Бездрожжевой хлеб с луком и беконом

3 рецепта

Бездрожжевой хлеб с луком и беконом Бездрожжевой хлеб с луком и беконом В миску просеять все виды муки, соль, сахар, разрыхлитель. На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и бекон. В муку добавить листья тимьяна и измельченный розмарин. Влить кефир и перемешать. Добавить обжаренные лук и бекон вместе с маслом в котор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука ржаная - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 100, Масло растительное - 3 ст. л., Розмарин - 1 веточ., Тимьян - 3 веточ., Кефир - 300 м...

Хлеб крестьянский Хлеб крестьянский Рассказываю, как приготовить "Хлеб Крестьянский". Для хлеба нужно купить свежайшее пиво, пенное и сильногазированное. Тогда оно легко разрыхлит муку, поднимет хлебушек. В качестве начинки хлеба можно использовать жареный лук, рубленный чеснок, люб... Ингредиенты: Светлое свежее пиво 500 Миллилитров, Мука пшеничная 250 Грамм, Мука цельнозерновая 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Сыр 30-40 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков

Праздничный суп из лисичек Праздничный суп из лисичек Почистите грибы и крупно нарежьте. Нарежьте бекон. Очистите лук и чеснок. Лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, чеснок измель­чите. Разогрейте кастрюлю с 1 ст. л. оливкового масла, положите бекон и жарьте 1 мин., пока не начнет вытапливаться жир. Добав... Ингредиенты: 400 г лисичек, 1 ломтик бекона, 2 большие луковицы300, 300г слоеного бездрожжевого теста, 1 яйцо, 2 черешка сельдерея, 2 зубчика чеснока, 60 мл коньяка или бренди, 200 мл белого вина, 300 мл сливок жирностью 33%, соль, молотый белый перец