Похожие рецепты
Хлеб конопляный с кунжутомИнгредиенты: Вода - 250 мл, Молоко сухое - 2 ст. л., Кунжут - 4 ст. л., Мука конопляная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 370 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (быстрорастворимые) - 11 гВ теплую воду добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать. Всыпать сухое молоко, конопляную муку и кунжут. Перемешать. Всыпать пшеничную муку и вымесить тесто. Оно липнет к рукам и кажется жидковатым, но муки не добавляем. Вливаем масло и продолжаем вымешиват...
Печенье ракушки с кунжутом и хлеб рулет с кунжутомИнгредиенты: кефир старый или кислое молоко 200 мл., тыква 200 гр., яйцо 1 шт., сода 1 ч.л., маргарин — 100 г, соль 0,5 ч.л., сахар 0,5 ст. для теста, 3 ст.л. для начинки, мука 4 ст. тесто, чтоб не липло к рукам, кунжут, белок, желток + 1 ст.л. молока для смазкиМаргарин натереть на терке, добавить яйцо, сахар,соль, сахар, соду. Перемешать до однородности. Добавить кефир и натертую на мелкой терке тыкву. Перемешать ложкой, добавить муку, понемного, чтоб тесто не липло к рукам.Выложить тесто на стол и месить руками....
Молочно йогуртовый хлеб с кунжутомИнгредиенты: Мука, молоко, йогурт, кунжут, сливочное масло, сахар, соль, дрожжи.Рецепт из брошюрки о выпечке для ХП. Очень вкусный и ароматный хлебушек вышел. Домашний))) Корочка хрустящая, мякиш нежно-белый, очень мягенький и ароматный. А в кунжуте еще и кальция много. Для буханочки на 900 гр. потребуется: 120 гр. натурального йогурта...
Хлеб обезьяний с сырок и кунжутомИнгредиенты: мука - по вкусуИнгредиенты: -мука 2,5 стакана; -соль 1 ч.л.; -сахар 1/2 ст.л.; -дрожжи сухие быстродействующие 1 упаковка(10 гр); -вода теплая 250 мл; -сыр 100 гр; -масло сливочное 1 ст.л.; -кунжут 10 гр. Дрожжи растворяем в теплой воде, затем добавляем всюмуку,сахар, сол...