Хлеб с чесноком и прованскими травами

145 рецептов

Хлеб с чесноком и прованскими травами Хлеб с чесноком и прованскими травами Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сахар, дрожжи, вода, подсолнечное масло. В миске смешаем соль, сахар, дрожжи, муку. Перемешаем, чтобы все ингредиенты соединились. Добавим воду и подсолнечное масло. Замесим мягкое, эластичное тесто. Сначала он... Ингредиенты: Вода кипячёная - 250 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Прованские травы - 1 ст. л., Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчик

Хлеб с чесноком и прованскими травами "Венок" Хлеб с чесноком и прованскими травами "Венок" В миске развести дрожжи с теплой водой, добавить сахар, 2 ст. л. пшеничной муки и оливковое масло. Оставить на 15 минут постоять. В отдельную глубокую емкость просеять остальную муку, добавить соль, сделать небольшое углубление и влить смесь из дрожжей. Вым... Ингредиенты: 500 гр. - пшеничной муки, 1,5 ч. л.- сухих дрожжей, 1,5 ч. л. - сахарного песка, 3/4 ч. л. - соли, 3 ст. л. - оливкового масла (или растительного), 250 мл - теплой воды., 60 гр. - сливочного масла, 2-3 зубчика - чеснока, веточка тимьяна, сушеные прованские ...

Воздушный хлеб в виде гармошки...с чесноком и прованскими травами "играй гармонь любимая"))) Воздушный хлеб в виде гармошки...с чесноком и прованскими травами "играй гармонь любимая"))) 1. Доброго времени суток))) Это набор продуктов... 2. В миске смешиваем сыпучие ингредиенты:муку,соль,дрожжи. 3. В другой миске взбить яйца вилкой. 4. Подогреть молоко,чтоб было теплым...НЕ ГОРЯЧИМ!!!И растопить в нем сливочное масло) 5. Затем добавить моло... Ингредиенты: 1.мука пшеничная 400 гр., 2.молоко 100 мл., 3.вода 40 мл., 4.яйцо 2 шт., 5.соль морская мелкая 1,5 ст.ложки, 6.дрожжи сухие 3 ч.л. ки, 7.сливочное масло 100 гр., 8.чеснок 4 зубчика, 9.прованские травы 2 ст.л., 10.масло сливочное для смазывания

Французский хлеб с чесноком и прованскими травами Французский хлеб с чесноком и прованскими травами Измельчаем под прессом чеснок. На сковороде нагреваем 10 г сливочного масла и припускаем в нем чеснок! Именно это и есть тот самый французский секрет. Загружаем в ведерко хлебопечки все ингредиенты в той последовательности, которая указана в инструкции - у ... Ингредиенты: мука 300 г, вода или сыворотка 200 мл, масло сливочное 25 г, травы прованские 1 ч. л., соль 1 ч. л., сахар 1 ч. л., дрожжи сухие 1 ч. л.

Хлеб с тыквой, чесночком и прованскими травами Хлеб с тыквой, чесночком и прованскими травами Разводим в теплой воде дрожжи с сахаром. Даем постоять 15-20 минут. В миске смешиваем обе муки. Добавляем Тертую на мелкой терке тыкву, соль, прованские травы. Вливаем дрожжевую смесь и замешиваем тесто, добавляя постепенно масло. Тесто получается немного к... Ингредиенты: 180мл воды, 7гр дрожжей, 300гр пшеничной муки, 50гр кукурузной муки, 120гр тыквы, 1ст.л сахара, 1ч.л морской соли, 2ст.л оливкового масла+1ч.л для обмазки, 1ч.л смеси пряностей "прованские травы", 1 желток, 1зубчик чеснока

Гренки из бородинского хлеба с чесноком Гренки из бородинского хлеба с чесноком Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Возьмите буханку бородинского хлеба, лучше всего вчерашнего, срежьте все корочки, чтобы остался один мякиш. Нарежьте мякиш тостами толщиной 2 см, каждый разрежьте на 3–4 брусочка. Смешайте размягченно... Ингредиенты: хлеб бородинский - 500 г, чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 3 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, прованские травы - по вкусу, кунжут - по вкусу

Мини-фокаччи с прованскими травами Мини-фокаччи с прованскими травами В глубокую миску просеять муку, манку, всыпать дрожжи все хорошо смешать. В теплой воде растворить мед, соль и влить к мучной смеси. Все хорошо смешать, добавить оливковое масло и замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть чистым полотенцем и поставить в те... Ингредиенты: Тесто: 150 мл. теплой воды (сыворотки), 1,5 ст. л. оливкового масла, пол чайной ложки меда (лучше цветочного), щепотка соли, 200 г. муки, 50 г. манки, 1 ч. л. сухих дрожжей (без горки), Для смазывания фокаччи: 2 ст. л. оливкового масла, 1-2 зубчика чеснока,...

Дип из белой фасоли с прованскими травами Дип из белой фасоли с прованскими травами Отварить фасоль в соответствии с рекомендациями на упаковке. В начале варки я добавила к фасоли луковицу, примерно за 20 минут до окончания варки - лавровый лист. У меня фасоль варилась примерно 1 час 20 минут. При приготовлении этого блюда я использовала б... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль Бланш белая) - 250 г, Масло оливковое - 60 мл, Чеснок (или 1 ст.л. сушеного чеснока) - 3 зуб., Приправа (Прованские травы) - 1 ст. л., Лимон ( Сок и цедра) - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук зеленый (мелко нарезанный) -...

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Муку просеять. Добавить сухие ингредиенты: овсяные хлопья, сухие травы, соль. Чеснок выдавить через пресс. Семена подсолнечника слегка подрумянить на сковороде. Соединить воду и молоко, слегка подогреть. Растворить в жидкости сахар и свежие дрожжи. Соединит... Ингредиенты: овсяные хлопья - 50 г, молоко 3,2% - 190 г, вода - 130 г, оливковое масло - 3 ст. л., подсолнечные семечки - 40 г, чеснок - 2 зубчика, орегано сушеный - 1 ч. л., прованские травы - 1 ч. л., дрожжи свежие - 15 г, сахарный песок - 10 г, соль - 10 г, пшеничная...

Бутерброд по-итальянски: брускетта с помидорами и прованскими травами Бутерброд по-итальянски: брускетта с помидорами и прованскими травами Для начала займемся основой для нашей брускетты – багетом. Режем его на ломтики. Их толщина зависит от вашего желания, но если багет будет нарезан слишком тонко, то брускетта не будет смотреться гармонично. Ориентируйтесь на размер 0,7 – 1 см. Теперь наша з... Ингредиенты: 5 ломтиков багета, 1 зубок чеснока, 2 средних помидора, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. сухих прованских трав, 20 г пармезана, листья базилика для украшения.

Загрузка