Чесночный хлеб с травами и орехами

18 рецептов

Чесночный хлеб с травами и орехами Чесночный хлеб с травами и орехами Муку просеять. Орехи измельчить довольно мелко, но не до состояния муки. (в блендере или порубить ножом) Вместо грецких орехов можно использовать фундук или орехи кешью. Но вариант именно с грецкими нам понравился больше. Чеснок пропустить через пресс или н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Хлопья овсяные - 50 г, Вода - 300 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Масло ра...

Чесночный хлеб с грецкими орехами и травами Чесночный хлеб с грецкими орехами и травами В форму для хлеба налейте молоко, воду и оливковое масло. Насыпьте муку и овсяные хлопья так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавьте измельченные грецкие орехи и чеснок, орегано, базилик. Положите соль и сахар, поместив их&... Ингредиенты: мука пшеничная - 450 г, хлопья овсяные - 50 г, молоко - 185 мл, вода - 105 мл, оливковое масло - 3 ст. ложки, грецкие орехи - 50 г, чеснок - 1 1/2 зубчика, орегано сушеное млотое - 1 1/2 ч. ложки, базилик сушеный молотый - 1 1/2 ч. ложки, соль - 1 1/2 ч. ло...

Песто из рукколы с грецкими орехами Песто из рукколы с грецкими орехами Грецкие орехи слегка прокалить на сковороде. Чеснок очистить и мелко порезать. Рукколу перебрать, отрезать "ножки" листьев (в них много канцерогенов), промыть и просушить. Измельчить рукколу, орехи и чеснок. Добавить к ним мелко натертый пармезан,... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Пармезан - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Руккола - 100 г, Масло оливковое (хорошего качества), Специи

Домашний хлеб с ароматными травами Домашний хлеб с ароматными травами Закладываем в ведерко ХП все продукты, согласно инструкции. Выбираем программу "Тесто". По окончании программы выкладываем тесто в смазанную маслом чашку, закрываем пленкой и убираем в теплое место минут на 30-40. Тесто должно увеличиться в два ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Мука цельнозерновая - 120 г, Вода - 170 мл, Молоко - 105 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Укроп (несколько веточек - в начинку), Чеснок (в начинку) - 2 зуб., Дрожжи - 9 г, Базилик (сушеный, щепотка - в начинку), Перец черный...

Чесночный итальянский хлеб Чесночный итальянский хлеб Молоко, соль, травы, разрыхлитель теста, оливковое масло и молотый мускатный орех, смешать в чашке. Добавить 150 г. муки, размешать хорошо. Вот в такую кашу добавить выдавленный чеснок через чеснокодавку. Хорошо перемешать и добавить остаток муки. Тесто дол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Молоко - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 15 г, Чеснок - 4 зуб., Приправа (провансальные травы) - 1 ч. л., Орех мускатный (одну щепотку (молотый)

Ароматный хлеб с пармезаном Ароматный хлеб с пармезаном Картофель отварить и растолочь в пюре (я использовала готовое, оставшееся от вчерашнего обеда), добавить яйцо, соль. В теплой воде растворить дрожжи с ложечкой сахара и муки. Дождаться, пока образуется шапочка. Оливки нарезать небольшими кусочками. Масло ра... Ингредиенты: Вода - 6 ст. л., Дрожжи (сухие или 30 г свежих) - 7 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 400 г, Картофель - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Пармезан - 80 г, Соль - 1 ч. л., Оливки зеленые - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (12%) - 80 м...

Паштет из печеного перца и чечевицы Паштет из печеного перца и чечевицы Подготавливаю все продукты. Перец болгарский мою, режу на 4 части, удаляю семена. Кладу в огнеупорную форму и запекаю в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут. Пока печется перец, красную колотую чечевицу Мистраль промываю в воде. Заливаю водой в... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чечевица (Чечевица Персидская красная колотая Мистраль) - 100 г, Орехи грецкие - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Приправа (прованские травы) - 0,5 ч. л., Соль -...

Комплексный обед/ужин Комплексный обед/ужин С индюшачьей ноги аккуратно снимаем шкуру, но не до конца. Оставляем на хрящевой, аккуратно отделяем мясо от кости, кость рубим и выкидываем. Мясо мелко режем (можно и в блендере), нарезаем мелко лук, вымачиваем в сливках мякиш белого хлеба, смешиваем все в... Ингредиенты: Индейка (нога), Картофель (молодой), Хлеб (белый), Помидор, Базилик (латук), Сливки, Перец сладкий, Перец красный жгучий (сушеный), Лук белый, Сыр сливочный ("Розенборг" с голубой плесенью), Масло оливковое, Орехи кедровые, Розмарин, Горчица

Мартышкин хлеб Мартышкин хлеб Обезьяний хлеб (Monkey Bread), называемый также "Африканским пирогом к кофе" (African coffee cake), "золотая корона" (golden crown), pinch-me cake and bubbleloaf. Он представляет собой липкую булку, которая идеально подходит для завтрака к кофе. Происхожден... Ингредиенты: мука, содовая вода, сухие дрожжи, сахар, патока, раст. масло, козий сыр, укроп, чеснок

Хлебная запеканка с кабачками Хлебная запеканка с кабачками Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс и смешать с оливковым маслом. Хлеб нарезать ломтиками, каждый смазать чесночным маслом и обжарить 10 минут в духовке при температуре 200 градусов. Кабачки нарезать тонкими ломтиками. Муку подсушить в предвари... Ингредиенты: 5 ст.л. оливкого масла, 2 зуб. чеснока, 1/2 длинного батона, 30 гр муки, 50 гр сливочного масла, соль, перец по вкусу, 500 мл молока, 100 гр плавленного сыра с травами, мускатный орех, 50 гр тертого сыра, 500 гр кабачков (цукини), базилик

Загрузка