Творожно луковый хлеб с кунжутом

2 рецепта

Творожно-луковый хлеб с кунжутом Творожно-луковый хлеб с кунжутом Заложить продукты в хлебопечку согласно инструкции к хлебопечке. У меня это порядок, представленный в ингредиентах. Выпекать на режиме ПШЕНИЧНЫЙ. У меня это 4 часа. Приятного аппетита! Ингредиенты: 3/4 чашки воды, 3 и 2/3 чашки муки обычной, 3/4 чашки творога, 2 ст.л. размягченного масла, 1 ст.л., 2 ст. л. сахара, 1 1/2 ч.л. соли, 30 г кунжута, 2 ст.л. сушеного лука, 1 1/4 ч.л. сухих дрожжей, 1 чашка – 230 мл.

Закусочный торт "Лесная полянка" Закусочный торт "Лесная полянка" Основные продукты. 1 ст. л. желатина замочить в 5 ст. л. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую. Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. (Зеленую тоже можно использовать, не выкидывайте, скоро выложу рецептик). Обжарить в разогретом сливоч... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, круглый) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Творог (зерненый, он же сыр домашний) - 400 г, Ананас (консервированные) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Лук-порей - 2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Фасоль стручковая - 150 г, Желатин - 1 ст. л., Шампиньоны -...