Хлеб с травами

1983 рецепта

Итальянский хлеб с травами Итальянский хлеб с травами Вкусный домашний хлеб с привкусом прованских трав разнообразит ваш обед. У него очень приятный аромат и особый вкус. Узнайте, как приготовить итальянский хлеб с травами. Вы уже наверняка догадались, что наше приготовление начинается с теста. Как и всегда, н... Ингредиенты: Вода 300 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Оливки 1 Штука (баночка), Оливковое масло 4 Ст. ложки, Дрожжи 10 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Прованские травы 1 Ст. ложка

Хлеб с травами и диким рисом Хлеб с травами и диким рисом В чашу налить теплую воду с кефиром, насыпать сахар, соль, дрожжи, рис, прованские травы Всыпаем просеянную муку и перемешиваем деревянной ложкой, не до гладкости Выкладываем на стол, присыпанный мукой и месим до однородности, тесто липкое, но больше чем по... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (стакан 250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (плюс на подсыпку) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Кефир (теплый) - 65 мл, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 20 г, Приправа (Прованские травы сухие) - 1 ст. л...

Обезьяний хлеб с травами и чесноком Обезьяний хлеб с травами и чесноком Тесто замесила в хп. Готовое тесто разделить на шарики величиной с грецкий орех. Зелень с чeсноком измельчить в комбайне добавить смесь прованских трав, соль и масло( я брала растительное). Каждый"орех" обмакнуть в смесь зелени и масла. Выложить первый слой... Ингредиенты: 1/2 пучка петрушки (или ваших любимых трав), 1 ч ложечка смеси прованских трав, 6-8 зубчиков чеснока, 1/2 ч л соли, 5 ст л сливочного/растительного масла, 50-60 гр сыра, Тесто: 25 гр дрожжей, 400 мл жидкого картофельного пюре, 1 ч л сахара, 1 ч л соли, 600-...

Итальянский хлеб на травах с сыром и колбасой. Итальянский хлеб на травах с сыром и колбасой. На рецепт этого хлеба случайно наткнулась в Одноклассниках, быстренько его переписала, а вот автора не посмотрела, к сожалению. Моя благодарность останется пока безымянной. Рецепт привожу в немного измененном виде. В нем была томатная паста, но мне не нрави... Ингредиенты: Мука, кефир, сахар, соль, оливковое масло, кетчуп (томатный соус), яйцо, итальянские травы, колбаса, сыр, дрожжи.

Итальянский хлеб с травами и томатной пастой (для хлебопечки) Итальянский хлеб с травами и томатной пастой (для хлебопечки) Понадобится: мука пшеничная 3 чашки, сухое молоко 2 ст. л., сахар 2 ст. л., масло растительное 2 ст. л., соль 1 ч. л., дрожжи сухие 1,5 ч. л., томатная паста 1/4 чашки, базилик сушеный 1 ч. л., орегано сушеный 1 ч. л., вода 1 чашка. Чашка = 230 мл. В воде р... Ингредиенты: мука, вода, сухое молоко, сахар, растительное масло, соль, дрожжи, томатная паста, вода, травы

Домашний чесночный хлеб с травами Домашний чесночный хлеб с травами Смешиваем муку, дрожжи, соль и сахар. Вливаем половину воды (160 мл), начинаем замешивать тесто. Добавляем оливковое масло. Затем понемногу добавляем оставшуюся воду. Вымешиваем тесто руками 5-7 минут. Когда тесто станет гладким и однородным, собираем его в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Вода - 325 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень (Кинза, базилик, укроп)

Простой чесночный хлеб с травами без закваски Простой чесночный хлеб с травами без закваски Приготовление: Смешиваем муку, дрожжи, соль и сахар. Вливаем половину воды (160 мл), начинаем замешивать тесто. Добавляем оливковое масло. Затем понемногу добавляем оставшуюся воду. Вымешиваем тесто руками 5-7 минут. Когда тесто станет гладким и однородным,... Ингредиенты: Мука - 500 гр., Сыр твердый - 150 гр., Вода - 325 мл., Оливковое масло - 1 ст.л., Сливочное масло - 50 гр., Дрожжи - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Чеснок - 2-3 зуб., Кинза,базилик, укроп

Чесночный хлеб с травами и орехами Чесночный хлеб с травами и орехами Муку просеять. Орехи измельчить довольно мелко, но не до состояния муки. (в блендере или порубить ножом) Вместо грецких орехов можно использовать фундук или орехи кешью. Но вариант именно с грецкими нам понравился больше. Чеснок пропустить через пресс или н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Хлопья овсяные - 50 г, Вода - 300 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Масло ра...

Крестьянский хлеб с травами Крестьянский хлеб с травами Продукты для теста загрузить в хлебопечку и выбрать режим " Замес и подъем теста". Можно использовать муку первого сорта. Травы нужно добавить после звукового сигнала или за 5 минут до окончания замеса. Если вы будете замешивать тесто вручную, дро... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Лук зеленый (мелко порезанный) - 1 ст. л., Эстрагон (мелко порезанный) - 1 ст. л., Тимьян (мелко порезанный) - 2 ч. л., Петрушка (мелко порезанная) - 2 ст. л., Дрожжи - 1,5 ч. л.

Отрубной хлеб с травами Отрубной хлеб с травами Вот наши продукты. Закладываем ингредиенты в ведерко ХП, согласно инструкции. У меня сначала дрожжи, мука, сухие продукты и сверху жидкость. В этот раз я выпекала хлеб в режиме "Основной быстрый". По окончании программы получаем вот такой хлеб. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Отруби - 55 г, Дрожжи (быстродействующие или 30 г сырых) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 190 мл, Розмарин - 1 ч. л.

Загрузка