Хлеб с диким рисом и овсяными хлопьями

7 рецептов

Хлеб с диким рисом и овсяными хлопьями Хлеб с диким рисом и овсяными хлопьями Отварить дикий рис в подсоленной воде до готовности. Можно брать сорт не только "Акватика", но и «Акватика Mix» или «Акватика Color Mix». В воде растворить дрожжи, налить в воду патоку, растительное масло, добавить овсяные хлопья, два вида муки, смешанной ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Масло растительное - 60 мл, Вода (холодная) - 320 мл, Соль (морская) - 5 г, Дрожжи (свежие, не сухие!) - 15 г

Хлеб с рисом акватика mix,с овсяными хлопьями и кукурузной мукой Хлеб с рисом акватика mix,с овсяными хлопьями и кукурузной мукой Отварить рис Акватика Микс в подсоленной воде в течении 20 минут. Вынуть рис из пакетика. Тесто приготовить в хлебопечке,но формировать руками и готовить в духовке. В чашу хлебопечки выложить ингредиенты в следующей последовательности: вода, растительное ма... Ингредиенты: вода-300 мл., растительное масло рафинированное-2 ст.л., мука пшеничная-325г, мука ржаная-50 г, мука кукурузная-50 г, сухое молоко-2 ст.л., овсяные хлопья-50 г, мед-2 ст.л. (в оригинале -патока светлая), сол-2 ч.л., сухие дрожжи-1,5 ч.л.

Хлеб с рисом, овсяными хлопьями и кукурузной мукой Хлеб с рисом, овсяными хлопьями и кукурузной мукой Отварить рис в подсоленной воде в течение 20 минут. Тесто приготовить в хлебопечке, но формировать руками и готовить в духовке. В чашу хлебопечки выложить ингредиенты в следующей последовательности: вода, растительное масло, муку пшеничную, ржаную, кукурузн... Ингредиенты: смесь риса Басмати и дикого риса - 50 г, вода - 300 мл, растительное масло - 2 ст. л., мука пшеничная - 325 г, сухое молоко - 2 ст. л., мука кукурузная - 50 г, мука ржаная - 50 г, овсяные хлопья - 50 г, мёд - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., сухие дрожжи - 1,5 ч. л.

Полезный хлеб "Многозерновой" Полезный хлеб "Многозерновой" Отвариваем дикий рис в кипящей соленой воде по инструкциям на упаковке. Смешиваем сухое молоко, соль, муку пшеничную, цельнозерновую, овсяные хлопья, кукурузную крупу (можно заменить кукурузную крупу на муку, т. к. крупа грубее, и она будет чувствоваться в... Ингредиенты: Рис дикий - 30 г, Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Мука цельнозерновая - 25 г, Крупа кукурузная (или кукурузную муку) - 25 г, Хлопья овсяные - 25 г, Дрожжи (без горки) - 1 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Молоко сухое (на растительной основе) -...

Ржаной хлеб "троечка" Ржаной хлеб "троечка" Задумано было сделать творог. Сказано-сделано: ставлю на плиту 2 л молока (хочу нагреть до 40° и ввести закваску), оставить на несколько часов для образования сгустка... Итак, молоко на плите - а я о нём забываю и уезжаю в "город". По происшествии 2 часов з... Ингредиенты: мука ржаная - 150 гр., мука пшеничная (1050 в германии) - 150 гр., мука полбяная (спельта, в германии dinkel) - 170 гр., закваска (активированная) - 1 ст., опара - вся по рецепту, картофель - 170 гр., яблоко - 90 гр., пиво - 150 мл., патока - 1 десертная ло...

Рисовый хлеб Рисовый хлеб Подготовим рис - заливаем водой в соотношении 1:2,5, доводим до кипения и томим под крышкой 35 минут до впитывания всей жидкости. Затем остужаем до комнатной температуры. Дрожжи заливаем теплой водой и даем подняться шапочкой. В хлебопечке или в комбайне с... Ингредиенты: Дрожжи (у меня Саф-Левюр) - 1.5 ч. л., Вода - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Мука цельнозерновая ((1 стак. = 200мл) - 1 стак., Мука ржаная - 1/2 стак., Хлопья овсяные - 1/2 стак., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшен...

Ржаной хлеб Троечка! Ржаной хлеб Троечка! Теперь к названию: я на собственной так сказать шкуре познала, КАК важны всевозможные "опоры" для памяти, то бишь всё, что помогает хорошо запоминать, ничего не забывать, по крайней мере облегчает этот процесс... После отпуска с новыми силами ринулась я на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (ржаная - 150, пшеничная (1050 в Германии), Закваска ((активированная) - 1 стак., Опара (вся по рецепту), Дрожжи (свежие, (я брала 5 г) - 10 г, Картофель - 170 г, Яблоко - 90 г, Пиво светлое|Пиво - 150 мл, Патока ((без горки) - 1 ст. л.,...