Хлеб с отрубями и жареным луком

27 рецептов

Хлеб с отрубями и жареным луком Хлеб с отрубями и жареным луком Дрожжи разводим в теплой воде. Добавляем сахар и даем постоять. Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к дрожжам растительное масло и кефир. Всыпаем жареный лук. Добавляем к тесту овсяные отруби. Добавляем ржаную и пшеничную муку и заме... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Дрожжи - 30 г, Сахар - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Кефир - 350 мл, Отруби (овсяные) - 80 г, Мука ржаная - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л.

Багет с морковными отрубями и жареным луком Багет с морковными отрубями и жареным луком Лук очистить, мелко порезать и обжарить до золотисто-коричневого цвета на масле. Остудить. Можно использовать сушеный лук. Хрустящие морковные отруби «Лито» измельчить в муку. Просеять муку в миску, смешать с отрубями и солью. В теплой воде развести мед, вс... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 200 мл, соль - ч. л., мед - 1 ч. л., дрожжи сухие - 8 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л.

Ржано-пшеничный хлеб на пиве с жареным луком Ржано-пшеничный хлеб на пиве с жареным луком Вечером замесить тесто из просеянной ржаной (50 гр) и пшеничной цельнозерновой (50 гр) муки, отрубей и пива. Затянуть емкость пленкой или завязать в пакет и убрать в холодильник часов на 8. Развести дрожжи в теплой воде. Кориандр и тмин подогреть на сухой с... Ингредиенты: Отруби (пшеничные) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Дрожжи (сухие, с верхом ) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 2 ст. л., Соль - 0.25 ст. л., Сахар - 0.25 ст. л., Тмин (в зернах) - 1 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1 ч. л.

Хлеб с жареным луком и морковью Хлеб с жареным луком и морковью Дрожжи разводим в небольшом количестве воды. Добавляем остальную. Добавим соль, сахар. Воспользуемся сахаром ТМ"Мистраль". Смешиваем в хлебопечке два вида муки и сухое молоко. Для пользы я добавила ещё овсяные отруби от ТМ"Мистраль". Зал... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи - 3 ч. л., Морковь - 1 шт, Сахар (ТМ"Мистраль") - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Мука льняная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 350 г, Мука ржаная - 100 г, Отруби (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л.

Мини-багеты с жареным луком Мини-багеты с жареным луком Крупную луковицу мелко нарезать и обжарить в растительном масле до румяности. Остудить. Просеять оба вида мука. Мелко нарезать зелень. Смешать все ингредиенты. Замесить тесто. Тесто выходит плотное, тугое и замешивается на первом этапе немного трудно. Но ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 70 г, Отруби - 20 г, Солод (ржаной ферментированный) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Зелен...

Мини-багеты с жареным луком Мини-багеты с жареным луком Применение ржаной муки и отрубей обогащает структуру хлеба и насыщает его витаминами и полезной клетчаткой. Ферментированный солод придает хлебу не только красивый глубокий цвет, но и приятный аромат. А добавка жареного лука делает вкус хлеба насыщенным. Лу... Ингредиенты: Вода 1 Стакан (объем 200 мл), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 сорт 2 Стакана (по 200 мл), Мука ржаная 1/2 Стакана, Отруби ржаные 1/2 Стакана, Солод 1 Ст. ложка (темный ферментированный), Дрожжи сухие ...

Сырно-овсяный хлеб на кефире с луком и орегано Сырно-овсяный хлеб на кефире с луком и орегано Замесила тесто в хлебопечке. Готовое тесто переложила в форму для выпечки, накрыла пленкой, оставила отдыхать 20 мин. Смазала водой, выпекала при 200 С 40 минут. Ингредиенты: 1 стакан хлебной муки, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан овсяных хлопьев, 450 мл кефира, 2 ложки отрубей, 3 ст.л. растительного масла, 1.5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 25 гр. свежих дрожжей, 3 ложки сухого жаренного лука, 100 гр натертого сыра, 1 ч.л.орегано(...

Хлеб на пиве с отрубями Хлеб на пиве с отрубями Отруби в магазине были всегда, но как это всегда бывает, вчера приходим - и лежат отруби, но только с клюквой и брусникой. Нашла только такие, что это и как… сама первый раз делала с такими. Они типа чипсов, хрустящие и хрупкие, раздавила я их скалкой и буд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 2.5 стак., Отруби - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Вода (теплая) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания), Масло сливочное - 5-10 г, Зелень (с...

Бездрожжевой хлеб с луком и беконом Бездрожжевой хлеб с луком и беконом В миску просеять все виды муки, соль, сахар, разрыхлитель. На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и бекон. В муку добавить листья тимьяна и измельченный розмарин. Влить кефир и перемешать. Добавить обжаренные лук и бекон вместе с маслом в котор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука ржаная - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 100, Масло растительное - 3 ст. л., Розмарин - 1 веточ., Тимьян - 3 веточ., Кефир - 300 м...

Хлеб с луковой начинкой и розмарином Хлеб с луковой начинкой и розмарином Для хлебного теста: просейте пшеничную муку, добавьте дрожжи, отруби овсяные ТМ "Мистраль" и соль. Все хорошо перемешать. Влейте воду и оливковое масло, замесите мягкое тесто. Замесите тесто до однородного, эластичного состояния. Переложите готов... Ингредиенты: Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 7 г, Масло оливковое - 50 мл, Соль - по вкусу, Вода - 220 мл, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (вяленый) - 20 г, Розмарин (свежий, мелко рубленый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Загрузка