Пшеничный хлеб с яблоком в хлебопечке

27 рецептов

Цельнозерновой хлеб с яблоками в хлебопечке Цельнозерновой хлеб с яблоками в хлебопечке Из подсушенного зерна мы смололи муку, которая себя отлично проявляет в выпечке. Если вы не совсем уверены в качестве своей цельнозерновой муки, можете заменить её в этом хлебе на на другой состав: 50% цельнозерновой муки и 50% пшеничной муки высшего сорта.... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Корица молотая - 1 ч. л., Лён в семенах - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Молоко козье - 350 мл, Мука цельнозерновая - 600 г, Сахар - 40 г, Соль - 8 г, Яблоки сушёные - 80 г

Хлеб с яблоками Хлеб с яблоками Яблоко очистите от кожуры и семечек, мелко нарежьте. Масло нарежьте небольшими ломтиками. Из варенья выберите вишню. В форму для хлеба налейте воду, смешанную с яйцом, сливки, яблочный сок. Насыпьте муку так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею. По пов... Ингредиенты: мука пшеничная - 400 граммов, яблоки - 150 граммов, сок яблочный - 130 миллилитров, вода - 80 миллилитров, масло сливочное - 20 граммов, яйца - 1 штука, сливки - 1.5 ст. ложки, сахар - 1.5 ст. ложки, корица - 3/4 ч. ложки, дрожжи быстродействующие - 1.5 ч. ...

Хлеб с яблоками «Нежный» Хлеб с яблоками «Нежный» Хочу поделится одним из своих любимых рецептов белого хлеба - "Нежный" хлеб с яблоком и орехами. Это вариант для сладких вариантов бутербродов и гренок. Количество муки варьируется в зависимости от сочности яблока и свойств хлопьев и корректируется в процес... Ингредиенты: Мука пшеничная - 2,5 (около 350 грамм), Вода - 150 мл, Яблоко - 1 штука, Хлопья злаковые - 0,5 стакана, Растительное масло - 2 ст. ложки, Демерара или сахар - 1-2 ст. ложки, Дрожжи - 1,5 ч. ложки, Соль морская - 1 ч. ложка, Грецкие орехи рубленые - 0,5 стак...

Белый столовый хлеб с яблоком Белый столовый хлеб с яблоком Рецепт от Qween с хлебопечка.ру, слова автора: Состав: Вода – 110 мл Майонез – 50 гр Яблоко (натертое на терке) – 40 гр Соль – 0, 5 ч.л. Сахар – 0,5 ст.л. Мука пшеничная – 300 гр Дрожжи свежие - 6 гр. Приготовление: Все ингридиенты поместить в ведерко хлебо... Ингредиенты: мука, вода, майонез, яблоки, соль, сахар, дрожжи

Ржаной яблочный хлеб. Ржаной яблочный хлеб. Рецепт из брошюрки для ХП. Очень душистый хлебушек получился. Мякиш у него больше напоминает пшеничный хлеб, хотя доля ржаной муки в тесте больше. Видимо, за счет добавок хлебушек и вышел таким мягеньким и пористым. Яблоко в тесте разошлось, оставив лишь на... Ингредиенты: Ржаная и пшеничная мука, пиво, яблоко, кофе, сахар, соль, растительное масло, дрожжи.

Яблочный хлеб Яблочный хлеб Испекла впервые хлеб с яблоками. Очень мне понравился. Хочу поделиться с Вами рецептом Пекла в хлебопечке Мулинекс. 6 стол. ложек подсолнечного масла 100гр. молока, кефира или сыроватки 2 яйца 50 гр. маргарина для дрожжевого теста растопленного 0,5 ч. л. со... Ингредиенты: Масло подсолнечное, молоко, маргарин, яйца, сахар, соль, ванильный сахар, мука пшеничная, сухие дрожжи

Хлеб яблочный на закваске в хлебопечке Хлеб яблочный на закваске в хлебопечке Закваску покормить за 6-8 часов до замеса. Она должна увеличиться в 2 раза. Я использую ржаную вечную закваску. Приготовить заварку. У японцев она называется Танг Жонг. В кастрюльке смешать 100 г воды и 20 г муки до однородности. Поставить на медленный ого... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Пюре фруктовое (из двух яблок) - 150 г, Вода - 150 г, Масло растительное - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Соль - 10 г, Сахар - 20 г, Закваска - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Вода - 100 г

Апельсиновый хлеб Апельсиновый хлеб Манную крупу смешать с мукой. Поместить в хлебопечку соблюдая последовательность апельсиновый сок, растительное масло, мёд, муку с манкой и дрожжи. Установить программу "Классический хлеб", вес - 750 г, цвет корочки - средний. Нажать кнопку "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крупа манная - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 250 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Белый хлеб на сыворотке с яблочным пюре Белый хлеб на сыворотке с яблочным пюре Яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке. Масло растопить. Продукты заложить в хлебопечку. Режим "диетический" 3ч. 20 мин. При ручном приготовлении замесить тесто, поставить на полтора часа в теплое место для расстойки. Обмять, сформо... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Мед - 1 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 2 ст. л., Яблоко - 0,75 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Хлеб "Дивный" Хлеб "Дивный" Наши продукты: Яблоки помыть, очистить от сердцевины и кожуры и натереть на крупной терке. Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции. Если в Вашей ХП есть режим "Ржаной хлеб", то выбираем его. Если нет - то выбираем режим "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 250 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Загрузка