Хлеб с жареным луком и семечками

41 рецепт

Хлеб с жареным луком и семечками Хлеб с жареным луком и семечками Рецепт для хлебопечки Все продукты кроме лука и семечек поместить в хлебопечку. Лук порезать четвертькольцами, пожарить до золотистого цвета. Лишний жир убрать бумажными салфетками. После звукового сигнала добавить лук и семечки. Выход 650 гр. Ингредиенты: 2 ст. воды, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст. муки высшего качества, 1 ч.л. дрожжей, 2 крупные луковицы, 1/2 ст. семечек

Хлеб с жаренным луком и зеленым острым перцем /для хлебопечки/ Хлеб с жаренным луком и зеленым острым перцем /для хлебопечки/ лук МЕЛКО! порезать, я совершила ошибку и порезала полукольцами, позже объясню почему это ошибка. перец порезать колечками, семечки не вынимать. но если вы совсем не любите острого, то обязательно избавьтесь от семечек и перегородок. лук обжарить до розовог... Ингредиенты: для буханки 750 гр. : оливковое масло 1.5 ст.л., вода теплая 250 мл., соль 1 ч.л., сахар 3 ч.л., молоко /сливки/ порошковые 1.5 ст.л., мука 455 гр, дрожжи сухие 1 ч.л., лук красный 2 средние луковки, смесь прованских трав 2 ч.л., жгучий перец зеленый 1 сред...

Тыквеный хлеб с зеленым луком и семечками Тыквеный хлеб с зеленым луком и семечками Семечки тыквы промыть, обсушить и обжарить. Тыкву очистить и протереть через мелкую терку. В оригинале используется пюре запечённой тыквы. В чашке смешать теплое молоко, дрожжи, немного муки и сахар. Накрыть тарелкой и оставить на 10-15 минут до образова... Ингредиенты: для теста: мука - 3 ст. + 1 ст. для подмески, молоко - 3/4 ст., дрожжи сухие быстродействующие - 1 пакетик (7 гр), сахар - 1 ч.л., соль - 2-3 ч.л., тыква - 1 ст. мякоти, маргарин - 100 гр, масло растительное для обмазки формы, для начинки: зеленый лук - 3-4...

Багеты с жареным луком и карри Багеты с жареным луком и карри Добрый день! Предлагаю вашему вниманию вкусные багеты, угощайтесь! В тёплой воде с мёдом распускаем дрожжи. В ёмкости соединяем муку,соль,карри и обжаренный лук, добавляем воду с дрожжами, замешиваем "послушное" тесто, поливаем сверху 1 ст.л.оливкового ма... Ингредиенты: мука белая 350 гр., мука цельная 150 гр., дрожжи свежие 15 гр., лук,обжаренный во фритюре,3 ст.л., карри 1 ст.л., соль 1 ч.л., мёд 1 ч.л., масло оливковое 2 ст.л., соль крупная 1 ч.л., семечки 2-3 ст.л., вода тёплая 250 мл.

Сырный французский хлеб без сыра, но с семечками Сырный французский хлеб без сыра, но с семечками Смешиваем дрожжи с солью, сахаром и подсолнечным маслом, наливаем теплую воду. Добавляем муку, семечки и замешиваем мягкое тесто, чтобы не липло к рукам. Из теста формируем батон и делаем на нем диагональные надрезы. Перекладываем на застеленный пергаментом... Ингредиенты: 1 ч.л. сухих дрожжей (25 гр. свежих), 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 220 мл. воды, 1 ст.л. оливкового масла (я брала обычное подсолнечное, рафинированное), примерно 450 гр. муки

Жареное сало с луком Жареное сало с луком Жареное сало с луком - мое любимое блюдо на завтрак. Особенно хорошо подходит в холодный период, когда хочется больше мяса, больше жирного, но летом я иногда тоже готовлю жареное мясо с луком и подаю с картошечкой. Однажды попробовал приготовить это блюдо н... Ингредиенты: Кусок сала 200 Грамм (с мясными прослойками), Лук 3 Штуки, Соль - По вкусу, Зеленый лук - По вкусу (не обязательно)

Французский хлебец с луком Французский хлебец с луком Смазать тесто яйцом, посыпать тмином, семечками, пшеницей. Готовить в розогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут. Приятного апетита! :) Сформировать тесто в протвень и оставить еще на 30 минут. Добавить жареный лук, овсяные хлопья, вареную пшеничную кру... Ингредиенты: 500г муки (200г пшеничной, 150г ржаной и 150г кукурузной), 100г овсяных хлопьев, 50г пшеничной крупы, 50г семечек подсолнуха, 50г тмина, 2ч.л сухих дрожжей, 1ч.л соли, 1ч.л сахара, 1стак молока, 2ст.л подсолнечного масла, 2 средние луковицы

Не по хуане ушанка, но по сеньке - сомбреро! мексиканский хлеб к русскому столу Не по хуане ушанка, но по сеньке - сомбреро! мексиканский хлеб к русскому столу Растопить сливочное масло, соединить с горчичным маслом и молоком, добавить мелко нарезанную луковицу, соль, сахар, куркуму, яйцо, хорошо перемешать. Смешать пшеничную и кукурузную муку с разрыхлителем. Быстро замесить тесто, разделить на 2 части, сформоват... Ингредиенты: молоко - 1 ст., кукурузная мука - 200 г, пшеничная мука - 200 г, лук-репка - 1 шт., яйцо - 1 шт., сливочное масло - 2 ст.л., горчичное масло - 1 ст.л., разрыхлитель - 1 пакетик, соль - 1/2 ч.л., сахар - 1 ст.л., куркума - 1/2 ч.л., немного тертого сыра и се...

Фокачча от "всех!" Фокачча от "всех!" В теплое молоко не более 40гр.всыпать сухие дрожжи и добавить мед.Размешать и оставить на минут 5. Муку пшеничную просеять 300грамм. Добавить к пшеничной муке просеянную кукурузную муку. Затем добавить кукурузную крупу и щепотку соли.Перемешать все. Так же ... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с-360гр., Мука кукурузная-60гр., Дрожжи сухие-10гр., Молоко пол стакана(100мл), Жидкий мед 15гр., Вода 1стакан, Щепотка соли, Копченый бекон 100гр., Небольшая луковица 1шт., Горсть лисичек, Сыр твердый(я использовала"Нуар")-100гр., Тимьяна ...

Хлеб на пиве с отрубями Хлеб на пиве с отрубями Отруби в магазине были всегда, но как это всегда бывает, вчера приходим - и лежат отруби, но только с клюквой и брусникой. Нашла только такие, что это и как… сама первый раз делала с такими. Они типа чипсов, хрустящие и хрупкие, раздавила я их скалкой и буд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 2.5 стак., Отруби - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Вода (теплая) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания), Масло сливочное - 5-10 г, Зелень (с...

Загрузка