Хлеб с пшеничными отрубями в хлебопечке

156 рецептов

Хлеб с пшеничными отрубями в хлебопечке Хлеб с пшеничными отрубями в хлебопечке Сегодня будем готовить хлеб с пшеничными отрубями в хлебопечке. Как известно, отрубной хлебушек оказывает благоприятное и положительное воздействие на кишечник и работу ЖКТ. Домашний он получается очень вкусный и с хрустящей корочкой, а самое главное - нату... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Пшеничные отруби 30 Грамм, Яйцо 1 Штук, Дрожжи 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайных ложек, Сахар 2 Чайных ложки, Вода 120 Грамм, Растительное масло 2 Чайных ложки

Хлеб с пшеничными отрубями Хлеб с пшеничными отрубями Вот наши продукты. Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим "Основной", размер булки - L, цвет корочки - "светлый" По окончании программы получаем вот такого красавца. Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 370 г, Отруби (пшеничные) - 100 г, Соль - 1,5 ч. л., Мед - 2 ст. л., Молоко - 300 мл

Хлеб с отрубями в хлебопечке Хлеб с отрубями в хлебопечке Для приготовления в хлебопечке вкусного отрубного хлеба, возьмем 350 г пшеничной муки и 100 г пшеничных отрубей. На это количество сухого продукта нужно 1,5 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 гр, Пшеничные отруби - 100 гр, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Вода - 300 мл

Хлеб ароматный с отрубями в хлебопечке Хлеб ароматный с отрубями в хлебопечке Добавление в тесто для пшенично-ржаного хлеба отрубей делает его более полезным, а всевозможные ароматные специи и травы - более интересным на вкус. Подберите состав специй на свой вкус или меняйте его, каждый раз получая новый вкус хлеба. В свой вариант я ... Ингредиенты: Мука в/с - 350 г, Мука ржаная - 150 г, Вода или сыворотка - 300 мл, Растительное масло - 1 ст.л., Отруби - от 2 ст.л., Дрожжи - 1,5 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Соль - 1 ч.л., Сухие ароматные травы и специи - по вкусу

Булочки с пшеничными отрубями "Диетические" Булочки с пшеничными отрубями "Диетические" Смешайте муку с пшеничными отрубями, разрыхлителем и солью. Взбейте яйцо с кефиром и добавьте к смешанной муке с отрубями. Замесите тесто и отложите его в сторонку на 15 минут. Если тесто будет немного липким, подсыпайте его мукой. Отщипывайте от теста кусо... Ингредиенты: Отруби (пшеничные) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (12гр) - 1 упак., Кефир (1%) - 150 г, Соль (1 щеп.), Молоко (для смазки), Кунжут (для посыпки)

"быстрый" хлеб с отрубями (для хлебопечки). "быстрый" хлеб с отрубями (для хлебопечки). Загружаем ингридиенты согласно вашей хлебопечки. У меня сначала жидкие ингридиенты, потом сухие. Ставим режим Turbo или "быстрый хлеб"(у меня 2 ч. 15 мин.), корочка любая(я делала среднюю). Размер хлеба 750 гр.(самый маленький). Хлеб тоже может быть диетиче... Ингредиенты: 250 гр. пшеничной муки, 150 гр. пшеничных отрубей, 50 гр. манки, 9 гр. соли(1,5 ч.л. ), 22 гр. сахара(1,5 ст.л. ), 40 гр. растительного масла, 300 гр. воды, 4 гр. дрожжи

Белый хлеб с отрубями в хлебопечке Белый хлеб с отрубями в хлебопечке Для приготовления белого хлеба с отрубями следует подготовить все продукты по списку. В ведёрко хлебопечки налить кефир и добавить яйцо. Затем влить подсолнечное масло. Просеять пшеничную муку, сверху высыпать отруби. В центре сделать углубление и поместить... Ингредиенты: Мука пшеничная - 420 г, Отруби пшеничные - 40 г, Яйцо - 1 шт., Кефир - 280 мл, Масло подсолнечное - 1.5 ст.л., Дрожжи сухие - 1.5 ч.л., Соль - 1.5 ч.л., Сахар - 1 ст.л.

Крестьянский хлеб для хлебопечки Крестьянский хлеб для хлебопечки Рецепт взят с кукинга, но я его слегка переделала и кое-что добавила, выверив для своей машины. Хлеб получается серый.Как продавался в магазинах когда-то. Он прекрасно всходит и поднимается под самую крышку печки.Я его слегка присыпала мукой и отрубями, что... Ингредиенты: 1,25 чашки воды, 2 столовые ложки 5% яблочного уксуса, 1,5 столовые ложки сухого молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1.5 столовые ложки коричневого сахара или меда, 1.5 чайные ложки соли, 3 чайная ложка порошка какао, 2 чайная ложка порошка растворим...

Хлеб ржано-пшеничный на пахте Хлеб ржано-пшеничный на пахте Пахту подогреваем до температуры тела. Нальем в чашу хлебопечки. Отмеряем 10 г дрожжей. Это шарик размером с крупную черешню. Крошим дрожжи в пахту, добавляем мелассу и даем постоять до пенной шапочки. Отмеряем оба вида муки и тмин. Добавляем к дрожжевой ж... Ингредиенты: Мука ржаная (200 г), Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая, 240 г), Пахта (300 мл, можно заменить сывороткой или разбавленным кефиром), Соль - 1 ч. л., Тмин - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (свежие, 10 г )

Домашний батон с отрубями Домашний батон с отрубями Вот наши ингредиенты! Соединяем все сухие ингредиенты. Молоко, воду и масло немного нагреваем, масло тает. Соединяем. Перемешиваем, выкладываем на стол и замешиваем тесто. Тесто послушное, к рукам не липнет. Ложим тесто в миску, плотно накрываем крышкой или... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 440 г, Отруби - 50 г, Дрожжи (Сухие) - 8 г, Сахар (Можно больше,по вкусу) - 4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 200 мл, Вода - 100 мл, Масло сливочное (Можно маргарин) - 60 г

Загрузка