Пшеничный хлеб с ароматными травами и чесноком

38 рецептов

Пшеничный хлеб с ароматными травами и чесноком Пшеничный хлеб с ароматными травами и чесноком 1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. В миске с... Ингредиенты: мука пшеничная 400 гр., соль 1 ч.л., дрожжи сухие 1 ч.л., вода питьевая 200 мл., для ароматного масла: масло растительное 2 ст.л., чеснок 2 зубчика., укроп пол пучка.

Хлеб ароматный с кунжутом Хлеб ароматный с кунжутом Тесто я ставлю безопарным способом. Развести дрожжи в теплой воде. В просеянную муку всыпать сахар, соль и сухие травы. Добавить дрожжи с водой, растительнoe масло и водку. Замесить тесто. Поставить в теплое место для подъема, накрыв влажной салфеткой, а св... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука ржаная - 500 г, Дрожжи (свежие) - 30 г, Вода (теплая) - 500 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Водка - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Кунжут - 4 ст. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Майоран (сушеный) - 1 ч. л.,...

Ароматный хлеб "радуга" Ароматный хлеб "радуга" Разводим в трех кружечках дрожжи и сахар теплой водой. Даем постоять минут 20. Смешиваем в миске три муки с солью и травами. Трем на мелкой терке свеклу(чем свекла краснее, тем ярче получится тесто) Вливаем дрожжевую смесь и масло. Замешиваем тесто. Таким ж... Ингредиенты: 90+90+90мл воды, 1+1+1ч.л дрожжей (сухих быстрорастворимых), 100+100+100гр пшеничной муки, 50+50+50гр муки грубого помола, 40+40+40гр кукурузной муки, 1+1+1ч.л сахара, 0,5+0,5+0,5ч.л морской соли, 2+2+2ст.л оливкового масла, 50гр свеклы(для красного теста),...

Фокачча с маслинами, томатом и чесноком Фокачча с маслинами, томатом и чесноком Замесить тесто из муки, воды, соли, сахара, дрожжей. Оставить в теплом месте... ... на 30-40 минут. Тесто увеличится в 2 раза. Добавляем 3 ст. ложки оливкового масла и хорошо вымешиваем. Снова оставляем подходить. У меня оно подходило 1 час. Тем временем го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 200 мл, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Орегано - по вкусу, Розмарин (сухой) - по вкусу, Чеснок - 3-4 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Маслины - 7 шт, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу

Хлеб без закваски с чесночной корочкой Хлеб без закваски с чесночной корочкой Для приготовления хлеба нам понадобится ряд самых простых ингредиентов: муки пшеничной 340 грамм (её можно предварительно просеять), тёплой воды 200 мл, сливочного масла 10 грамм, сухих дрожжей 5 грамм, а также 2 чайные ложки сахара и 1 чайная ложка соли. Д... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Вода кипячёная - 200 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная - 340 г, Розмарин сухой - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль экстра - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Хлеб с укропом и сыром в хлебопечке Хлеб с укропом и сыром в хлебопечке Для приготовления хлеба нам понадобится мука, кефир, вода, твёрдый сыр, сухие дрожжи, сахар, соль, чеснок, укроп и оливковое масло. В ведёрко хлебопечки влить кефир и тёплую воду. Кефир должен быть комнатной температуры. Просеять в ведёрко всю муку. По угла... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Кефир - 200 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мука пшеничная - 0.5 кг, Сахар - 2 ст. л., Смесь итальянских трав - 0.5 ч. л., Соль - 1.5 г, Сыр твёрдый - 100 г, Укроп свежий - 0.5 пучок, Чеснок - 3 зубчик

Хлеб с тыквой, чесночком и прованскими травами Хлеб с тыквой, чесночком и прованскими травами Разводим в теплой воде дрожжи с сахаром. Даем постоять 15-20 минут. В миске смешиваем обе муки. Добавляем Тертую на мелкой терке тыкву, соль, прованские травы. Вливаем дрожжевую смесь и замешиваем тесто, добавляя постепенно масло. Тесто получается немного к... Ингредиенты: 180мл воды, 7гр дрожжей, 300гр пшеничной муки, 50гр кукурузной муки, 120гр тыквы, 1ст.л сахара, 1ч.л морской соли, 2ст.л оливкового масла+1ч.л для обмазки, 1ч.л смеси пряностей "прованские травы", 1 желток, 1зубчик чеснока

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Муку просеять. Добавить сухие ингредиенты: овсяные хлопья, сухие травы, соль. Чеснок выдавить через пресс. Семена подсолнечника слегка подрумянить на сковороде. Соединить воду и молоко, слегка подогреть. Растворить в жидкости сахар и свежие дрожжи. Соединит... Ингредиенты: овсяные хлопья - 50 г, молоко 3,2% - 190 г, вода - 130 г, оливковое масло - 3 ст. л., подсолнечные семечки - 40 г, чеснок - 2 зубчика, орегано сушеный - 1 ч. л., прованские травы - 1 ч. л., дрожжи свежие - 15 г, сахарный песок - 10 г, соль - 10 г, пшеничная...

Ароматный хлеб с пармезаном Ароматный хлеб с пармезаном Картофель отварить и растолочь в пюре (я использовала готовое, оставшееся от вчерашнего обеда), добавить яйцо, соль. В теплой воде растворить дрожжи с ложечкой сахара и муки. Дождаться, пока образуется шапочка. Оливки нарезать небольшими кусочками. Масло ра... Ингредиенты: Вода - 6 ст. л., Дрожжи (сухие или 30 г свежих) - 7 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 400 г, Картофель - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Пармезан - 80 г, Соль - 1 ч. л., Оливки зеленые - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (12%) - 80 м...

Чесночный хлеб с травами и орехами Чесночный хлеб с травами и орехами Муку просеять. Орехи измельчить довольно мелко, но не до состояния муки. (в блендере или порубить ножом) Вместо грецких орехов можно использовать фундук или орехи кешью. Но вариант именно с грецкими нам понравился больше. Чеснок пропустить через пресс или н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Хлопья овсяные - 50 г, Вода - 300 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Масло ра...

Загрузка