Итальянский хлеб с оливками и луком

84 рецепта

Итальянский хлеб с оливками Итальянский хлеб с оливками Маслины крупно нарезать. Муку просеять, соединить с маслинами и курицей . Добавить соль, сахар, дрожжи,яйцо, промытую и измельченную зелень,оливковое масло. Влить теплую воду, перемешать. Вымешивать тесто в течение 10 минут. Затем накрыть его салфеткой и ос... Ингредиенты: 700 г. муки, 1,5 ч.л. соли, 10 гр. сухих дрожжей, 1,5 ст. воды, 20 мл. оливкового масла, 1 ст. черных оливок без косточек, 3 ст.л. зелени петрушки, зелёного лука, 200 г.куриного мяса(варёного или печёного), 2 яйца, 2-3 ч.л. сахара

Итальянский хлеб с оливками Итальянский хлеб с оливками Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в оливковом масле до мягкости. Оливки и маслины крупно нарубить. Муку просеять, соединить с луком, маслинами и оливками. Добавить соль, сахар, дрожжи, промытую и измельченную зелень. Влить теплую воду, пере... Ингредиенты: мука – 1 кг, соль – 1,5 ч. л., оливки и маслины без косточек – 1,5 стакана, лук красный – 2 луковицы, масло оливковое – 30 мл, зелень кинзы, петрушки и мяты – 3 ст. л., сахар – 1-2 ч. л., дрожжи сухие – 20 г, вода – 2 стакана

Итальянская фокачча с базиликом и луком Итальянская фокачча с базиликом и луком Подготовьте нужные ингредиенты. Разогрейте воду до 45 градусов, по ощущению тёпленькая, но не горячая, и перелейте её в ёмкость побольше (для замеса теста). Тесто: В отдельной ёмкости смешайте муку, соль и сухие дрожжи до однородной массы. Добавьте получивш... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 700 мл, Дрожжи (Сухие) - 11 г, Соль (Обычная) - 1,5 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Базилик (Свежий) - 2 ст. л., Перец черный (По вкусу), ...

Итальянский хлеб с маслинами и луком Итальянский хлеб с маслинами и луком Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить до золотистого состояния в разогретом на сковороде оливковом масле. Нарезать оливки крупными кусочками и мелко-мелко зелень. Сложить лук, оливки и зелень в емкость, где будет замешиваться тесто. Туда же добавить муку... Ингредиенты: 400 гр. муки, 10 гр. быстродействующих дрожжей, 3/4 ч.л. соли, 1 стак. воды, 3/4 стак. маслин, 1 луковица, оливковое масло, зелень (петрушка и базилик)

Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином Приготовление хлебушка начнем с того, что растворим дрожжи в воде (вода должна быть слегка теплой) и к ним же добавим ложку сахара. Все хорошо перемешаем и оставим минут на 10, что бы наши дрожжи ожили. Муку просеиваем и в центре делаем лунку. Ожившие дрожж... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Мука - 300 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Дрожжи (пресованные) - 12 гр, Помидоры - 3 шт., Лук - 1 шт., Розмарин - по вкусу

Итальянский хлеб Итальянский хлеб Лук почистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в оливковом масле до мягкости. Оливки и маслины крупно порубить, перемешать с луком и просеянной мукой. Добавить соль, сахар, дрожжи, измельченную зелень, влить теплую воду, перемешать. Вымешивать тесто в ... Ингредиенты: Лук репчатый (Красная луковица) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (Сухие ) - 20 г, Вода - 2 стак., Масло оливковое - 30 мл, Маслины ( и оливки, без косточек) - 1,5 стак., Зелень (петрушка, кинза или мята) - 3 ст. л.

Капоната с оливками Капоната с оливками Баклажан очистить, нарезать кубиками, положить в миску и присыпать солью. Через 15 мин. промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и обжаривать на сковороде около 4 мин., после чего переложить в миску. Нарезать оливки, каперсы, лук и сельдерей и д... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Баклажаны - 1 штука, Оливки - 100 г, Стебель сельдерея - 2 штуки, Каперсы - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Сахар - 2 столовые ложки, Винный уксус - 2 столовые ложки, Петрушка - 1 пучок, Соль - ...

Фокачча с оливками и вялеными помидорами Фокачча с оливками и вялеными помидорами Дрожжи растворить в воде и дать им подняться. Добавить соль, сахар, муку и замесить тесто, в процессе замешивания добавить масло. Накрыть тесто пленкой и дать ему постоять 1 час. Приготовить все для начинки. Лук немного обжарить на оливковом масле, добавить... Ингредиенты: Чабрец (Сухой, по вкусу), Лук репчатый - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 10 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Томаты вяленые - 15 шт, Оливки зеленые (фаршированные анчоусами) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло оливковое - 60 мл, Вода (теплая) - 200 мл

Фокачча с оливками, перцем и чесноком Фокачча с оливками, перцем и чесноком Приготовим ингредиенты: Используем дрожжи САФ-МОМЕНТ))) Для начала приготовим опару, для этого дрожжи всыплем в 50 мл. теплой воды. Всыплем одну ст. лож. сахара и одну ст. лож. муки, все перемешиваем и оставляем на 10 минут. Когда опара поднялась всыпаем в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная два раза) - 600 г, Вода (теплая) - 350 мл, Масло оливковое - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 11 г, Сахар - 2 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 5 зуб., Оливки черные - 4 шт, Перец болгарский (красный) - 1/...

Итальянский хлебный салат Итальянский хлебный салат Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сладкий перец запечь в разогретой духовке, а затем поместить на некоторое время в плотно закрытый целлофановый пакет. Когда перец пропотеет, очистить его от кожицы и удалить семена. Хлеб нарезать небольшими куб... Ингредиенты: хлеб серый - 2 шт., красные помидоры - 3 шт., помидор бурый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., оливки без косточек - 1 горсть, каперсы - 1 ст. л., лук красный - шт., яблочный уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., оливковое мас...

Загрузка