Похожие рецепты
Бананово йогуртовый хлебИнгредиенты: Подсолнечное масло - 120 мл, Сахар мусковадо - 225 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 225 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Бананы - 2 штуки, Натуральный обезжиренный йогурт - 150 гРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в форме буханки (объем примерно 900 грамм) и застелите бумагой для выпечки. Хорошо прижмите бумагу и форме. В миске смешайте масло и сахар и перемешивайте несколько минут. Добавьте по 1 яйца...
Хлеб йогуртовый с овсяными отрубямиИнгредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Дрожжи - 3/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 150 г, Мед - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Отруби (овсяные) - 25 г, Йогурт - 125 мл, Вода - 160 мл, Масло растительное - 1 ст. л.Для приготовления термостатного йогурта используется цельное пастеризованное молоко и бактериальная закваска от Орсика. Закваску высыпать в молоко, тщательно перемешать до полного растворения. Поставить закрытую емкость в термос- йогуртницу (наполненную до ...
Печенье ракушки с кунжутом и хлеб рулет с кунжутомИнгредиенты: кефир старый или кислое молоко 200 мл., тыква 200 гр., яйцо 1 шт., сода 1 ч.л., маргарин — 100 г, соль 0,5 ч.л., сахар 0,5 ст. для теста, 3 ст.л. для начинки, мука 4 ст. тесто, чтоб не липло к рукам, кунжут, белок, желток + 1 ст.л. молока для смазкиМаргарин натереть на терке, добавить яйцо, сахар,соль, сахар, соду. Перемешать до однородности. Добавить кефир и натертую на мелкой терке тыкву. Перемешать ложкой, добавить муку, понемного, чтоб тесто не липло к рукам.Выложить тесто на стол и месить руками....
Йогуртовый хлеб joghurtbrotИнгредиенты: 300 гр. муки грубого помола weizen-vollkornmehl, 300 гр. пшеничной, 2 ч.л. разрыхлителя-пекарского порошка-backpulver, 1 ч.л. двууклекислого натрия(сода?)-natron, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 425 мл. натурального йогурта-naturjoghurtСмешать муку,сахар, соль, пек.порошок, соду. Замесить тесто с йогуртом и яйцом. Сформировать из теста булку, сделать разрез. Положить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекать при темп 180 град 35-40 минут. В конце можно уменьшить температуру и ...