Хлеб с оливками и итальянскими травами

70 рецептов

Хлеб с оливками и итальянскими травами Хлеб с оливками и итальянскими травами Для приготовления нам понадобятся вода, оливки, рассол оливковый, масло сливочное, итальянские травы, сухие дрожжи, мука пшеничная, соль и сахар. Отмерьте необходимое количество воды, добавьте рассол. Вылейте жидкость в чашу хлебопечки и добавьте растопленн... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 600 г, Оливки без косточек - 60 г, Рассол оливковый - 110 мл, Сахар - 1 ст. л., Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Фокачча с оливками и прованскими травами Фокачча с оливками и прованскими травами Вот такую муку я использую для этого рецепта. Это семолина из цельного зерна для пиццы. В миске смешать теплую воду и дрожжи. Затем добавить соль, 2 ст.л. масла и перемешать. Потом просеять и добавить семолину и хорошо перемешать. Постепенно добавляя муку, ... Ингредиенты: семолина - 2 стакана, мука - 1 стакан, вода - 280 мл, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., прованские травы - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., оливки черные - по вкусу, соль морская - по вкусу

Итальянский хлеб с оливками, маслинами, вялеными помидорами и итальянскими травами Итальянский хлеб с оливками, маслинами, вялеными помидорами и итальянскими травами Порезать маслины, оливки и вяленые помидоры. Просеять муку. К муке добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. В муке сделать углубление и добавить тепленькой воды. Хорошо вымесить. Добавить оливки, маслины, вяленные помидоры, травы, оливковое масло и вымеши... Ингредиенты: 500 г – муки, 250 г – воды, 15 г – дрожжей, 10 г – соли, 10 г – сахара, 50 мл. – оливкового масла, 12 шт. – маслин, 12 шт. оливок, 10 шт. – вяленных помидоров, чабрец, розмарин, итальянские травы – по вкусу.

Хлеб с оливками и сушеными помидорами Хлеб с оливками и сушеными помидорами Сушеные помидоры замочить в теплой воде. Очистить от плодоножки и высушить салфеткой. Оливки (у меня фаршированные перчиком) и помидоры мелко порубить. У меня ХП с диспенсером, поэтому все загружает в диспенсер. У кого его нет, то нужно следовать инструкци... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - ч. л., Масло оливковое (растительное) - 1 ст. л., Вода - 130 мл, Рассол (от оливок) - 110 мл, Помидор (сушеные или вяленые) - 20 г, Оливки зеленые - 20 шт, Специи (итальянские т...

Хлеб с оливками и пармезаном "Мотивы Италии" Хлеб с оливками и пармезаном "Мотивы Италии" Нарезать оливки и перец небольшими кусочками. Пармезан натереть на мелкой терке. Просеять муку с содой, разрыхлителем и солью. Так же добавить по щепотки черного перца и смеси трав. Хорошо взбить яйца (минуты 3-5). Кефир смешать с оливковым маслом. Затем ке... Ингредиенты: 350 г. муки, 300 мл. кефира, 2 яйца, 2 ч. ложки разрыхлителя, 0.5 ч. ложки соды, 0.5 ч. ложки горчицы (или 1 ч.л сухой), 2 ст. ложки оливкового масла, 100 г. пармезана, 75 г. фаршированных оливок лимоном, 1 не большая сладкая перчинка, 1 ч. ложка соли (не п...

Итальянская страта с тыквой Итальянская страта с тыквой Страта - это вид запеканки из хлеба, ее можно приготовить в сладком и несладком вариантах. Итальянские хозяйки используют для этого блюда ягоды, томаты, картофель, перец, колбаски и т. д. На мой взгляд, отличный вариант быстрого и сытного завтрака или обеда... Ингредиенты: Тыква - 100 г, Колбаса (копченая, варено-копченая) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста (томаты Pomito) - 50 г, Сливки (Parmalat) - 50 мл, Специи (итальянские травы) - 1 ч. л., Хлеб (белый, подсушенный) - 4 ломт., Яйцо куриное - 2 ш...

Панцанелла - классический итальянский салат с хлебом Панцанелла - классический итальянский салат с хлебом Итак, приступим. Как я уже говорила, хлеб должен быть или зачерствевшим или подсушенным. Можно оставить кусочки хлеба на ночь на тарелочке, не накрывая, они за ночь подсушатся. Но мне не терпелось отведать салатика, а хлеб был только свежий поэтому я нареза... Ингредиенты: 1 крупный помидор или несколько небольших, 1 красный болгарский перец, 1 красная луковица, 1 ст.л. винного уксуса, оливковое масло, соль, черный молотый перец, итальянские травы свежие, если есть или можно сушеные, По желанию можно также добавить: оливки ил...

Итальянский душистый хлеб с букетом трав Итальянский душистый хлеб с букетом трав Просеяв муку, сформировать из нее «вулкан». Добавить душистые травы, разрыхлитель, орегано. В ямку на вершине «вулкана» вылить оливковое масло и воду. При желании вода может быть теплой, но необязательно. Замесить тесто, оно должно быть в меру эластичным, н... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стакана, Смесь итальянских трав - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Сушеный орегано - по вкусу

Фокачча тонкая с ароматными травами Фокачча тонкая с ароматными травами Мне очень нравятся фокаччи - итальянские лепешки из простого дрожжевого теста с различными начинками: зеленью, маслинами, оливками, луком, чесноком, томатами, а также сухими ароматными травами. Предлагаю рецепт с розмарином, чесноком и с сухими итальянскими... Ингредиенты: Мука – 4-4,5 стакана, Вода – 1,5 стакана, Дрожжи сухие – 2 ч. л., Соль – 1,5 ч. л., Розмарин свежий - 1 веточка, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло в тесто – 2 ст. л., Оливковое масло для начинки - около 2 ст.л., Сухие итальянские травы с паприкой - 1 ч. л.

Фокачча-шарики с зелеными оливками и сыром. Фокачча-шарики с зелеными оливками и сыром. 1. Влить в форму воду и оливковое масло. 2. Всыпать муку так, чтобы полностью покрыть сухими ингредиентами жидкость. Добавить соль, сахар и приправу в разные углы хлебопечки. Сделать в середине муки небольшое углубление, недостающее до воды, и всыпать дрож... Ингредиенты: тесто (можно замесить в хлебопечке и руками): 210 мл. воды, 1 ст. л оливкового масла, 350 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сухой приправы «итальянские травы», для начинки: оливки (у меня были шикарные зеленые в масле), 10...

Загрузка