Хлеб пшеничный с кабачком

137 рецептов

Хлеб пшеничный с кабачком Хлеб пшеничный с кабачком Закваску подкормить за 6-8 часов до замеса. Готовая закваска увеличивается в объеме в 2-3 раза, имеет приятный запах брожения и сверху покрывается пузырьками. Я кормлю закваску в пропорции 1*3*3. Кабачок натереть на мелкой терке, сложить в полотенце и хорош... Ингредиенты: Закваска (пшеничная 100% влажности активная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 450 г, Вода - 125 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 90 г, Кабачок (отжатый) - 100 г, Дрожжи (прессованные) - 3 г

Хлеб "Аромат осени" Хлеб "Аромат осени" Помыть кабачок, нарезать на кольца, очистить от семечек и кожуры, натереть на средней терке. В стакан шейкера (он мерный и было очень удобно его использовать) кладем 70 мл майонеза "Махеевъ", всыпаем половину столовой ложки дрожжей, добавляем 50 ... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Майонез - 70 мл, Вода - 50 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Цедра лимона (половины лимона), Дрожжи - 0,5 ст. л., Яйцо куриное (для обмазывания) - 1 шт

Кабачковый хлеб с чесноком и кунжутом Кабачковый хлеб с чесноком и кунжутом Готовить хлебушек мы будем из пшеничной муки, кабачка, молока (можете заменить водой), соли, сахара, куриного яйца, растительного масла без запаха, сухого чеснока и кунжута. Про кабачок. Если честно, массу его я не измеряла, потому что кашицы (измельчённой ... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 10 г, Кабачок - 300 г, Кунжут белый - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок сушёный молотый - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Кабачковый хлеб с луком Кабачковый хлеб с луком Для приготовления хлеба нам понадобится кабачок, лук репчатый, вода, мука пшеничная, дрожжи, подсолнечное масло, сахар и соль. Кабачок натереть на средней тёрке, дать немного постоять и затем отжать лишнюю жидкость. Если жидкость не слить, то понадобится оч... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 540 г, Сахар - 2 г, Соль - 1.5 г

Оладушки из кабачков Оладушки из кабачков Духовку предварительно разогреть до 190°С. Кабачки натереть на крупной терке, не снимая с них кожуры. Разогреть в сковороде растительное масло и жарить оладушки по полторы-две минуты на каждой стороне. Сыр нарезать небольшими кусочками, вяленые помидоры – ш... Ингредиенты: молодые кабачки - 4 шт., сыр бри - 150 г, яйцо - 1 шт., вяленые помидоры в оливковом масле - 6 шт., пшеничная мука - 4 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сухие прованские травы - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Цельнозерновой хлеб с кабачком и семечками подсолнуха Цельнозерновой хлеб с кабачком и семечками подсолнуха В чаше комбайна смешать оба вида муки. В теплой воде растворить мед и дрожжи. В муке сделать лунку, влить дрожжевую водичку, с краев лунки вмешать чуть муки, накрыть и отставить на минут 10-15 для активации. Натереть на крупной терке кабачок. Семечек для те... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 900 г, ржаная мука - 100 г, вода - 100 мл, дрожжи свежие - 42 г, мед - 2 ч. л., кабачки - 600 г, подсолнечные семечки - 75 г, соль морская - 2 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки

Хлеб из кабачка с сыром и зеленью Хлеб из кабачка с сыром и зеленью Кабачок натереть на крупной терке, отжать лишний сок. Лук репчатый мелко нарезать. В теплую воду добавить сахар, дрожжи, 100 гр просеянной муки, дать опаре подойти минут 15. К опаре добавить кабачки, лук, оливковое масло, соль. Постепенно добавить муку и за... Ингредиенты: кабачки - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сыр - 100 г, пшеничная мука - 550 г, масло сливочное - 20 г, сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 7 г, укроп свежий - 1 шт., вода - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.

Кабачковый цельнозерновой хлеб Кабачковый цельнозерновой хлеб Вот такой средний кабачок у меня был с тонкой кожей и мягкими косточками. Кожу я решила очистить. Кабачок натереть на тёрке для пюре. Получится кабачковое пюре, практически сок с мякотью. Нам понадобится 400 мл такого пюре. Муку просеять и загрузить все ин... Ингредиенты: Кабачок (около 420г) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 480 г, Мука цельнозерновая - 120 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрые) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Бесан роти-хлеб с чечевицей по индийским мотивам Бесан роти-хлеб с чечевицей по индийским мотивам Промытую зеленую чечевицу поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения. Варить зеленую чечевицу на слабом огне до готовности 10-15 мин. Насыпать в миску муку нутовую и пшеничную. К муке добавить петрушку, тмин, кориандр и соль, перемешать. Вместо петруш... Ингредиенты: Чечевица (Онтарио зеленая мелкая Мистраль) - 0.5 стак., Мука нутовая - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Брокколи - 0.5 стак., Петрушка - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Вода - 0.5 стак.

Кабачковый хлеб Кабачковый хлеб Кабачок почистить от кожуры, семян, помыть и обсушить. В чистом виде, вес кабачка должен быть 800гр. Трем кабачок на крупной терке. К нему добавляем соль, измельченный лук и черный душистый перец. Хорошо перемешать. Далее добавляем к тесту воду и 3/4 части ... Ингредиенты: Кабачок - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 1.4 кг, Лук репчатый (Крупная головка) - 1 шт, Масло растительное - 1 стак., Вода (теплая) - 3/4 стак., Соль - 2.5 ч. л., Дрожжи - 15 г, Перец черный (По вкусу)

Загрузка