав, соль и масло( я брала растительное). Каждый"орех" обмакнуть в смесь зелени и масла. Выложить первый слой... Ингредиенты: 1/2 пучка петрушки (или ваших любимых трав), 1 ч ложечка смеси прованских трав, 6-8 зубчиков чеснока, 1/2 ч л соли, 5 ст л сливочного/растительного масла, 50-60 гр сыра, Тесто: 25 гр дрожжей, 400 мл жидкого картофельного пюре, 1 ч л сахара, 1 ч л соли, 600-...

Хлеб в травах Хлеб в травах В миску вылить молоко, добавить дрожжи, сахар и размешать до полного растворения. Постепенно ввести муку, тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и отложить на час в сторону. Через час добавить 100 г цельнозерновой муки ( может немного ... Ингредиенты: 250 мл молока, 1 ч. л. сахара, 300 г муки, 100 -150 г белой цельнозерновой муки, 1 ч. л. соли, 100 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, ½ ч. л. сухого розмарина, ½ ч. л. сухого тимьяна, ¼ ч. л. сладкой паприки

Ароматный хлеб с маслинами и чесноком ( вариант для хп, и не только) Ароматный хлеб с маслинами и чесноком ( вариант для хп, и не только) Все продукты кроме маслин и чеснока закладываем в хлебопечку согласно инструкции ,у меня сначала сухие ингредиенты. Включаем нужный режим (для Panasonic SD-2500W режим ?6) После сигнала добавляем маслины и чеснок. Всё, занимаемся своими делами, и когда по к... Ингредиенты: мука пшеничная 300 г, мучная смесь 8 злаков 100 г, дрожжи 1 чл, соль 1 чл, сахар 1 чл, прованские травы 1 чл, сливочное масла 1 стл, вода 250 мл., молоко 70 ми, маслины б.к 50 гр. (нарезанные), чеснок 2 зб (измельченный)

Хлеб с сыром и чесноком в духовке Хлеб с сыром и чесноком в духовке Использовать в качестве основы можно не только белый, но и ржаной хлеб при желании. Что касается сыра, то лучше всего взять не 1, а несколько сортов. Идеальный вариант - это сочетание твердого сыра с моцареллой. Приготовить хлеб с сыром и чесноком в духовке... Ингредиенты: Хлеб или батон 1 Штука, Сливочное масло 80 Грамм, Чеснок 5-7 Зубчиков, Сыр 300 Грамм

Сельдь, запеченная в вине с травами и чесноком Сельдь, запеченная в вине с травами и чесноком Духовку нагреть до 200 гр. У рыбы удалить головы и внутренности, хорошо вымыть, натереть внутри и снаружи солью и перцем. Dыложить рыбу на противень, смазанный сливочным маслом, во внутрь каждой положить по половинке лаврового листочка и по веточке тимьяна.... Ингредиенты: Понадобится на двоих: 2 свежемороженые сельди, по 250-300 гр. каждая, 1 лавровый лист, 2 веточки свежего тимьяна, 1 ст.л. горчицы, 200 мл. сухого белого вина, 3 зубчика чеснока, измельчить, 2 ст.л. порубленной зелени петрушки, соль и свежемолотый перец

Хлеб "Улитки" на закваске Хлеб "Улитки" на закваске Закваску покормить перед использованием таким образом: Взять 100 грамм закваски, развести в 60 граммах теплой (30-33С) кипяченой воды ( я это делаю погружным миксером ), затем добавить 50 грамм муки. Консистенция закваски как тесто для оладий. Накрыть и ост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1100 г, Закваска (пшеничная, освеженная) - 210 г, Вода (теплая (30 градусов) - 650 мл, Соль (у меня - морская) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Приправа ( Прованские травы ) - 1 ст. л., Тархун (( он же эстрагон) - 1 ст. л.

Домашний чесночный хлеб с травами Домашний чесночный хлеб с травами Смешиваем муку, дрожжи, соль и сахар. Вливаем половину воды (160 мл), начинаем замешивать тесто. Добавляем оливковое масло. Затем понемногу добавляем оставшуюся воду. Вымешиваем тесто руками 5-7 минут. Когда тесто станет гладким и однородным, собираем его в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Вода - 325 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень (Кинза, базилик, укроп)

Простой чесночный хлеб с травами без закваски Простой чесночный хлеб с травами без закваски Приготовление: Смешиваем муку, дрожжи, соль и сахар. Вливаем половину воды (160 мл), начинаем замешивать тесто. Добавляем оливковое масло. Затем понемногу добавляем оставшуюся воду. Вымешиваем тесто руками 5-7 минут. Когда тесто станет гладким и однородным,... Ингредиенты: Мука - 500 гр., Сыр твердый - 150 гр., Вода - 325 мл., Оливковое масло - 1 ст.л., Сливочное масло - 50 гр., Дрожжи - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Чеснок - 2-3 зуб., Кинза,базилик, укроп

Чесночный хлеб с травами и орехами Чесночный хлеб с травами и орехами Муку просеять. Орехи измельчить довольно мелко, но не до состояния муки. (в блендере или порубить ножом) Вместо грецких орехов можно использовать фундук или орехи кешью. Но вариант именно с грецкими нам понравился больше. Чеснок пропустить через пресс или н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Хлопья овсяные - 50 г, Вода - 300 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Масло ра...

Сырно-чесночный хлеб с травами Сырно-чесночный хлеб с травами Подготовим наши продукты. В ведерко для ХП закладываем продукты, согласно инструкции. В моей новой ХП сначала заливаем воду, потом подсолнечное масло. Высыпаем натертый сыр. Высыпаем 2/3 просеянной муки. Распределяем чеснок, пропущенный через пресс, по всей... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянной) - 400 г, Дрожжи (ложка для ХП) - 1,5 ч. л., Соль (ложка для ХП) - 2 ч. л., Сахар (ложка для ХП) - 1,5 ч. л., Вода (кипяченая) - 300 мл

Загрузка