Белый хлеб с жареным луком

460 рецептов

Картофельный белый хлеб с жареным луком Картофельный белый хлеб с жареным луком Вскипятить 300 мл воды и залить картофельный порошок. Размешать и оставить набухать 2 часа. Растереть дрожжи с сахаром или медом, добавить 50 мл теплой воды и оставить на 10 минут для ферментации. Добавить дрожжи к картофельному пюре, размешать. Частями про... Ингредиенты: 60 г сухого картофельного пюре типа Роллтон, 300 + 50 мл вода, 450 г муки, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. меда (сахара), 15 г свежих дрожжей или 7 г сухих, 2 ч. л. соли

Салат из кабачков с белыми грибами Салат из кабачков с белыми грибами Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Уложить в тарелку и полить бальзамическим уксусом. Оставить на 15 минут. Кабачки нарезать кружочками толщиной около 5 мм и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Маринованные белые грибы нарезать ку... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 4 шт, Грибы (белые маринованные) - 100 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Хлеб (белый) - 1 ломт., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Соль - 1...

Домашний хлеб с сушеными грибами и жареным луком Домашний хлеб с сушеными грибами и жареным луком Замесить тесто (ингредиенты для зрелого теста) и поставить вызревать на сутки-полтора в холодильник. В день выпечки хлеба достать зрелое тесто из холодильника и дать ему согреться в течение часа при комнатной температуре. Лук нарезать мелким кубиком, обжари... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, ржаная мука - 100 г, пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, вода - 270 г, соль - 10 г, мёд - 1 ч. л., грибы белые сухие - 30 г, дрожжи свежие - 5 г, оливковое масло - 1 ст. л., лук репчатый - 200 г, пшеничная мука - 160 г, вода - 110...

Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы Репчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать в лимонном соке поперчить оставить на 30 минут. Лук обжарить в растительном масле. Приготовить фарш, добавить чеснок, хлеб, замоченный в воде, соль, перец и добавить воду для сочности, хорошо вымесить. Фарш п... Ингредиенты: 500 гр. фарша свинина говядина, 2 кусочка белого хлеба, чеснок, 50 мл воды, соль, перец по вкусу, ........................................................, Начинка: 2 крупные луковицы, раст.масла для обжарки, 3 ст.л лимонного сока, брынза нарезанная на брус...

Белый хлеб с жареным луком. Белый хлеб с жареным луком. Продукты закладываем по инструкции хлебопечки"Мулинекс-3000". Включаем печь тоже по инструкции. Когда слышим первый зуммер замеса,добавляем лук,нарезанный тонкими полукольцами и Обжаренный на масле до хрустящей корочки. И больше не открываем хлебопечку. Ког... Ингредиенты: 4 чашки муки(550 гр), 2 чашки воды теплой (150 гр), 1 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 1,5 ч.л. дрожжей, 2 ст. л сухого молока, ........, зажарка: ......, 2 не большие луковицы, 2 ст. л оливкового масла.

Жаренный лук по-голландски Жаренный лук по-голландски Лук очистить и нарезать мелкими дольками, потушить до полуготовности под крышкой без масла. Откинуть лук на дуршлаг. Форму для выпекания смазать маслом выложить на нее ломтики белого хлеба, смоченные в стакане молока. Выложить на хлеб слой лука. Яйцо взбить... Ингредиенты: окорок свиной 60 гр., молоко 2 стакана, яйцо 1 шт., лук репчатый 500 гр., белый хлеб 200 гр., тертый сыр 1 ст. ложка

Котлеты из белого амура Котлеты из белого амура Чего только не готовят из рыбы! И супы, и салаты, и закуски, и вторые горячие блюда. Одним из таких блюд являются рыбные котлеты. Они получаются ароматными, сочными, нежными, с хрустящей корочкой. Белый амур отлично подходит для их приготовления. Его мясо б... Ингредиенты: Белый амур - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Белый хлеб - 100 гр, Молоко - 20 мл, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 200 мл

Багеты с жареным луком и карри Багеты с жареным луком и карри Добрый день! Предлагаю вашему вниманию вкусные багеты, угощайтесь! В тёплой воде с мёдом распускаем дрожжи. В ёмкости соединяем муку,соль,карри и обжаренный лук, добавляем воду с дрожжами, замешиваем "послушное" тесто, поливаем сверху 1 ст.л.оливкового ма... Ингредиенты: мука белая 350 гр., мука цельная 150 гр., дрожжи свежие 15 гр., лук,обжаренный во фритюре,3 ст.л., карри 1 ст.л., соль 1 ч.л., мёд 1 ч.л., масло оливковое 2 ст.л., соль крупная 1 ч.л., семечки 2-3 ст.л., вода тёплая 250 мл.

Хлеб с гречкой, грибами и жареным луком Хлеб с гречкой, грибами и жареным луком Ароматный, чуть влажный, с чрезвычайно приятным шелковистым мякишем, этот хлеб понравится даже тем, кто не любит гречневую выпечку. 1. Замес я делала в хлебопечке. Просеяла муку дважды, залила в ведерко воду, добавила оставшуюся вчера от баклажанов половин... Ингредиенты: гречка вареная тм «мистраль» — 5 ст.л., вода — 1 ст., яйцо — 0,5 шт, масло растительное — 1 ст.л., сахар — 1 ч.л., соль — 0,5 ч.л., дрожжи — 1 ч.л., грибы жареные с луком — 4 ст.л.

Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. всё это обжарить на растительном масле. В конце можно добавить чуть-чуть мускатного ореха( не обязательно). Далее нужно перемолоть зажарку блендером или мясорубкой. Фарш у меня готовый покупной. ... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Морковь (1 крупная или 2-3 маленьких) - 1 шт., Яйца (3 мелких или 2 крупных) - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Белый хлеб - 20 гр, Панировочные сухари - 7 стол.л.

Загрузка